Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#687954 eGorka 22 сен 2021, 22:14
v_gildenberg: . Я думаю что таких мест в принципе не будет , а если найдётся такой деятель по старинке продающие билеты - то он лишится лицензии. Сейчас ФНС требует чтобы все фискальные операции, все кассовые операции были с оформлением чека с qr кодом. И я настоятельно рекомендую всем с этим делом не шутить. ::-X:
Ну-ну обясните это автотранспортной предприятию которой я регулярно пользуюсь. Официально там есть автовокзал с кассой и выходом в интернет и онлайн продажей билетов и все равно недают купить билет в кассе сразу всех загоняют в автобус без билетов, а при отправления автобуса раздают нарезанные билеты. А если начнеш возмущатся или у них какая нибудь проверка то продают билет для отчетности до ближайшего поселка а не навесь маршрут. Пытался писать в минестерство транспорта на эту безобразию так от туда перенаправели мою жалобу в эту транспортную компанию, ага они там как будто невкурсе всего происходящего. И проезд стоя при отстутствия свободных мест там в порядке вещей так как автобус в ту глухомань ходит два раза в сутки, ничего три часа можно и постоять.