Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#685576 v_gildenberg 12 сен 2021, 13:02
Колхозник:
v_gildenberg: А когда он все валит на Путина, на местную власть, на идиотов , на некие высшие силы - ну наверное , ему уготована своя мелкая роль .
вы ни на кого не валите. Тем не менее роль ваша тоже жалкая ::-D:
А, ну да! Забыл всем сообщить )))
#685577 Колхозник 12 сен 2021, 13:03
Есно функционал изменился. Заведка часто стала стоять за первым столом . В невисах сейчас заведка как обычный фармацевт. Положено по госту иметь заведку- они имеют. Но с функционалом первостольника.
Ассортимент стал полностью на маркетологе из офиса. А количеством занимается прога исходя из уходимости

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#685580 Колхозник 12 сен 2021, 13:08
v_gildenberg:

Не стоит. Даже если и есть что, все равно не надолго

#685600 v_gildenberg 12 сен 2021, 14:39
Колхозник:
v_gildenberg:

Не стоит. Даже если и есть что, все равно не надолго
Ну да, Вам что не напишешь - можно ожидать один ответ типа «не надолго», «идиот». ::-D: Пример с Ластовкой это наглядно показал. Ну что поделать - такой вы вредный человек, чужое счастье для вас как ком в горле. Не зря же со змеями дружите :*THUMBS UP*: Так что скажу одно - не дождётесь . Тем более, мой успех вы не поймёте! Тут сложно объяснить вам! Но поскольку я добрый и честный открытый человек все таки спрошу : хорошо , если заведующий стал по функционалу как обыкновенный продавец и управление запасами осуществляет программа , то почему бы не перейти либо в функционал продавца ; либо непосредственно не заняться логистикой товаров !? Где логистика - там и учёт . А лучше перетечь в ВЭД. Многие лекарственные препараты до сих пор же не локализованы в РФ!?
#685606 Колхозник 12 сен 2021, 15:04
v_gildenberg: Пример с Ластовкой это наглядно показал. то почему бы не перейти либо в функционал продавца ; либо непосредственно не заняться логистикой товаров !? Где логистика - там и учёт . А лучше перетечь в ВЭД. Многие лекарственные препараты до сих пор же не локализованы в РФ!?
что показал пример с Ластовкой? Ему просто прилетела обратка за таксистов. В другой ситуации я сделал бы вид , что не заметил ущербности ::-D:
Функционал продавца для провизора? Я этим занимался на 4 и 5 курсе во время учебы в академии. Для понимания- эконом в такси катать предпочтительнее
Да, ушел в логистику. В смысле зав фарм складом стал в одном из дистрибов. Правда, в подчинении народа было мало , всего около 30 человек. Как раз получал опыт работы, как бесплатно вывести людей в праздники и выходные и много чего еще интересного. Целых 2,5 года решал нищебродские задачи. Потом надоело. И ушел к производителям. Дабы научили всему тому бреду, который вы писали выше. Ну там хоть платили. Т.е. весь маразм был за их счет ::-D:

#685623 v_gildenberg 12 сен 2021, 17:53
Ну вас же не готовили продавать лекарства и БАД !? Этому же 5 лет не учат!? Производство всегда сложнее дистрибьюции, но и зарплата там больше. Но там за 1-2 не станешь сразу спецом. Года 3 наверное должно пройти. Только после этого можно получать хорошие деньги. Продажи раньше были хороши. Приехал, заключил договоры и сиди потом маржу снимай. Но потом же ввели контрсанкции. 44 и 223 ФЗ. Вон сколько интересного для работающих по 44-ФЗ/223-ФЗ в сфере госзакупок со стороны заказчика или поставщика. Рынок строго поделили. Народ обеднел. Мелкие и средние фирмы стали ещё прижимистее. Снимать сливки не с чего и не с кого. А с кого можно, то там так зарегулировано …. Да еще и в убыток будешь торговать сам себе. Оно надо!?? Разве не так!?
#685624 Колхозник 12 сен 2021, 17:58
v_gildenberg: Ну вас же не готовили продавать лекарства и БАД !? Этому же 5 лет не учат!? Производство всегда сложнее дистрибьюции, но и зарплата там больше.
Владимир, если Слон захочет, то расскажет. А может и ваш дружбан Губин. Ибо на этом форуме мы с ними уже подробно обсуждали этот аспект. Губин даже успел повыёживаться ::-D: Надоело одно и то же говорить. Проблема в том, что как далёкие от железки люди упрощают ее работу, так и здесь то же самое. Те, кто не понимают, как устроена фарма от ритейла до производства (в части проф деятельности), часто спрашивают глупые вопросы и еще хуже- дают идиотские советы.

