Бланка не жалко,но что-то мне все равно не понятно.
на каком месте будет ехать пассажир,если,например,номер места "туда " у него было,к примеру,2-ое.Я так понимаю что на втором месте,но если это место ,ну скажем так,выкуплено во всех поездах (151,155,157)!?
Вот в правилах читаю,что оформление : Х01<021209/ПН4502145785/Ф=И=О>/ОБР,
где в информации о пассажире указывается дата отправления поезда ( 021209),при оформлении в направлении "Туда" должна указываться дата отправления обратного выезда,а при оформлении проезда в направлении "обратно"-дата отправления поезда в направлении "туда".
и еще,правильный ли набор на "туда-обратно":
Р10 N155A D 2512 C Mo C Ле В С Х01<261209/Иванов=Иван=Иванович>/ОБР
????
2512 - это дата "туда"
261209 - обратно
??????
Ща попыталась сделать ПД,но смущает,что если раздельно билеты покупать,то цена в одну сторону примерно 2077р,обратно ну примерно так же,получаем примерно 4154.Но если делать билет "туда-обратно" ,то получаем цену на билете 1842,3р.
Это явно не скидка 10%
Вот скажите мне,что мой набор правильный,то тогда я билет выпишу и погашу и покажу вам как он ,блин,выглядит.
Вроде все просто,но что-то намудрили как-то,что непонятно все равноо каким поездом пассажир уедет обратно и на каком месте.
Если даже он возмет определенное место "туда" и типо за ним будет этот же номер места обратно во всех трех поездах,то как-то странно получается,что он сядет обратно в вечерний поезд,а на утренний и дневной это место уйдет пустым.Неправильно как-то,если есть выбор поезда возврата!