Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683656 mvy 04 сен 2021, 10:58
SM@TRON:Причём до ввода сраных Ласточек на ГХ было 40 мин до Сходни и 50 мин до Крюково.
Вопрос вообще не в ПС, а в том, что он еле плетется.
откуда там на хер 100 км/ч на МЦК
Ростокино-Белокаменная разгонялись.
ждут когда уже наконец в столице достроят нормальную линию метро (БКЛ), что бы сбежать от нашей ублюдочной погоды под землю
Конечно, пересадки-то на МЦК почти все через жопу сделаны.
#683657 LmV 04 сен 2021, 11:39
mvy:
Ну раза в два всего дороже поездки в Пермь.
Я ещё нигде не написал: во сколько мне обошлась поездка в Пермь. ::-D: Так что: как можно судить?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ездят по МСС 100. Разрешённая почти везде 110. Страшно там так ездить, эта хрень что только не показывает а светофоров нет ::'(:

Gadjonysz
#683661 LmV 04 сен 2021, 11:55
Liski: Просто, когда проходишь мимо, спрашивают не надо ли ехать на Москву.
Вот честно: напоминает то, когда что-то нелегальное предлагают. ::-!: Типа "девочек", "кисленького"...
Нахрена это? Поставили бы баннер "На Москву", либо "человека-тумбу". Люди сами подойдут, если хотят.
А то, словно хоронятся. ::-X:
Последний раз редактировалось LmV 04 сен 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
LmV:
Liski: Просто, когда проходишь мимо, спрашивают не надо ли ехать на Москву.
Вот честно: напоминает то, когда что-то нелегальное предлагают. ::-!: Типа "девочек", "кисленького"...
Так может «в Москву» это такой тайный знак а в автобусе на самом деле девочки? :=-O:

Gadjonysz
#683663 Liski 04 сен 2021, 11:57
Чего нелегального? Вполне приличный перевозчик, даже автобусы он-лайн можно отследить:
https://vdr-bus.ru/

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#683664 LmV 04 сен 2021, 11:59
Так нахрена себя вести так, как вели спекулянты или сутенёры?! Ещё раз: баннер "На Москву", либо человек-тумба. Кому надо - сам подойдёт! Не зачем людям в уши дуть.

#683665 Liski 04 сен 2021, 11:59
И пусть дуют, мне нравится.

#683666 LmV 04 сен 2021, 12:00
Ну так, ещё раз, зачем тогда спрашивать проходящих!?

#683667 mvy 04 сен 2021, 12:01
LmV:Я ещё нигде не написал: во сколько мне обошлась поездка в Пермь. Так что: как можно
судить?
Был я в Перми и в этом году и в прошлом, поэтому представляю сам.
#683669 Liski 04 сен 2021, 12:02
Глянь, какая красота Воронеж - Москва. Чаще, чем троллейбусы ::-!: по Невскому ходят:
https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/voronezh-moskva

Вышел и уехал от 618 рублей :=-O:

#683672 LmV 04 сен 2021, 12:07
Liski: Глянь, какая красота Воронеж - Москва. Чаще, чем троллейбусы ::-!: по Невскому ходят:
https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/voronezh-moskva
Сам-то понял, что за глупость ляпнул? :*TIRED*: Сплошным потоком чтоль?

#683673 LmV 04 сен 2021, 12:10
mvy:Был я в Перми и в этом году и в прошлом, поэтому представляю сам.
Ну так и сколько это "в два раза"? Я хочу понять, что имелось ввиду, потом - озвучу свою. :;-):

#683676 Liski 04 сен 2021, 12:14
LmV: Сплошным потоком чтоль?
До 135 рейсов в день :=-O: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Liski 04 сен 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

#683677 LmV 04 сен 2021, 12:14
mvy:
Это вопрос исключительно вашего желания и глупости. К возможностям никакого отношения не имеет.
Да нет желания мудохаться СЕЙЧАС ради непойми чего! А глупость-не глупость, так уже говорил: категорически нет! Я не понимаю: там что - золотом намазано, чтоб через весь этот баранобардак переться!?
mvy:
Ничего, кроме желания, не мешает слетать самолетом.
Категорически.