В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#683840 БАРСИК 04 сен 2021, 21:21
Бл, давайте от Воркуты начнём. Самое то!!
"Не столь много смотреть" - ну и не надо вообще. Не забывайте, что от Выборгов и Смоленсков надо ещё обратно катить.
У этого контингента есть и средства, и, тем более, кругозор. Они сами ещё любого из нас "за ручку поводят".
#683844 LmV 04 сен 2021, 21:28
БАРСИК: Бл, давайте от Воркуты начнём. Самое то!!
Вот Воркута - совсем не в тему, бо тупик в тундре, очень далеко о границы, к северу от Урала, почти в Сибири, и не на берегу моря. Воркута отлично подходит для другой тематики, помимо Севера ЕТР, также, например, как "этнопоезд" или "по следам финно-угории".

БАРСИК:"Не столь много смотреть" - ну и не надо вообще.
Я не понял: такое ощущение, что моё предложение выглядит каким-то оскорбительным до глубины души. ::-(:
БАРСИК:Не забывайте, что от Выборгов и Смоленсков надо ещё обратно катить.
Если на поезде том же, то - пофиг куда завезти, если на самолёте, то - тоже проблем нет доставить.
БАРСИК:У этого контингента есть и средства, и, тем более, кругозор. Они сами ещё любого из нас "за ручку поводят".
Не-а. С транспортным кругозором сейчас - туган. А про средства: тоже нет. Это - приз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683848 БАРСИК 04 сен 2021, 21:48
Воркута в тему, бо раскрывает тему репрессий)) Не нравится Воркута - берите Мурманск. Там и с морем без напряга.
Зачем строить какие-то кракозябры на карте, если маршрут давно утверждён, и без нашего скуления?
Сомневаюсь в том, что у победителей "Большой перемены" напряг с транспортным кругозором. Да и финансовые затруднения - сомнительно. Сейчас за участие в каком-нибудь сраном районном конкурсе или фестивале надо нехилые денюжки родакам выложить. Я уж молчу про спортсоревнования. Каждый ёж зарабатывает как хошь.
#683851 LmV 04 сен 2021, 21:57
БАРСИК: Воркута в тему, бо раскрывает тему репрессий))
Сейчас какой год?! :=-O:
БАРСИК:Не нравится Воркута - берите Мурманск. Там и с морем без напряга.
Можно. Но, это - уже слишком много. Такое можно, но для более кардинального чего-то.
БАРСИК:Зачем строить какие-то кракозябры на карте, если маршрут давно утверждён, и без нашего скуления?
1) Ну все варианты, они - отнюдь не кракозябры, особенно те, что от границы;
2) Такое ощущение, что я своим вопросом задел...чьи-то чувства оскорблённые :*ROFL*: , что вызывает столь бурную реакцию. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683857 БАРСИК 04 сен 2021, 22:06
Нельзя забывать историю!!! :]:-O: ::'(:

Ладно, Миша, узбагойтесь. Покалякали славно на ночь глядя. Таперича плесните коньячку в хрустальный мрак бокалов - и баюшки потихоньку. А то на улице темно уже, волки ходют :;-):
#683863 Хома 04 сен 2021, 22:19
Михаил, категорически соглашусь с вами, начинать надо именно с Калининграда, ибо не все там побывают из-за отдаленности от столицы, а место весьма символично - западный форпост Родины!
#683866 LmV 04 сен 2021, 22:23
Не получится от Клг, по понятной причине.

#683869 Ямской 04 сен 2021, 22:27
БАРСИК: Воркута в тему, бо раскрывает тему репрессий)) Не нравится Воркута - берите Мурманск. Там и с морем без напряга.
Зачем строить какие-то кракозябры на карте, если маршрут давно утверждён, и без нашего скуления?
Сомневаюсь в том, что у победителей "Большой перемены" напряг с транспортным кругозором. Да и финансовые затруднения - сомнительно. Сейчас за участие в каком-нибудь сраном районном конкурсе или фестивале надо нехилые денюжки родакам выложить. Я уж молчу про спортсоревнования. Каждый ёж зарабатывает как хошь.
На Воркуту и Мурманск надо летом, пока полярный день, турпоезда запускать. А уж какую тему туристам толкать - не важно. Хоть про репрессии, хоть про особенности быта тамошних аборигенов ::-): Главное - убытков не накатать :8-):

Купите мне билет до станции Белед!
#683872 БАРСИК 04 сен 2021, 22:36
В Воркуте реально делать нечего. Большей дыры я в жизни своей не видел. Привёл её как антитезу Мишиным Выборгам и Псковам. Туда никто по своей воле и не поедет. Только по приговору суда. Есть у меня друг, который родился там и прожил до 17 лет. Вспоминает эти годы с содроганием.
А вот Мурманск летом - неплохая идея.
#683873 Колхозник 04 сен 2021, 22:38
В воркуте можно посмотреть заброшенный раён и поиграть там в войнушку. Нормально так зарос. Мурманск интересен.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#683877 LmV 04 сен 2021, 22:43
Ямской:
На Воркуту и Мурманск надо летом, пока полярный день, турпоезда запускать. А уж какую тему туристам толкать - не важно. Хоть про репрессии, хоть про особенности быта тамошних аборигенов ::-): Главное - убытков не накатать :8-):
Про убытки никто не говорит: поезд туристический, под конкретную цель.

#683879 LmV 04 сен 2021, 22:45
БАРСИК: В Воркуте реально делать нечего. Большей дыры я в жизни своей не видел. Привёл её как антитезу Мишиным Выборгам и Псковам. Туда никто по своей воле и не поедет. Только по приговору суда. Есть у меня друг, который родился там и прожил до 17 лет. Вспоминает эти годы с содроганием.
Куда не поедет? В Выборг и Псков?! :=-O:
БАРСИК:
А вот Мурманск летом - неплохая идея.
Слишком большой маршрут выходит. И поезд под конкретное время.
Летом могут и сами поехать, кто хочет.

Вообще, если кто не понял, я объяснил выше...почему начал тему. Опять же - не настаиваю, тем более, что действительно - и сами могут проехать по многим городам запада РФ (и ездящие на обычных поездах - в разы больше денег принесут), но суть в том, чтоб логика была "от и до".
Последний раз редактировалось LmV 04 сен 2021, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

#683882 LmV 04 сен 2021, 22:48
БАРСИК: То, что поезд туристический, ничего не значит. Его ещё продать надо.
А разве его уже не распродали?