Владимир Дукин
20 сен 2021, 20:59
Мише простительно. Он верит телевизору.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Клиентуры нет?Колхозник: Вот щас с васьки приехал в кудрово. Думаю надолго застряну здесь
Сам-то веришь, в свои написанные буквы?wsa-79: Родился в Курган-Тюбинской области, живёт в Мурино Ленинградской, какое отношение имеет к Пскову?
Везде выбрали ЕдРо. Официальные результаты ЦИК опубликует в пятницу.Придача: Так выбрали или нет Ластовку?
В одномандатном нет. Пролез по партийным спискамПридача: Так выбрали или нет Ластовку?
Тот, кто не прошел в Госдуму.Колхозник: Так а кто от них прошел единственным одномандатником?
Иди, повесься!wsa-79:Пролез по партийным спискам.
Берите чаевые с пассажиров. Если машинисты и диспетчера требуют чаевых, то Вам они просто положены.Provodnitca:Не хотелось ввязываться, но лично мне, лучше чем при шмеле, никогда и не жилось, в плане доступности благ цивилизации…SM@TRON:Либерасты и примкнувшие к ним нео-фашистские элементы скажут вам что лучше чем при Шмеле (нефть по 125 баксов за бочку) мы не жили никогдаВладимир Дукин: Не, ну его нах...эти 90-е. Лучше всего жили при Брежневе)).
Хотя сейчас, когда в местном магните свёкла по 90₽/кило, уже и не вспоминаешь про айфон за 29990 и про те прекрасные времена.
По цене к5 можно купить 2 Соляриса. Наверное ещё ни разу не видел,чтобы к+ был в 2 раза дороже эконома. Я бы даже сказал,что цены всего на 100-200 рублей отличаются. Но это так... Дилетантский взгляд со стороныКолхозник: Миша, я общаюсь с вами между заказами. К+ это не эконом. Между заказами время есть. А щас в сентябре и вовсе пипец жанра. Но я знал, что в Спб к+ сезонный. Дальше тока в часы пик. Поэтому летом и весной пахал по полной. Теперь меня ждет снова нелегкий выбор
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20