Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#682462 Колхозник 30 авг 2021, 00:20
В ней ничего плохого нет. Во всяком случае плохого не больше чем у нас. Может даже меньше. Плохо, что кто- то протаскивает человека во власть, который не стесняется в своем желании туда уехать.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#682501 Иван12 30 авг 2021, 10:17
Колхозник:
Slon:
Ты же можешь, в отличие от Ластовки, не бросаться дурью его "партии" :*THUMBS UP*:
в общем да, ты прав. Почитал тут намедни интервью Ластовки одной газетенке. Еще что- то более жалкое трудно себе представить. Селянам чистый воздух и воду без свинских отходов, бабам по мужику, поездам по тепловозу. Сам до беспамятства обожает русскую деревню. Про тягу к Омерике стыдливо умолчал. Видимо , постепенно начинает разбираться в говне ::-D:
А ссылка есть на интервью?
#682506 v_gildenberg 30 авг 2021, 10:35
Иван12:
А ссылка есть на интервью?
"....— Я клопа в жизни не задавил… Выдумываете черт-те что. Я всю жизнь занимаюсь честным бизнесом, начинал с нуля, торгуя глиняными лошадками, потом сумел встать на ноги. Причем сам, не платя взяток и не отстегивая так называемым крышам. Естественно, это многим не нравилось. Давались команды в отношении меня, в частности на фабрикацию уголовных дел. Меня уже обвиняли и убийствах, и в бандитизме, и хрен знает в чем. И, как видите, я на свободе. Потому что я никого не убивал, не организовывал банду и не насиловал.

— Можно ли в сегодняшней России заниматься честным бизнесом?

— Нельзя, но я занимаюсь.

— То есть перед законом вы абсолютно чисты?

— Ага. Хотя нет, один раз я перешел улицу на красный свет и до сих пор об этом сожалею.

— Два года назад в вас стреляли из автомата, но вы чудом остались живы. У вас есть предположения, кто это мог сделать и почему?

— Да перепутали! У меня в подъезде бабка жила, ее и пасли, чтоб ограбить. А тут я. Вот и пальнули. Хорошо, промазали.

— До нас дошли слухи, что вы собираетесь заняться большой политикой? Если не секрет, то чем конкретно?

— Да без разницы. Может, в Думу мотанусь — надо бы среди этих слуг народа, клоунов порядок навести, — а может, в мэры подамся, город из дерьма вытаскивать. А то до чего докатились, людям вечером на улицу не выйти погулять.

— Понятно. И последнее. Что вы пожелаете нашим читателям?

— Ну, чего им пожелать? Чтоб Кремль стоял да бабки были. А кто будет про меня сказки сочинять, так вот пусть лучше он их не сочиняет, да?...

— Спасибо, до свидания...."
#683614 Колхозник 03 сен 2021, 23:38
Состоялась моя самая длительная поездка. Через город в пятнично- вечерний час пик. Ехали 2часа 50 минут 44 км. А многие москвичи уверены, что в спб пробок нет

Изображение

Изображение

#683641 seregathebest 04 сен 2021, 08:16
Да,вчера была какая-то полная ж. Имхо причина в отмывании денег на стыках вантового и перекрытии до 2х полос.

--
А че они на метро то не поехали? Точки возле станций метро находятся в общем-то ::-):
#683645 Колхозник 04 сен 2021, 09:41
Я уже давно не ищу логику поездок пассажиров. Возможно, что в данном случае халява (2400 руб ) сыграла роль, может боязнь заразиться в общественном транспорте, может нежелание быстро возвращаться в семью, может просто ушла привычка пользоваться общественным транспортом.
Знаю только одно - я бы не поехал и бесплатно

#683648 megapups 04 сен 2021, 10:07
Думаю, ценность услуги по перевозке пассажира, не состоит в том, чтоб ехать как можно дольше.
#683651 Liski 04 сен 2021, 10:40
В Воронеже такую поездку можно с одной окраины на другую сделать за 17 рублей и в 2 раза быстрее ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#683653 Колхозник 04 сен 2021, 10:43
Мегапупс, Тем не менее если бы стоимость хоть как то сопоставлялась с затратами перевозчика ( а не была виртуальной без привязки к чему- либо), она бы не была такой смешной. Это привело бы к тому, что пассажиры тщательнее относились к своим поездкам и выбору способа перемещения. Ушла бы распущенность. И не было бы смешно, когда я стою на светофоре и справа от меня 2 машины яндекса, слева 2 ситимобила, а сзади подпирает снова яндекс. Да и сам я из этой же когорты. 20% машин в пробках это типа " такси"

#683668 LmV 04 сен 2021, 12:02
Минеральные Воды: Надо было сообщить о проблеме.
Пакс - лох :=-O:
+1000500
Колхозник: За 3 часа в машине за 2,5 млн? Конечно, халява
Это поездка не в Лугу, а через СПб (да и то - не весь). И халявой это - никак не назвать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел