Выполнять будут машинисты. Первый рейс 12 декабря. Посмотрим...Минеральные Воды: Выполняйте, я Вам не запрещаю
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Выполнять будут машинисты. Первый рейс 12 декабря. Посмотрим...Минеральные Воды: Выполняйте, я Вам не запрещаю
Да легко. Мне в номер не упёрлось, лишь бы ехал на 8 ч быстрее, чем трамвайная АрктикаЕвРо:Вот и езжайте через любимую Ирсу 92/91, а 16/15 оставьте в покое
Ненормально иметь только один поезд из СПб до Мурманска, и то - приходящий почти ночью, и уходящий утром.AlexL:
Зачем вам Арктика в СПб? До Москвы поездов тьма, до Мурманска 21/22.
Вот такое ощущение, что не о Мск-Мурманск (чем-то напоминающий СПб-Волгоград), а о Мск-Ярославль речь идёт! Прямо шиза какая-то! "Не заводите в Питер, лучше воздух в вагонах везти, а питерские пусть и дальше на огурцы уходят!".AlexL:
Оставьте людей едущих мимо вас в покое
Кто не хочет терять время - давно перешёл на самолёт. Тому, кто едет поездом, 2 часа погоды не сделают. А кому принцыпиально надо, что поездом, и быстро, и одна ночь: тем - связка Сапсан+22 улыбается. А вот потерять поток "потому что в кузнице не было гвоздя" - очень даже возможно. В результате, и "Арктика" будет воздуховозом под отмену, и из СПб люди перестанут в Мурманск ездить по ж.д.AlexL: А Вы кто такой, чтобы решать, что едущие в Мурманскую область должны терять время на круголя в СПб?
Нихера себе! Т.е. ради того, чтоб кому-то на пару часов быстрее, не полько повезти воздух, но и сломать логистику 5 лямному городу!?AlexL:
Если так необходимо в область утром, то никто не мешает подсесть в 91/92 в Петрозаводске
774+22. :*THUMBS UP*:AlexL: Да легко. Мне в номер не упёрлось, лишь бы ехал на 8 ч быстрее, чем трамвайная Арктика
+1000500ЕвРо:
Вот и езжайте через любимую Ирсу 92/91, а 16/15 оставьте в покое. Его уже один раз переводили на андреевский ход, а затем вернули обратно. И сейчас никто не будет мудохаться с переводом "Арктики". Впрочем, никто не запрещает пятой точкой планы разводить.
Можно перекинуть лок.ЕвРо:
DIWIN ускорить 16 до 32 часов хода вполне реально, только вот беда: ЭП20 строить перестали.
Ненормально иметь один поезд, поэтому давайте москвичей и гостей столицы возить через СПб. Ущербная логика.LmV: Ненормально иметь только один поезд из СПб до Мурманска, и то - приходящий почти ночью, и уходящий утром.
Ну конечно, приехать в полночь или в два ночи... какая разница... бредовая у вас мантра. Сами придумали, сами в неё поверили. Я же говорю железнодорожники далеки от пассажировLmV:Тому, кто едет поездом, 2 часа погоды не сделают.
Вы думаете не додумался? ;) Только вот увы шмону гораздо больше, чем при пересадке в Птз. Поэтому не шибко удобно. А вот январская поездка в частности была благодаря наличию 99/100. Это уже после блевотных экспериментов поездки на трамвайной АрктикеLmV:А кому принцыпиально надо, что поездом, и быстро, и одна ночь: тем - связка Сапсан+22
Авиаторы там многое делают по ценам, чтобы люди не переставали ездить по ж.д. в Мурманск, а вот железнодорожники со своей динамой сами пилят сук.LmV:из СПб люди перестанут в Мурманск ездить по ж.д.
Ущербная логика как раз НЕ заводить поезд. Ибо делать второй чисто из СПб - не 90-е, а сама "Арктика" не догружается иначе.AlexL:Ненормально иметь один поезд, поэтому давайте москвичей и гостей столицы возить через СПб. Ущербная логика.
Чиво?! Какие нахрен полночь или два ночи!? У Арктики" -позднеутренне прибытие в Мурманск!AlexL:Ну конечно, приехать в полночь или в два ночи... какая разница... бредовая у вас мантра.
