Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#687332 seregathebest 20 сен 2021, 21:11
Таксисту на своем личном авто доход вообще посчитать практически невозможно, ибо с курсом рубля амортизацию по сути никак не вычислить. Вчера запчасти и машины стоили одну цену, а завтра уже другую.

Upd. Опередили ::-D:
#687336 Ластовка М.О. 20 сен 2021, 21:14
Минеральные Воды:
Владимир Дукин: А куда пропал Кашакур?
Его отключили же ::-X:
Выложите, наконец, видео Маклауда о выключении Кошакура ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды:
Владимир Дукин: А куда пропал Кашакур?
Его отключили же ::-X:
Выложите, наконец, видео Маклауда о выключении Кошакура ::-X:
Сюда видео не выкладывается, уже бы выложили

Gadjonysz
#687338 Придача 20 сен 2021, 21:16
Блин в Питере куда как выгоднее работать таксистом! ::-D: В Воронеже 230 рублей, а в СПБ 510 рублей за то же расстояние :*THUMBS UP*: Колхозник знает прикуп :;-): на секундочку разница жесть :%):
#687339 seregathebest 20 сен 2021, 21:21
В Питере тариф по большей части складывается из времени в пути. Запросто пару километров можно ехать полчаса. За 230р. вас полчаса никто возить не будет даже в экономе.
#687341 Придача 20 сен 2021, 21:28
seregathebest: В Питере тариф по большей части складывается из времени в пути. Запросто пару километров можно ехать полчаса. За 230р. вас полчаса никто возить не будет даже в экономе.
На 11 минут дольше ехать.
#687347 Колхозник 20 сен 2021, 21:37
Придача: Колхозник знает прикуп :;-): на секундочку разница жесть :%):
К+ катать в Питере очень трудно. Оно конечно хорошо , что с весны до осени отбил разницу между барабанной октавией и люксовой к5 , но вот, что сейчас делать, пока не решил

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#687351 v_gildenberg 20 сен 2021, 21:42
Минеральные Воды:
v_gildenberg: И потом сколько бы ни стучались таксисты с откликами на вакансию проводник, насколько известно, они никого больше не брали.
Интересно, на каком основании… а то ведь подсудное дело то. ::-[:
:
Ошибаетесь. Все законно. Несоответствие соискателя занимаемой должности ::P:
#687352 Колхозник 20 сен 2021, 21:43
Владимир, представляю, как таксисты обделались после новости , что им проводником быть не светит

#687354 LmV 20 сен 2021, 21:44
Колхозник: Владимир, представляю, как таксисты обделались после новости , что им проводником быть не светит
От тюрьмы, да от сумы...
Всякое в жизни бывает.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#687356 Колхозник 20 сен 2021, 21:47
Согласен. Скажи мне кто 20 лет назад, что я буду таксистом , так у меня сейчас уже свой парк из 20 машин был бы

#687360 v_gildenberg 20 сен 2021, 21:53
Колхозник:
v_gildenberg:
Колхозник: . А сами как выяснилось по 70 80 К получают
Можно подумать - вы больше получаете
я 50-60. С чаевыми 65. Но я то таксист. Дно. А тут целых 70. В москве
А что Москва!? В Москве надо доказать что достоин тех денег что платят. А как мы знаем, что вам даже два пакета доверить донести до сапсана нельзя. Порвёте. Это хорошо что те москвички не стали требовать компенсации. А оплата за труд уже была внесена ими. Ну да ладно. В любом случае в Москве можно и 50, и 60, и 70, и 100 заработать. Причём на любых условиях. Только это надо делом доказывать. Если ты машинист грейферного погрузчика - то уложи лом в полувагон так, чтобы не менее 55 тонн было. Тут тетрис окажется детской забавой. Если руководитель сети аптек то веди сам финансовый и управленческий учёт. ABC-анализ. И по каждым должностям нужно работать не абы как, а качественно. И постоянно повышать свою квалификацию. Развивать горизонтальные связи. Вон, главреды журналов глянцевых изданий считали себя непотопляемыми. Пример приводил. И все . Никто их знает и не помнит. Надо жить настоящим и будущим, а не прошлым. И вообще. Москва слезам не верит. Москва дело требует.