Ого

боитесь?)))

Я тоже
Расскажу одну историю, произошедшую на днях в поезде 61 Владивосток - Москва. Я ехал 5,5 суток из Биробиджане в Москву в штабом вагоне и был в курсе всех поездных новостей

Одну тётушку, севшую в поезд в Белогорске, чуть_чуть не высадили из поезда в Свободном - потому что кассир указала её пол как мужской. При этом начальник поезда говорил - я могу все изменить в билете : фамилию, имя, отчество, данные паспорта... А вот пол - не могу. Закончилось тем, что она ещё раз проплатила начальнику полную цену своего билета и поехала дальше. Что было с ее старым билетом, не знаю.
Ещё, например, был такой случай. Прибегает к начальнику проводница и говорит - сейчас зашёл пассажир, у него в паспорте имя Пётр, а в билете Петр. Что делать??? Начальник говорит - да ничего страшного, пусть едет)))
При этом, несколько раз были случаи, что пассажира пускали в поезд, когда его билет не отображался в базе данных у проводников. Просто пассажир говорит, что билет он покупал - и тут же его пускают в поезд. А уже на ходу разбираются. Потом либо его билет прогружается, либо пассажир проплачивает новый билет.