Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Пасслипецкого:
Минеральные Воды: Красавец :*IN LOVE*:
А что за помещение за дверкой с окошком на носу? тамбур :=-O: ?
Это дверь в кабину :=-O:

Gadjonysz
Дизелист: В фильме "Unstoppable" именно через эту дверь пролез в кабину чтобы взять под контроль. Но вход да, далеко не парадный - скорее лаз.
Какой лаз? Вход как вход :=-O:

Gadjonysz
#684256 Exval 06 сен 2021, 19:08
Пасслипецкого:
А что за помещение за дверкой с окошком на носу? тамбур :=-O: ?
Кострукция американских тепловозов предусмартивает возможность сквозного прохода (для возможности перехода на соседние локомотивы при многосекционной тяге). Поэтому в кабину ведут две двери с разных сторон тепловоза. Через эту дверь, действительно, можно снаружи попасть в коридор туалета, а дальше - в кабину.
#684301 Landsberg 06 сен 2021, 22:06
Да и кабина на рекламе какая-то уж больно просторная и чистая. Сапсан?))

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#684313 LmV 06 сен 2021, 22:42
Landsberg: Да и кабина на рекламе какая-то уж больно просторная и чистая. Сапсан?))
Форма совсем другая. Это не может быть ЭВС! Может: ЭД4М?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#684332 Кошакур 07 сен 2021, 05:43
Минеральные Воды » 06-09-2021, 22:41:Изображение
Обучение дистанционное?
40000 это за 300 часов? ::-D:
Не представляю, как можно обучить дистанционно помощника машиниста/составителя поездов/осмотрщика вагонов? Элементарно простая операция - продувка ТМ - может их без зубов оставить.
40000 - это, скорее всего, за норму часов. За 300 часов - это "от 40000".
Ну, и на фото кабина ЭД4М/ЭД9М.
#684374 Exval 07 сен 2021, 11:28
Кошакур:
Не представляю, как можно обучить дистанционно помощника машиниста/составителя поездов/осмотрщика вагонов? Элементарно простая операция - продувка ТМ - может их без зубов оставить.
Любое обучение всегда включает в себя теоретическую и практическую части. Первая без всяких проблем может проводиться дистанционно.
#684381 v_gildenberg 07 сен 2021, 11:58
Exval:
Кошакур:
Любое обучение всегда включает в себя теоретическую и практическую части. Первая без всяких проблем может проводиться дистанционно.
Вот знаете, сколько бы я себя не заставлял проходить онлайн -курсы (бесплатные и платные) : вот никак не мог заставить себя учится дистанционно. Ну никак. Обучение в очном формате мне всегда нравилось именно вербальным контактом с преподавателем. Бывает что и подача материала в устной форме скучна, но итог все равно вкладывался в голову. Я начинал смотреть пару курсов и бросал их, совершенно все не то. Может, мотивации не было. А вот ходил на курсы Excel в наш центр доп образования - ну совсем другое дело. Прям полностью погружаешься в другой мир. Преподаватель сразу дает задания, рассказывает интересные случаи из их области применения, показывает нюансы - и три часа пролетают просто незаметно :=-O: Я вот слышал что премию Эмми вручили некоему казахскому железнодорожнику за то что он создал совершенно потрясающий ремикс. А он говорит что обучался на курсах ютуба делать эти ролики в некоем музыкальном редакторе. Звучит, конечно, правдоподобно, но какая у парня должна быть мотивация !? Тут либо мегаталант , либо свои какие то нюансы ::-X:
#684415 Exval 07 сен 2021, 14:18
v_gildenberg:Обучение в очном формате мне всегда нравилось именно вербальным контактом с преподавателем.
Нравиться может что угодно, но дистанционное обучение - это новая реальность, которая уже никуда не денется. А очная форма со временем, я думаю, станет своего рода премиалтным сегментов в образовании.
#684416 v_gildenberg 07 сен 2021, 14:22
Exval:
v_gildenberg:Обучение в очном формате мне всегда нравилось именно вербальным контактом с преподавателем.
Нравиться может что угодно, но дистанционное обучение - это новая реальность, которая уже никуда не денется. А очная форма со временем, я думаю, станет своего рода премиалтным сегментов в образовании.
Скорее всего так и будет. Вон, в тик токе значительная часть роликов уже учебная и ознакомительная. И такой формат подачи материала молодым заходим …
#685037 v_gildenberg 10 сен 2021, 13:45
Электропоезд «Меридиан» (Двухэтажная дневно-ночная Ласточка) должна ездить по маршруту Москва - Екатеринбург не более 20 часов в одну сторону :*THUMBS UP*: смена бригад по Казани

https://m.zen.yandex.ru/media/1520/kak- ... 454ecedd3a