Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684008 Колхозник 05 сен 2021, 11:06
Мамба может моментально и десятерых покусать. Просто бешенная гадина , очень быстрая истеричка. А вот кобра совсем с другим характером. Флегматичная змея.
Там бы действительно посмотреть на предмет того, что убийство замаскировали под змеиные укусы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#684011 Liski 05 сен 2021, 11:14
Вы забываете одну вещь - многие белковые яды помимо непосредственного токсического действия являются жутчайшими аллергенами. Предрасположенность к аллергии определенного типа может быть семейной и предсказать ее совершенно невозможно. Года 4 назад у нас в вузе в окно залетела оса и укусила девушку. Рядом сидел брат, который убил эту осу, но она и его успела укусить. Я до этого считал,что оса кусает только один раз. Девка через три минуты начала отекать и задыхаться, а брат вообще побелел и упал без сознания через 5 минут. Давление было 80/20, т.е. в кровь выделилось такое количество гистамина, что моментально выгнало всю кровь в периферические сосуды. Морда белая, а по телу куча красных пятен,т.е.порвались мелкие капилляры. Скорая колола адреналин прямо на месте, даже сразу не повезли. Но откачали.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684013 Владимир Дукин 05 сен 2021, 11:16
Про мамбу я знаю, она передвигается со скоростью до 15 км/ч, а в прыжке может и до 40...
Смотрел фильм про них.
А про кобр хорошо знаю, у меня эти подруги живут в серпентарии)) сыворотку из Вьетнама в прошлом году заказывал. Так за 10 коробок заплатил 2000 долларов, за доставку ещё 5)) и за растаможку 2)) это из-за ковида всё.
Там же надо в холодильнике везти.
#684015 Владимир Дукин 05 сен 2021, 11:21
Liski: Вы забываете одну вещь - многие белковые яды помимо непосредственного токсического действия являются жутчайшими аллергенами. Предрасположенность к аллергии определенного типа может быть семейной и предсказать ее совершенно невозможно. Года 4 назад у нас в вузе в окно залетела оса и укусила девушку. Рядом сидел брат, который убил эту осу, но она и его успела укусить. Я до этого считал,что оса кусает только один раз. Девка через три минуты начала отекать и задыхаться, а брат вообще побелел и упал без сознания через 5 минут. Давление было 80/20, т.е. в кровь выделилось такое количество гистамина, что моментально выгнало всю кровь в периферические сосуды. Морда белая, а по телу куча красных пятен,т.е.порвались мелкие капилляры. Скорая колола адреналин прямо на месте, даже сразу не повезли. Но откачали.
Оса не пчела, кусает несколько раз.
Укус кобры и яд кобры действует иначе. Как раз отечность не характерна. Нейротоксичность в первую очередь, кардиотокстчность и т.д.
Работаю с этим.))
#684016 Liski 05 сен 2021, 11:24
Аллергию в любом случае никто не отменял.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684017 Колхозник 05 сен 2021, 11:27
Liski: Аллергию в любом случае никто не отменял.
сомнения в том, что именно кобра в состоянии укусить сразу пятерых. Не тот у нее нрав, чтобы бросаться на всех подряд со скоростью 5 мертвецов за 30 секунд

#684018 Колхозник 05 сен 2021, 11:29
Владимир Дукин:
А про кобр хорошо знаю, у меня эти подруги живут в серпентарии))
тогда видел, что чтобы укусить хотя бы одного, она 100 раз подумает и покачается

#684019 Владимир Дукин 05 сен 2021, 11:29
Liski: Аллергию в любом случае никто не отменял.
Одномоментно 5 человек укусить , чтобы сразу все от аллергии умерли? Это очень странно. У всех сразу анафилактический шок?))
#684020 Владимир Дукин 05 сен 2021, 11:31
Колхозник:
Владимир Дукин:
А про кобр хорошо знаю, у меня эти подруги живут в серпентарии))
тогда видел, что чтобы укусить хотя бы одного, она 100 раз подумает и покачается
Ну это если её не тормошить). Она ж из коробки выползла в тесной машине. Ну вполне могла куснуть водилу. А вот остальных?)
#684022 Колхозник 05 сен 2021, 11:37
В Спб был мощный герпетолог Арслан Валеев. Я его лично знал. Садового удава и вовсе у него брал. Он занимался ядовитыми в том числе. На его канале полно видео ,как он с кобрами работает. И с мамбами. Можете глянуть

#684027 Колхозник 05 сен 2021, 11:54
Для тех , кто посмотрит и возникнут вопросы, сразу говорю. Он был насколько талантлив, настолько же имел скверный характер. Преданный однолюб. Жена предала. Не с кем -нить, а с его идейным врагом. Пережить этого не смог, хотя желающих дать ему баб вокруг было полно. На своем последнем стриме нажрался , сказал что пора делать то, что давно надо сделать и пошел подставил руку мамбе
Последний раз редактировалось Колхозник 05 сен 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

#684028 Владимир Дукин 05 сен 2021, 11:55
Александр Сергеевич, фот фото одной из красавиц, лично делал в прошлом году). Как хороша и грациозна))
#684034 Колхозник 05 сен 2021, 12:23
Владимир Дукин:фото одной из красавиц, лично делал в прошлом году). Как хороша и грациозна))
моя симпатичнее и грациознее. За 7 лет превратилась из шнурка в 2-метровую фотомодель. правда нелюдимка. Не агрессивная, но с характером, фамильярностей не допускала

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#684035 Колхозник 05 сен 2021, 12:39
Маленькая дочка тискает любимца семьи. Жорик разрешал делать с собой все, что угодно. Прошедшей зимой на 13-ом году своей жизни он нас покинул. В природе они живут 6-8 лет, у нас дома прожил 12. Мог бы еще. Умер по моей вине и моему недогляду

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение