seregathebest
19 сен 2021, 00:57
Естественно. В августе 19го прекрасно отдохнул на побережье Лорета.Rave Speeder:В те же даты?seregathebest:2 номера 4 звезды у моря в Испании вышли бы дешевле. с завтраками и ужинами.Колхозник: 2 -этажный таунхаус нам обошелся в 10К в сутки (много это или мало выскажитесь в комментариях).
Кстати, на обратном пути чуть пораньше прибыли в Барселону, дабы погулять по городу. Так вот на центральном пляже Барсы народу ничуть не меньше чем на фото,а даже больше. При этом вода нормального цвета, а не говны. Про говны я ещё в теме Ницца-геленджик писал, только ура-патриоты орали что всё в порядке. Кто был прав-видим на фотке.
Колхозник, а на счёт медицины-зря вы так. Скорее врачи тут в гроб загонят, чем там.
Знаю из первых уст случай, когда в Тайланде у человека произошла чмт (дтп) - вытащили с того света, заплатили 0 рублей (обычная мед страховка загран всё покрыла).
, как и пляж. Только напившись на такое можно смотреть спокойно
. И ему не нравится Елец, да Елец просто шедевр по сравнению с вот этим и река там относительно чистая, считай горная, даже пороги есть
И сейчас . Две женщины на кухне, две семьи , два альфа-самца . Оно мне надо !? Поэтому Колхозник как бы ни было тяжело - не езжай на отдых ни с тёшей , ни с тестей, ни со своими родителями . Какие бы крутые ни были отношения , как бы самому ни хотелось на море. Твоя семья - твои порядки и правила, твои установки , все процессы тоже на тебе. А для тестя и тещи - твоя жена в первую очередь их дочь. Выводы делайте сами. Поверьте , я в этом разбираюсь. Как известно, я даже своим врагам (недругам) плохие советы не даю . А так все хорошо, отчёт интересный . Что касается нефти - проспиртоваться бы надо было , проблеваться и все будет хорошо
Тем более, делалось все в большей степени не столько для себя, сколько для детей, так я понимаю. Опять -таки, у меня было своё море с мая по сентябрь , оно же Волгоградское водохранилище, оно же Волгодонское море , я настоящее море увидел в первый раз в 2006 году будучи проводником. Если в Питере чтобы жить - нужно каждый год ездить на море - ну ок. Я в Питере не живу и не планирую.![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)