Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#685723 seregathebest 13 сен 2021, 09:22
В Хабаровске водители-мусульмани выгнали пассажиров из автобусов, потому что им срочно нужно было помолиться.

Десятки людей в недоумении остались стоять на тротуаре и ждать, когда происходящее закончится. Некоторые решили дождаться следующего автобуса.

Факт схода автобусов с маршрута подтвердил автоперевозчик, который принес извинения жителям города.

В многонациональной стране живёте, сами понимаете.
"Водители-мусульмане" ::-!: Татары,не иначе, ага..
#685727 Колхозник 13 сен 2021, 09:34
Ничего страшного. Свобода на перевозку закончилась там, где началась свобода на религию. Надо было просто спокойно подождать. Многонациональная страна как никак.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#685729 Иван12 13 сен 2021, 09:35
Колхозник:
v_gildenberg:Не, работа в такси.
на данном этапе она меня относительно устраивает. Я люблю автомобили, без проблем коммуницирую с людьми (спасибо биг фарме и вложенным в меня бюджетам). При условии роста я готов в этой сфере остаться навсегда
А куда можно расти в такси?
#685731 ВЛ80 13 сен 2021, 09:36
Колхозник: Ничего страшного. Свобода на перевозку закончилась там, где началась свобода на религию. Надо было просто спокойно подождать. Многонациональная страна как никак.
Но у нас ведь светское государство.
#685733 Колхозник 13 сен 2021, 09:40
А я за шо? Чуваки возят по 15 часов за бесплатно, а их даже не уважить.
У меня по одному виду спорта есть хороший знакомый. Чеченец. Отличный мужик. И вот бывает с ним надо конкурировать, а у него время мольбы настало. Спокойно жду. У них так. А чел он просто отличный

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#685806 v_gildenberg 13 сен 2021, 14:10
Правительство поддержит идею отменить обязательный техосмотр, заявил Мишустин.

По его словам, будет правильно дать людям возможность самим контролировать состояние машин.

Любой автомеханик скажет так, что хороший стук сам вылезет :*THUMBS UP*: Теперь все автомобилисты проголосуют на думских выборах-2021 за сами-знаете-кого :;-): А после выборов можно будет со спокойной совестью аннулировать все водительские права и провести всеобщую переаттестацию. ::-D:
#685812 zdr 13 сен 2021, 14:31
v_gildenberg: Правительство поддержит идею отменить обязательный техосмотр, заявил Мишустин.
Угу, а страховые без техосмотра будут в выплатах отказывать, да?
А после выборов можно будет со спокойной совестью аннулировать все водительские права и провести всеобщую переаттестацию. ::-D:
:=-O: Чегоооо?
#685826 v_gildenberg 13 сен 2021, 15:06
zdr:
v_gildenberg: Правительство поддержит идею отменить обязательный техосмотр, заявил Мишустин.
Угу, а страховые без техосмотра будут в выплатах отказывать, да?

Хрен проссы (ХП). То кругом бюрократия, людей давят бумажками. То нельзя этим дуракам ничего доверить, они ж убьются и нужен контроль :8-):
#685951 LmV 13 сен 2021, 21:29
Про то, что в Хабаровске. Что-то в Стамбуле водители (да и продавцы) себе такого не позволяют. Ибо они выгонят, а следующих ходом - их выгонят. Потому что кругом все - мусульмане ::-D: (кроме небольшой фанариотской общины).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#685953 LmV 13 сен 2021, 21:32
Колхозник: Ничего страшного. Свобода на перевозку закончилась там, где началась свобода на религию. Надо было просто спокойно подождать. Многонациональная страна как никак.
Это сейчас стёб такой?! :=-O:
Колхозник:
У меня по одному виду спорта есть хороший знакомый. Чеченец. Отличный мужик. И вот бывает с ним надо конкурировать, а у него время мольбы настало. Спокойно жду. У них так. А чел он просто отличный
Ну так это - междусобойчик: ты лично оказываешь ему уважительное отношение, тем, что не обходишь, пока от стоит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#685956 LmV 13 сен 2021, 21:34
seregathebest:
Вот-вот. Даже как-то обидно за Поволжье стало. ::-(: И дело не в том, что они мусульмане, а в том, что у них сохранились понятия, как в ауле.
Сколько эти понятия вышибают в как раз мусульманских странах...

LmV:
seregathebest:
Вот-вот. Даже как-то обидно за Поволжье стало. ::-(: И дело не в том, что они мусульмане, а в том, что у них сохранились понятия, как в ауле.
Сколько эти понятия вышибают в как раз мусульманских странах...
Сгоняй в Катар, посмотри :)

Gadjonysz
#685974 seregathebest 13 сен 2021, 22:24
v_gildenberg » 13-09-2021, 15:10:Правительство поддержит идею отменить обязательный техосмотр, заявил Мишустин.
Мишустин может заявлять всё что угодно, но с 1го марта 2022го начнут нахлобучивать автоматически по камерам на 2000р. в сутки за отсутствие техосмотра. Причем это уже не какой-то там законопроект, а всё уже подписано и оформлено в КоАП.
#685975 LmV 13 сен 2021, 22:24
Минеральные Воды:Сгоняй в Катар, посмотри :)
Я про "цивильные". Кстати, в ОАЭ, где есть намазы, шею намылят за пальбу на улице, или за резание баранов при всех.

Не знаю, что там Эрдоган натворил, но помню, в Турции, когда намаз: ну хоть бы кто упал на колени. Нет!
2-3 старика у мечети предварительно мыли ноги, и ждали.

#685980 seregathebest 13 сен 2021, 22:43
Да в общем и целом нет никакой разницы как там у них. В Израиле в пятницу вечером лифты в домах останавливают, нам то это зачем