Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#687361 v_gildenberg 20 сен 2021, 21:54
Колхозник: Владимир, представляю, как таксисты обделались после новости , что им проводником быть не светит
А что ж тогда рвутся !? Насильно никто не тянул.
#687362 Колхозник 20 сен 2021, 21:55
Кроме пустой болтовни ни одной мысли. Жену возвращайте, Владимир. У нее под каблуком смотритесь достойнее что ли. Извините есичо не так

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#687363 v_gildenberg 20 сен 2021, 21:58
Колхозник: Кроме пустой болтовни ни одной мысли. Жену возвращайте, Владимир. У нее под каблуком смотритесь достойнее что ли. Извините есичо не так
Что поделать - у нас нет практики задушевных бесед с клиентом обо всем на свете.
#687370 Колхозник 20 сен 2021, 22:31
v_gildenberg: А как мы знаем, что вам даже два пакета доверить донести до сапсана нельзя. Порвёте.
когда жену увидите, передайте ,что обожаю провинциалок. За их бесподобную логику. Ведь это она вам тогда подсказала. Поцелуйте ее в макушку ::-D:

#687389 en555 21 сен 2021, 00:52
Колхозник: Странно считать лузерами тех, кто больше тебя зарабатывают. Пусть даже не на кошерной работе. Хотя менеджеров по продажам я быстрее лузерами назову. Уж точно кошерного еще меньше
Вспоминается старый бородатый анекдот. Ничего личного, просто размышлениями по этому поводу навеяло:

"Инспектор ГИБДД останавливает Мерседес, а в нем девушка, явно из тех, что по вызову.
-Ты кто?
-Я, миньетчица.
-Так что ты х... сосешь?
Девушка быстро отвечает:
-У тебя 5-ти комнатная есть?
-Нет,
-А загородный коттедж?
-Тоже нет,
-Ну а хотя бы 600-й Мерседес имеется?
-Нет конечно,
-Тогда это ты х... сосешь, а я миньетчица."
Колхозник: Тогда ладно). Давайте дальше про Москву , слезы и веру
В hh есть такая функция (очевидно она работает и для соискателей) , позволяющая показывать сколько соискателей смотрит на вакансию. Очень интересная штука - отражающая на самом деле чего хотят соискатели , какую именно работу они ищут. Рекорды я не видел, именно абсолютные рекорды по всей ярмарке предложений, но через сформулированные запросы увидел рекорд. Эту вакансию просматривало 156 человек (!) . Обычно смотрят 1-2, иногда 5-7 . У компаний где есть название «газ», «нефть» смотрят 30-40. Угадайте какую вакансию я смотрел. Скрин я не сделал , хотя надо было :;-):
#687404 seregathebest 21 сен 2021, 07:45
Нормальные вакансии нормальные компании ни на какой hh не выставляют, а находят среди знакомых коллег.
en555:
-Тогда это ты х... сосешь, а я миньетчица."
мудро. Ремесло, любое ремесло, поможет выжить в любом кризисе. А мнимая кошерность всегда конъюнктурна. Сегодня густо, а зпвтра как в анекдоте

v_gildenberg: Угадайте какую вакансию я смотрел
Помощник машиниста электровоза депо Ожерелье :*THUMBS UP*:
Или дежурный по станции Космос - там за 200 человек зашкаливает :=-O:

Gadjonysz
#687413 v_gildenberg 21 сен 2021, 08:44
Колхозник: Как однокоренное с босота?
Скорее как в компьютерных играх — особо сильный или редкий противник. ::-): Ну типа как все уровни прошёл, и он потом выходит навстречу