Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#689174 LmV 28 сен 2021, 23:10
Колхозник: Сегодня вез чела, у которого есть вот просто бабки на 9 солярисов ( без кредита) , и он хочет открыть свой таксопарк, став партнером яндекса. Я ему говорю , что эконом привозит чистыми 15 руб с 1 км пробега и то не всегда и такие деньги можно пристроить на более доходные активы. Но чувак так верит в себя. Впрочем когда деньги из жопы валятся, бесполезно таким что- либо объяснять. Пусть их спустит - развлечением будет
Ну так понятно, что выгодное когда-то дело (такси), стало крайне убыточным, из-за появления бомбилоагрегаторов, если работать более-менее по-честному, и с "полным циклом".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#689175 LmV 28 сен 2021, 23:12
seregathebest: ....
Ну вот я и удивляюсь. Куда и откуда можно так ехать? Явно короткий маршрут же.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#689177 seregathebest 28 сен 2021, 23:21
LmV » 29-09-2021, 00:12:
seregathebest: ....
Ну вот я и удивляюсь. Куда и откуда можно так ехать? Явно короткий маршрут же.
От жд вокзала Пушкина до касс дворца примерно так и стоит.
#689179 LmV 28 сен 2021, 23:24
Изображение
Для такси - актуально вдвойне, ибо от холодных лап не уйдут обе стороны! :*SPITEFUL*:

#689181 Колхозник 28 сен 2021, 23:30
LmV:
Ну так понятно, что выгодное когда-то дело (такси), стало крайне убыточным,
это тебе понятно, потому что не дурак и мне понятно, потому что варюсь в этом. А чел с 10 лямами в кармане потом говорит за бизнес класс. Я ему говорю там тоже печаль. Вот я вас сейчас в Горелово отвезу и поеду в Лигово порожняком, ибо к+ нет даже в теории здесь а бизнес и вовсе вернется порожняком в центр. Он типа умный а че бизнес эконом не берет. Я в осадок выпал. Говорю вы уверены, что в своем мерседесе е класса хотите видеть 4 узбеков в грязных сапогах , едущих со стройки или пьяных студентов. В общем пообщался с талантливым человеком, которому папа дал денег на автопарк ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#689182 seregathebest 28 сен 2021, 23:39
LmV » 29-09-2021, 00:24:Для такси - актуально вдвойне, ибо от холодных лап не уйдут обе стороны!
на самом деле всё спокойно решается в виде чаевых. Как делаю я-либо чаевыми покрываю расходы на топливо, либо комиссию 20%. Выбор происходит по факту поездки. Иногда выгоднее одно, иногда второе.
Бахромы отменяются, но если выбора нет, то они остаются без чаевых. Ибо не хочу их видеть в такси в принципе.
#689183 LmV 28 сен 2021, 23:40
А я в принцыпе не пользуюсь "приложенными", и супруге объяснил про "бомжовник". :;-):
А вообще, если честно, то - печально. Даже если вспомнить, что было 150 лет назад, то да, извозчики в СПб были грязными, страшными, вонючими. Но меньше меньше 50 копеек серебром (550 рублей на нынешние) - редко брали.

#689184 Колхозник 28 сен 2021, 23:58
LmV: А я в принцыпе не пользуюсь "приложенными", и супруге объяснил про "бомжовник". :;-):.
да не к+ спокойно пусть пользуется. Вот как раз сегодня в петергофе прилетел к+ по петергофу. Женщина. Я ей добрый вечер, рад вас видеть в К+ по петергофу, это такая редкость. Она в ответ на радостях стока нарассказала про свой опыт в экономе и что теперь им не пользуется. Жаль ехали мало. С озерковой на парковую. Там 2,5 км. И кстати цена всего 252 руб

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#689199 SM@TRON 29 сен 2021, 04:08
LmV: А сейчас, когда прогон 100 сильного тазика с бомбилусом иррационалисом, и 1-3 "небыдлами" сделали дешевле 400 сильного автобуса со 100 паксами (из которых процентов 20 меняется каждый километр) и водителем "от парты", соответственно, всё летит в такие же тартарары, как и "советская торговля" (только иначе).
1. Из которых более половины а то и две трети это разного рода халявщики ака льготники.
2. Потому что другим эта работа и на хер не нужна.

С уважением, Евгений.
#689200 SM@TRON 29 сен 2021, 04:14
LmV: А я в принцыпе не пользуюсь "приложенными", и супруге объяснил про "бомжовник". :;-):
Интересно узнать, учитывая что ты паталогический подкаблучник и жополиз (уж прости Миша но это клинический факт - не можешь ты жить без фюрера и ССовца с капо за спиной ::-(: ), куда она тебя с твоими "объяснениями" послала :8-): ....

С уважением, Евгений.
#689202 LmV 29 сен 2021, 04:41
SM@TRON:
Интересно узнать, учитывая что ты паталогический подкаблучник и жополиз (уж прости Миша но это клинический факт - не можешь ты жить без фюрера и ССовца с капо за спиной ::-(: ), куда она тебя с твоими "объяснениями" послала :8-): ....
Ездим на такси мы вместе, бо отдельно - нет смысла. Я чотко вызываю "стационарные", жена не возражает, особенно когда осознала то, почему Яговно вечно приезжает хер знает куда, и скидывает заказ.

#689203 SM@TRON 29 сен 2021, 05:27
А теперь интересно узнать как и на чём она ездит когда ты об этом не знаешь :;-): ...

С уважением, Евгений.