Вах! (вернее: ой-вей!) Кто-бы говорил!AlexL:Сами придумали, сами в неё поверили.
А я - железнодорожник?AlexL:Я же говорю железнодорожники далеки от пассажиров
Писец! Шмону ему много.AlexL:Вы думаете не додумался? ;) Только вот увы шмону гораздо больше, чем при пересадке в Птз. Поэтому не шибко удобно.
Вот уж! Ехать на разовом вывозном поезде, и рассуждать про то, как надо круглогодично!AlexL: А вот январская поездка в частности была благодаря наличию 99/100.
Вас укачивает в поезде?AlexL:
Это уже после блевотных экспериментов поездки на трамвайной Арктике
Т.е. если есть вероятность ухода кого-то из-за цен (кстати, плацкарт не под динамой, а от в 16/15 сохранился), то вместо нейрохирургического лобзика надо взять бензопилу, и отхерачить сук моментально, отменив заход!?AlexL: Авиаторы там многое делают по ценам, чтобы люди не переставали ездить по ж.д. в Мурманск, а вот железнодорожники со своей динамой сами пилят сук.
Спасибо, я обожрался чифира с экоклавом!Минеральные Воды: Миша, иди чайку попей, а?![]()
Это было бестолковое время. Что вспоминать бредовую логистику? Тогда расписание, такое чувство, что с дикого бодунища составлялось. Может вспомнить ещё, как из Ленинграда до Выборга не было прямых немеждународных поездов? Или как в Псков два года ничего не ходило? Мало ли было провалов?!Минеральные Воды:Как же 5-миллионный город жил когда все поезда прямо ходили без заезда в Питер? И при этом самолёт был один в суткиА из Питера только 21 и 11 через день. 185 уже не было
одному постоять, второму постоять, третьему, пятому, десятому... ради чего? кстати, учтите, что там весьма протяжённые участки однопутки.AlexL:Да слышу я про грузовые, а вот мой вопрос почему бы грузовому 15 минут не постоять на боковом пути остаётся без ответа...
кто сказал и как аргументировал?AlexL:только это тупиковый путь развития.
ну да. вам же, как пассажиру, удобно будет? вот и выдвинули бы вариант ночника, чоужтамAlexL:В смысле? За одну ночь?Фыва Цукен:да? а вариант ночника москва-мурманск вам бы не подошёл?
ну, во-первых, 11.30 - это всё-таки не час дня. во-вторых, я совершенно согласен, что арктику неплохо бы ускорить. но не на 6 часов, а на 2-3. и для этого совершенно не придётся выпрыгивать из штанов.AlexL:так сейчас Арктика приходит в 11:30 к обеду, следовательно при поездке из Москвы в Мурманск по вашей формуле, я и сейчас теряю два дня?
ещё раз спрашиваю - ради чего это всё? я не понимаю.AlexL:Если так необходимо в область утром, то никто не мешает подсесть в 91/92 в Петрозаводске
да нарисовать-то всё что угодно можно. вопрос, будет ли это выполняться. я вот прекрасно помню советские времена, когда графики рисовали практически на пределе. в результате по всей сети были массовые опоздания поездов. и я более, чем уверен, что эта ваша хренотень будет регулярно класть график на главном ходу (равно как и семёрка).DIWIN:если такой график составили, значит он выполним.
да? а почему вы так думаете?DIWIN:Более того, думаю, там ещё и запас заложен на нагон в случае опоздания
совершенно согласен. причём с заездом в питер.ЕвРо:ускорить 16 до 32 часов хода вполне реально
отожЕвРо:ЭП20 строить перестали.
мечтать не вредноAlexL:лишь бы ехал на 8 ч быстрее, чем трамвайная Арктика
а кто собирается прибывать в полночь или в два ночи, и куда?AlexL:приехать в полночь или в два ночи... какая разница...
7/8 возят скоростники тчэ-1, которые 17-18 возят, эта же колоннаФыва Цукен: что эта ваша хренотень будет регулярно класть график на главном ходу (равно как и семёрка)
Вот-те на! Я почему-то полагал, что 7/8 ленинградцы возят, а 17/18 петрозаводские...Минеральные Воды:7/8 возят скоростники тчэ-1, которые 17-18 возят, эта же колоннаФыва Цукен: что эта ваша хренотень будет регулярно класть график на главном ходу (равно как и семёрка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0