Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#688416 seregathebest 25 сен 2021, 01:37
Тем временем в Минске тарифы более сбалансированные. То бишь нету такого что к+ стоит на 3 копейки дешевле эконома. Продолжаю наблюдение ::-D:
#688435 megapups 25 сен 2021, 09:33
Год назад в Минске надо было доехать от площади Победы до аэропорта. Разница между экономом и бизнесом была 20 рублей: 30 и 50 в яндексе. Вызвал бизнес.
Интересно было то, что на борту был установлен какой-то прибор, по размерности цифр на котором было понятно, что это счетчик. При посадке сразу загорелось рублей 7.50, потом начало увеличиваться. Когда пересекли МКАД, прибор уже немного перевалил на 50, а на подъезде к аэропорту было уже 100. Я немного стал нервничать, так как я рассчитывал доехать за 50 рублей, а не за 100, но с другой стороны если было бы и 100, то я бы не разорился, а выяснять отношения мне не хотелось. Телефон в роуминге не работал, поэтому никаких сведений за поездку я от яндекса я получить не смог бы. При высадке я спросил у водителя, сколько с меня спишут, он ответил, что не знает, сколько написали в яндексе. Я сказал, что 50 рублей было и спросил, почему у вас написано около 100. Он ответил, что это ему столько яндекс оплатит. Я его поблагодарил, дал 5 рублей наличными и через аэропортовский вайфай уже словил письмо с чеком на 50 руб.
#688437 seregathebest 25 сен 2021, 10:09
Радует то,что минимальный тариф даже на соседнюю улицу составляет 7-8 рублей в экономе (примерно 250 рос.руб).
Проезд на автобусе стоит 75 кАпеек. Т.е., как говорит Колхозник, бич-сегмент в такси не полезет в принципе, ибо даже если набиться вчетвером, то такси будет дороже в 2,5 раза. При этом много бренда бегает по улицам. Ну и на первый взгляд тарифы в Минский эконом соответствуют тарифам в питерский к+. И это правильно :*THUMBS UP*:
Продолжаю наблюдение ::-D:
З.Ы. Для Миши: маски как и в начале года сугубо добровольны. Сертификат о вакцинации дотошно смотрели только прекрасные службы ( ::-!: нет) в Пулково. В Минске по выходу из самолёта ни то что куар не спросили, как звать даже не поинтересовались. Ковидоистерик, как и шапито с маской на подбородке, здесь нет. При этом валяющихся на обочине трупов не замечено, люди на ходу на землю не падают (напомню,что в начале истерики Киселев долго пугал видосиком из Китая, где какая-то баба на пол рухнула типа от ковида ::-D: )
#688443 LmV 25 сен 2021, 11:17
seregathebest: При этом валяющихся на обочине трупов не замечено, люди на ходу на землю не падают (напомню,что в начале истерики Киселев долго пугал видосиком из Китая, где какая-то баба на пол рухнула типа от ковида ::-D: )
Причём тут это? Это же не "баба Дзына всех первачом "из полена" угощает". :*DRINK_ONE*: :*DRINK_ONE*: :*DRINK_ONE*: :*DRINK_ONE*: :*ROFL*: :*CRAZY*: :*VAVA*: :*VAVA*: :*VAVA*: :*VAVA*:
А про корону: я первый говорил, что всё это - (про падающих людей)страшилки недоразвитых, бо не грипп, и не холера.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#688452 seregathebest 25 сен 2021, 12:07
LmV:
seregathebest: При этом валяющихся на обочине трупов не замечено, люди на ходу на землю не падают (напомню,что в начале истерики Киселев долго пугал видосиком из Китая, где какая-то баба на пол рухнула типа от ковида ::-D: )
Причём тут это?
Опус скорее был о том, что страна,которая не вводила никаких локдаунов, как жила так и живёт. На вакцинацию тоже всем пофиг. ПЦР-тест для за границы в 2 раза дешевле,чем в РФ.
#688459 LmV 25 сен 2021, 12:41
seregathebest:
Опус скорее был о том, что страна,которая не вводила никаких локдаунов, как жила так и живёт.
Ну это - да.
seregathebest:
На вакцинацию тоже всем пофиг.
А вот это - зря. "За скобки" выводить корону надо, дабы "не мешалась" (во всех смыслах).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#688460 seregathebest 25 сен 2021, 12:47
Пофиг не значит что ее не ведётся. Например прям при выходе из ЖД вокзала стоят приветливые указатели до пункта вакцинации.
Плакатов "не привился-безумство", которыми увешан весь Питер тут нет.
#688462 Иван12 25 сен 2021, 12:52
v_gildenberg: Миша, а Вас «благодарили» !?
Конечно. Пьет он не на свои же.
#688467 LmV 25 сен 2021, 13:03
Иван12:
Конечно. Пьет он не на свои же.
Мы пили вместе? Наливал мне? :m/: Так что свистеть? ::-|:

#688496 seregathebest 25 сен 2021, 15:07
Тем временем 100/100 водителей приезжали на своих авто, на своем ИП.
Единственное не понял как Яндекс засунул джетту в к+. Отменил ее и тут же заказал просто Комфорт. Назначилась снова Джетта ::-D: (другая). Бред.
Оставил безнальные чаевые. Специально смотрел на смартфоне водителя-никакого уведомления о моих чаевых ему не пришло.
#688497 megapups 25 сен 2021, 15:34
Мне в комфорте приезжал свежий Поло и Пассат поколения Б6, выпуск которого прекратился в 2010 году.