Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#686200 v_gildenberg 15 сен 2021, 12:51
Жил на даче, кушал морковь , приехал в город, зашёл в KFS , взял пива …и сдох :*THUMBS UP*:
#686206 Serge& 15 сен 2021, 13:45
возможно, имелось в виду Kentucky Fried Shit
#686211 v_gildenberg 15 сен 2021, 14:29
Фыва Цукен: нуууу... я не знаю. это же вы посещаете таинственное заведение с названием kfs. вот мы и гадаем ::-[:
Ну я, как обычно, просто невнимателен к буквам, а потом просто лень исправлять ::-[:
#686246 LmV 15 сен 2021, 18:28
v_gildenberg: зашёл в KFS
Куда зашёл? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#686301 leha7729 16 сен 2021, 00:02
На три буквы. ::-D:
Serge&: возможно, имелось в виду Kentucky Fried Shit
Под датское Gavnø :*DRINK*:
#686304 LmV 16 сен 2021, 00:37
leha7729:Под датское Gavnø :*DRINK*:
Ну или Pidør. :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#686828 v_gildenberg 18 сен 2021, 16:35

Главное: успешно сформировать образ врага :*THUMBS UP*:
#686847 leha7729 18 сен 2021, 18:52
А полностью привести текст? Или хотя бы ссылку, а то пришлось гуглом искать этот ваш СарИнформ, и потом ещё листать ленту новостей. :razdrajen:
В ближайшие дни в Саратовской области ожидаются дожди. Об этом «СарИнформу» сегодня сообщила начальник отдела прогнозирования регионального гидрометцентра Светлана Цветайло.
«Сегодня начнет разрушаться антициклон, который влиял на погоду в нашей области в прошлые дни. На его месте окажется циклон. Сейчас он идет из Прибалтики через Украину. К тому же, в него вольются воздушные массы с южной Европы. Этот циклон несет много осадков», – предупредила синоптик.
По ее словам, 18 сентября в регионе сильных дождей не будет. Небольшие осадки вероятны вечером в левобережье. В воскресенье вечером дожди начнутся в Саратове. В понедельник продолжительные ливни пойдут во всем регионе. Ветер изменит направление с северного на восточное и будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Во время стихии его порывы будут достигать 18 метров в секунду.

В субботу ночью температура в районах составит +1...+6 градусов, на юге области около +9. Днем воздух прогреется до +10...+15 градусов, на юге до +16...+18. В воскресенье ночью похолодает до 0...+5 градусов. Днем температура поднимется до +11...+16 градусов. В понедельник и вторник днем столбики термометров покажут +13...+18 градусов.
«Погода будет восприниматься как ненастье. Однако осадки будут полезны для сельского хозяйства. Дожди увлажнят почву», — отметила эксперт.
Фото: © sarinform.ru
https://sarinform.ru/news/community/nen ... iz-ukrainy

И где тут образ врага? Наоборот, из Прибалтики через Украину и с Южной Европы к нам идут полезные для сельского хозяйства осадки. Значит, будет хороший урожай! ::-):

P. S. Вот чего не могу простить СарИнформу и другим региональным агентствам - это то, что они обошли молчанием кончину замечательной, пусть и мало известной, писательницы Галины Ширяевой, которой не стало 19 мая этого года. Я узнал об этом лишь случайно, из комментариев к статье на Дзене. А ведь человек был достойный. Но об этом не здесь рассуждать. ::'(:
#686850 v_gildenberg 18 сен 2021, 19:13
Галину Ширяеву не знаю, хотя Саратовская земля выпестовала немало достойных людей ! :*THUMBS UP*: ::-[: Вот Романа Арбитмана жалко, умер от короны в 2020 году! Вассерман ему и в подметки не годится . Талантливый был человек ::'(:
#686864 leha7729 18 сен 2021, 20:20
А я Арбитмана не знал. Оказывается, "Досье детектива Дубровского" по его книге снято!
Родился, кстати, в один день с Михаилом Кругом. :8-):
Сколько эта проклятая корона унесла! Владислав Крапивин тоже её жертвой стал, и в какой день - 1 сентября! Конечно, 82 года, но всё равно... рановато... Героинь Ширяевой, кстати, сравнивали с его персонажами. Очень похожие характеры.