То завтра машины выйдут на линию не у Яндекса.Колхозник:если сегодня яндекс закроет доступ машинам без лицухи, то завтра на линию выйдет не больше 20% машин. И вы с юго-запада в центр дешевле чем за 2К не уедете. В Москве иначе. Но только в Москве. И больше нигде. Москва как известно- это не Россия
Сити сейчас машины без лицухи не регит. Ибо он только через парки, а те только через лицуху. Но зато там никто налогов не платит. Вывод денег серый.
Я думаю, яндексу власть прощает машины без лицензий в обмен на то, что он вывел все деньги в белую зону. Налоги для государства оказались важнее тупых лицух на машины
Я думаю, яндексу власть прощает машины без лицензий в обмен на то, что он вывел все деньги в белую зону. Налоги для государства оказались важнее тупых лицух на машины
Последний раз редактировалось Колхозник 22 сен 2021, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
22 сен 2021, 10:39
Они насколько известно лицензии оформляют по умолчанию. То есть там специально обученный менеджер данные по водителям в реестр собрал и передал их в лицензирующий орган. Водитель эту лицензию даже и не видит.Колхозник:если сегодня яндекс закроет доступ машинам без лицухи, то завтра на линию выйдет не больше 20% машин. И вы с юго-запада в центр дешевле чем за 2К не уедете. В Москве иначе. Но только в Москве. И больше нигде. Москва как известно- это не Россияseregathebest:
Открою тайну-Яндексу вообще пофиг есть лицензия или нет. Допускают на линию всех.
как идет реальная жизнь вам вообще не известно. Вы живете бумажной жизнью. Ее описали верно- бочку зря катить не будуv_gildenberg:насколько известно лицензии оформляют по умолчанию.
v_gildenberg
22 сен 2021, 10:47
Спасибо ! Но я особо и не скрывал что живу бумажной жизнью.Колхозник:как идет реальная жизнь вам вообще не известно. Вы живете бумажной жизнью. Ее описали верно- бочку зря катить не будуv_gildenberg:насколько известно лицензии оформляют по умолчанию.

seregathebest
22 сен 2021, 10:53
v_gildenberg:
Они насколько известно лицензии оформляют по умолчанию. То есть там специально обученный менеджер данные по водителям в реестр собрал и передал их в лицензирующий орган. Водитель эту лицензию даже и не видит.

Колхозник, сити работает напрямую с самозанятыми в Москве,как Яндекс. Но только в Москве.
возможно. В Питере точно нет. К5 я к ним уже не смог зарегить. Правда, на этот счет вообще не переживал.seregathebest:Колхозник, сити работает напрямую с самозанятыми в Москве,как Яндекс. Но только в Москве.

безусловно. Но если вы претендуете на звания аналитега и прочее, тогда ее просто необходимо сопоставлять с реалиями. Т.е. когда вы анализируете процессы, сначала узнайте , как они проходят в реале и главное почему уклонились от бумажной жизни. И только когда получите ответы на эти вопросы, делайте выводы. Поверьте- моментально перестанете быть объектом насмешекv_gildenberg:Спасибо ! Но я особо и не скрывал что живу бумажной жизнью.Бюрократию можно любить или не любить. Но она неизбежна,
seregathebest
22 сен 2021, 11:07
Лицензия (для гильденберга-разрешение на перевозку пассажиров и багажа, никаких лицензий давно нет)-это как техосмотр. Давно себя изжили.Колхозник: Мораль: лицензия ничего не решает и не влияет на качество услуг
однозначно. Жаль, что бумажный червь Гильденберг и ему подобные этого не понимают.seregathebest: Давно себя изжили.
v_gildenberg
22 сен 2021, 11:11
Серёжа . Зе бест. Уж простите меня : неверно использую терминыseregathebest:v_gildenberg:
Они насколько известно лицензии оформляют по умолчанию. То есть там специально обученный менеджер данные по водителям в реестр собрал и передал их в лицензирующий орган. Водитель эту лицензию даже и не видит.лицензия на автомобиль оформляется,а не на водителя..

seregathebest
22 сен 2021, 11:16
Получить разрешение можно сидя дома в труселях,не выходя из дома. А машина вообще может быть разобрана по частям, всё равно выдадут. Ее даже смотреть никто не будет. И я не говорю про взятки. Всё легально и официально.v_gildenberg: И да чтобы получить разрешение, нужно соблюсти требования, предъявляемые к автомобилю.
v_gildenberg
22 сен 2021, 11:24
Вы знаете, я это делаю постоянно. И постоянно прихожу к выводам почему собственно написанная информация расходится с реальностью . Ответ прост до безобразия . Людям лень все делать правильно. Скучно. Они стремятся все упростить. Вот взять Максима. Да он может говорить и делать что угодно. Но он наверное едва ли единственный человек в ДТ который все делает по регламенту и к нему по сути не подкопаешься. А что ему можно предъявить !? Разве что где то когда то переход путей в неположенном месте, которое кстати никто не видел.Колхозник:безусловно. Но если вы претендуете на звания аналитега и прочее, тогда ее просто необходимо сопоставлять с реалиями. Т.е. когда вы анализируете процессы, сначала узнайте , как они проходят в реале и главное почему уклонились от бумажной жизни. И только когда получите ответы на эти вопросы, делайте выводы. Поверьте- моментально перестанете быть объектом насмешекv_gildenberg:Спасибо ! Но я особо и не скрывал что живу бумажной жизнью.Бюрократию можно любить или не любить. Но она неизбежна,

seregathebest
22 сен 2021, 11:25
Маркетологи просто нормально работают. В группе аэропорта Пулково админ прямо пишет,что все такси,которые не стоят на первой линии, нелегалыКолхозник:однозначно. Жаль, что бумажный червь Гильденберг и ему подобные этого не понимают.seregathebest: Давно себя изжили.

слишком простой ответ для сложного вопроса. Правильно ли я вас понял, что в СПб 80% машин без лицух (простите разрешения) только потому, что лень зайти на госуслуги и ее получить? А в КУрске или Воронеже вряд ли больше 10% имеют лицухиv_gildenberg: . Ответ прост до безобразия . Людям лень все делать правильно. Скучно.