#685626 v_gildenberg 12 сен 2021, 18:01
Так Вы нам и расскажите! Может, Вы и сами не знаете!? Ритейл это что такое!? А Фарма!? Чем современный аптечный пункт отличается от сетевого магазина типа Магнит!?
#685627 Колхозник 12 сен 2021, 18:01
v_gildenberg: Ну вас же не готовили продавать лекарства и БАД !? Этому же 5 лет не учат!?
учат действительно другому. Но 90% выпускников занимаются только этим. Еще 5% попадают на заводы на сертификацию (работать с бумажками). Остальные 5% работают по типу Дукина. Т.е. в элите

#685628 Колхозник 12 сен 2021, 18:03
v_gildenberg: Так Вы нам и расскажите!
нет желания и смысла. Для меня это прошлая жизнь. С ней покончено.

#685636 Колхозник 12 сен 2021, 18:27
Вообще не чувствительна. Вы просто не хотите понять то, что я регулярно говорю. В ритейле и дистрибуции делать нечего от слова "совсем". Они едва сводят концы с концами. Фармацевты со своими 50К -это днище. Менеджеры по продажам у дистрибов (читай набивальщики накладных) со своими 60-80К - это почти дно, зав складом (60-80К) такое же дно. Зав аптеки даже в мега крутых "Озерках" - это 70К. Зачем это мне надо? Какому мужику это вообще надо?
На производстве ситуация лучше. Но в службах продвижения сейчас глубокий кризис. Сплошные сокращения и урезания зряплат. Да и продержаться на должности хотя бы пару лет - сейчас большой успех. И я даже не говорю, что я перерос эту чушь типа "проектов", "переговоров", "эмоционального интеллекта" . И когда ко мне в машину сейчас попадает люд из этой когорты, которые всю дорогу по телефону с умным видом обсуждают результат "переговоров" или "встречи", кроме жалости ничего к ним не испытываю. Бедные люди. Прямо по Достоевскому

#685637 v_gildenberg 12 сен 2021, 18:40
Ну я замечу что главный инженер структурки ФПК оклад имеет от 55000. Премия до 80% от оклада. То есть 10-20% он свои возьмёт, может и 40% возьмёт, но больше нет. А ЛВЧГ это куда тяжелее чем Фарма
#685638 Колхозник 12 сен 2021, 18:44
v_gildenberg: Ну я замечу
ну дык и я на днях заметил уже ( вы как всегда читаете только себя), что свой путь нашей страны настолько уникальный, что абсолютно насрать, какая у тебя профессия и кем ты работаешь. Везде одно дно. В исключениях только пилящие госденьги и высший менеджмент. И вот на этом самом дне мне гораздо комфортнее быть таксистом. Еще вопросы остались? ::-D:

#685641 v_gildenberg 12 сен 2021, 19:02
Ну Вы же не только оцениваете работу по оплате труда, есть же ещё и качество труда !? Например, у нас на стройке высотники -монтажники свыше 100 000 получают , но вряд ли я например пошёл бы туда. Причём, да, хороший слаботочник может заработать те же деньги за счёт более высокой квалификации…