Забудьте уже про "коронавирус"! Живите
, наконец, своей обычной жизнью - без масок и перчаток!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это синдром "я гребал в меде патан и патфиз" называется. И микру. И пропед. Ну и всё остальное.suntechnic: да, вот про последствия мало что известно. Даже какой-то центр открыли по изучению постковидного синдрома. А что за синдром, с какой частотой он проявляется у переболевших?
Это ОБС в типичном виде. И даже зерно истины здесь поставлено с ног на голову, и обращено в плевелы!seriyshanson: Ещё одну штуку, пока работал, слышал, те, кто часто простужается, ковид подхватить, не могут. Мой случай.
Ты сдавал ПЦР?seriyshanson: Чушь не чушь, но ковида у меня не было и нет.
Да, кроме случая, когда реально сопли попали. Но это, скорее - может быть только на раздаче.Колхозник: Миш, насколько помню тебе давали понять, что продукты и корона- это сказы Бажова.
У меня, порой, настолько критическое мышление, что хер сломать можно. Но только как я не спрашивал - не сознавалась.Колхозник: Миш, напрасно. Подставила не мама, но твоя запропагандированность и отсуствие критического мышления.
Ей было довольно похер. Испуга не было от слова совсем. Несмотря на отсутствие миндалин, СД II и 11 (!) пневмоний в анамнезе (включая случай, когда была ТЭЛА). Она даже кровь нехотя сдала. А тему рентгена - саботировала.Колхозник:
Она просто испугалась.
Я же говорю: ушла в полную несознанку вначале.Колхозник:
Но ты как врач мог бы сходу отмести контактно- бытовую тему. Понятно,что серьезно рассматривать можно только воздушно- капельную историю.
Прокачать, не сильно пугая!?Колхозник:
И надо было маму прокачать на это. Не сильно пугая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10