Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#689317 seregathebest 29 сен 2021, 14:09
Кстати, в той же группе ВК Яндекса узнал,что действительно при наличии своего детского кресла можно тариф Детский не вызывать, достаточно эконома. Дно продолжается ::-!:
#689322 Колхозник 29 сен 2021, 14:30
Почему? Это же хорошо. А главное такие ответственные паксы никогда хлопот не доставляют.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#689350 Колхозник 29 сен 2021, 22:13
Его то я возил. Подробности, полагаю, он уже тебе рассказал. Было интересно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#689352 seregathebest 29 сен 2021, 22:18
Колхозник: Почему? Это же хорошо. А главное такие ответственные паксы никогда хлопот не доставляют.
Потому что это пользователи каршеринга. Каршерингом они пользуются потому что оно периодически дешевле такси либо машина далеко. А со своим креслом они ездят лишь в желании сэкономить. Они и в каршеринг с ним прутся. Люди,желающие сэкономить на безопасности собственных детей, уважения не вызывают ::-!:
#689353 LmV 29 сен 2021, 22:32
Кстати, про автокресло.
1) Мой сын давно ездит с бустером (ещё немного, и без оного будет).
2) Смысл что был, изначально, устанавливать до 12 лет? Я видел девочку, которой ещё 12 лет не было, но она была, практически, как Франсис Пауэрс по габаритам (и больше, чем Юрий Гагарин или Герман Титов), т.е. если бы её даже удалось запихнуть в прокрустово кресло, то при аварии она стала бы БЕЗНОГNМ. См.выше (мой сын будет не меньше в данном возрасте, и у него одноклассница - ещё больше). Понимаете?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#689356 seregathebest 29 сен 2021, 22:53
Миша, по ПДД старше 7 лет достаточно на заднем сидении ремня и всё.
Речь о дошкольниках. Порой вижу как в соседних машинах каршеринга вообще младенцев возят ::-!:
#689413 v_gildenberg 30 сен 2021, 13:50
Пишут что некий таксист из «Сити» встретил на дороге ребят, решивших поиграть в «Бригаду» или «Бумер». Обладатели большого чёрного джипа расстроились, что таксист не пропустил их и помяли ему машину. Шофёр оказался не из робких, догнал приблатненных, заблокировал дорогу и вызвал полицию. Получил, конечно, несколько зуботычин. Но, теперь жалкие наследники Саши Белого суют деньги и просят мировую. Очень им не хочется, видимо, ощутить запах блатной романтики в натуре, если вы понимаете о чем я. :8-):

Маладец! Мужик :*THUMBS UP*:
#689428 Slon 30 сен 2021, 16:01
LmV:
Ездим на такси мы вместе, бо отдельно - нет смысла. Я чотко вызываю "стационарные", жена не возражает, особенно когда осознала то, почему Яговно вечно приезжает хер знает куда, и скидывает заказ.
Миша, я давно тебе сказал, что ездить надо на своём.
Какие-то проблемы у всех странные. Вот не должно быть дискриминации для отсидевших, а почему вы выбираете себе шофёра на час, причём по имени? Никто не видел жопоруких или просто идиотов среди тех, кто родился и всю жизнь в России?
Ну, если хочется поговорить или помитинговать...
#689472 LmV 30 сен 2021, 19:18
Slon:
Миша, я давно тебе сказал, что ездить надо на своём.
Пользуемся НОТ. Такси только тогда, когда - ну никак иначе, или времени в обрез (а ещё идти).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#689475 Slon 30 сен 2021, 19:26
Кстати! Я тебя хотел попросить собрать данные - вылетело из головы.
Открой, пожалуйста, например, карты яндекса и попроси построить свой маршрут от дома до работы. И попереключай варианты транспорта.
Напиши только цифры - сколько тебе пешком, на ОТ, автомобиле, без лишних подробностей. Только время на дорогу. Интересно сопоставить.
Что ты едешь час с перепрыгами, я помню. А остальное?
#689477 LmV 30 сен 2021, 19:32
Slon:
Напиши только цифры - сколько тебе пешком, на ОТ, автомобиле, без лишних подробностей. Только время на дорогу. Интересно сопоставить.
Что ты едешь час с перепрыгами, я помню. А остальное?
Пожалуйста. ::-): Около 15 минут чисто на трамвае, 25 минут на метро, доход/переходы около 5-10 минут.
Т.е. около 50 минут до "последней мили", и далее, либо ещё 5-10 минут (как подойдёт троллейбус), либо 15 минут пешком. Т.е. общее время: от 65 до 75 минут. ::-):
На авто вышло бы больше.

#689479 Slon 30 сен 2021, 19:37
Не, сколько яндекс пишет, там же есть цифры.
То есть его подсчёты для разного транспорта, чтобы относительно одинаково.
Кажется, время ожидания он включает или раньше включал.
Пока не понял, почему на авто больше. У вас нет дорог, медвежий угол? :=-O:
Надо Колхознику твои точки показать - он быстро смекнёт, сколько ехать.
#689480 LmV 30 сен 2021, 19:44
Slon: Не, сколько яндекс пишет, там же есть цифры.
То есть его подсчёты для разного транспорта, чтобы относительно одинаково.
Кажется, время ожидания он включает или раньше включал.
Пока не понял, почему на авто больше. У вас нет дорог, медвежий угол? :=-O:
Надо Колхознику твои точки показать - он быстро смекнёт, сколько ехать.
Так по Яндексу, или как на самом деле? На авто дольше потому, что утром - охрененные пробки (странно, что это надо объяснять).

#689484 Slon 30 сен 2021, 19:54
Стоп.
Миша, яндекс пишет реальное время. Если за окном пробки, то он это учтёт. Я был удивлён, как он делает, когда от нечего делать смотрел на нафигатор, но путь примерно в 50 км он показал в итоге очень и очень адекватно. Поэтому, конечно, объективно надо сравнивать в разное время суток - и вполне адекватно посмотреть ночью на почти чистое время.
Ну а пробки для того и созданы, чтобы их избегать :8-):
Намекаю тебе на твою мысль насчёт езды по жд с пересадками :;-):