Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#687592 v_gildenberg 21 сен 2021, 22:46
Колхозник: ну, вот и мистер в пальто и шляпе пукнул). Не переживайте, Питер найдет управу на ЯГОвнище,а в остальных городах сами решайте свои проблемы
А нам только и делать нечего как решать проблемы таксистов! ::P: Кстати как поживает ваш распиаренный кодекс этики водителя такси и соответствует ли ему поведение водителей ? Кстати интересно что и яндекс предлагает своим водителям переобучиться на аналитиков данных или дизайнеров. С чего бы это?
#687594 Ластовка М.О. 21 сен 2021, 22:48
С извозом по улицам города я закончил в конце 90-х, когда мне было 20. А вот ты там до сих пор остался. Колготы уже не по размеру, но до сих пор ты ссышь в штаны... Ничего личного, просто свое частное мнение.
Будка, на сколько я помню, была у паровоза. Я же на работу хожу для другого. Удовольствия и путешествия никто не отменял, снимки тоже на работе. Не буду же я тратить выходные, чтобы ползать с камерой по железке ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#687596 Колхозник 21 сен 2021, 22:52
Ластовка М.О.: А вот ты там до сих пор остался.
дядя, ты дурак? Я не скрывал, что только год назад сюда пришел. И скажем так работаю 13й месяц. Правда , в отличие от тебя помойку состоянием души не называю. ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#687607 Ластовка М.О. 22 сен 2021, 00:00
Нас вообще не сильно интересует, какая помойка у тебя под жопой и то, чем ты занимаешься ::-!:

#687608 Колхозник 22 сен 2021, 00:19
Это заметно по твоим комментариям).
Так то кому действительно не интересно, в эту тему не заходят.

#687610 Колхозник 22 сен 2021, 00:28
Ластовка М.О.: Нас вообще не сильно интересует, какая помойка у тебя под жопой и то, чем ты занимаешься ::-!:
Но это от тупости. Ибо либераст против самозанятых и мелкого бизнеса- это круче чем пчела против меда. У тебя башка до мозка костей коммунистического уклада, а ты талантливый человек полез в яблоко. И вместо того, чтобы работать со своим электоратом, ты только обосрал отношения.
Просто талантище ::-D:

#687612 LmV 22 сен 2021, 00:31
Колхозник: Ибо либераст против самозанятых и мелкого бизнеса- это круче чем пчела против меда. У тебя башка до мозка костей коммунистического уклада, а ты талантливый человек полез в яблоко. И вместо того, чтобы работать со своим электоратом, ты только обосрал отношения.
Просто талантище ::-D:
Вот-вот. Даже обидно, как-то.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#687613 Колхозник 22 сен 2021, 00:33
Миш, поэтому есть истинные либералы, а есть либерасты. Против истинных убеждений ничего против не имею. Ну а последних типа Ластовки только что в коленно- локтевую и ставить

#687616 Колхозник 22 сен 2021, 00:43
А вот такой правовой казус имени мишустина. Самозанятый платит все налоги, но при этом нелегал от транспорта. И тебе лично, талантливому человеку, это уже говорили. Но ты кроме тепловоза и еще теперь свиней не шаришь ни в чем. Так бывает , не переживай. Навоз- твой политический потолок ::-D:

#687622 v_gildenberg 22 сен 2021, 06:25
Колхозник: А вот такой правовой казус имени мишустина. Самозанятый платит все налоги, но при этом нелегал от транспорта. И тебе лично, талантливому человеку, это уже говорили. :
Неправда ваша. То что сами себе свои серые схемы изобрели и им следуете - только ваша проблема. В Москве такое точно бы не прокатило.

В Санкт-Петербурге онлайн-лицензию можно оформить на Госуслугах города.

Получение лицензии такси самозанятым

Самозанятые в 2021 году не могут получить лицензию на такси. По ФЗ-69 от 21.04.2011 разрешение на такси может получить только ИП или юрлицо.

Если самозанятый берет машину в аренду у таксопарка, оформлять лицензию самостоятельно не нужно. Например, если самозанятый оформляется как партнер Яндекс.Такси.

Если хочется ездить на своем авто, придется сначала оформить ИП, получить лицензию на такси, и только потом перевестись в статус самозанятого.

Отсюда вывод: скорее всего вы самозанятой и берёте машину в аренду у таксопарка (можно даже свою машину в таксопарк оформить чтоб ее и брать ) , либо используете чужой аккаунт. Но вряд ли чужой аккуант

Ну и вишенка:

За перевозки без лицензии такси предусмотрены штрафы по ст. 14.1 КоАП РФ с конфискацией авто:

для граждан — от 2 000 до 2 500 рублей;
для должностных лиц — от 4 000 до 5 000 рублей;
для юридических лиц — от 40 000 до 50 000 рублей.

Разрешение всегда нужно возить с собой и предъявлять по требованию инспектора ГИБДД. Если разрешения нет с собой, водителя могут оштрафовать на 5 000 рублей по ст. 12.3 КоАП РФ.

Так что заниматься перевозками без лицензии чревато. Тем более, легально сделать все документы очень легко, едва ли не в течение суток.
#687624 v_gildenberg 22 сен 2021, 06:29
Ставлю 1000 рублей на то,, что сейчас Колхозник начнёт свою пламенную речь со словами: что я дебил, нет интеллекта, фамилию будет склонять , опять не понимаю элементарные вещи, которые доступные исключительно ему - узкому кругу людей ,, ::-D: Только антисемитские лозунги не выкрикиваете, а то визу в США не получите :;-):
#687626 v_gildenberg 22 сен 2021, 06:33
Ну поскольку я добрый и умный человек , то держите Колхозник. Суть вот в чем. :;-): В редакцию Коммерсанта завезли гугол-транслейтор или даже появился человек с нормальным немецким (эти новости в нормальном объеме только на немецких СМИ)? Об этом уж 2 года пишут))) https://www.kommersant.ru/doc/4996885

Ваша тема может быть :*THUMBS UP*:
#687629 seregathebest 22 сен 2021, 07:18
Вы опять гуглите не далее второй ссылки.
1). Открываешь в ФНС ИП
2). Получаешь через госуслуги лицензию не выходя из дома и никому свой авто не показывая
3). Встаёшь на нпд
4). Как ИП налоги платить не надо и страховых взносов тоже
Как итог: самозанятый с лицензией и налоговой ставкой 4%
v_gildenberg: Только антисемитские лозунги не выкрикиваете, а то визу в США не получите
Да он и так её НИКОГДА не получит! Вата она и есть вата ::-!: