да всегда по четвергам да и по средам много народу ездит
как не странно между питером и мск
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ннда? а вот я щас смотрю на ночь с 24 на 25 декабря (через неделю). на популярнейший 30-й поезд мест полно (в том числе плацкарта), на не менее популярный 52-й ситуация похуже, но тоже ничего... а вот на следующую ночь плацкарта ни в том, ни в другом нет вообще, да и купе мало (особенно в 30-м). и где у нас пик в четверг? и кто его, главное, составляет?Komandor:да всегда по четвергам да и по средам много народу ездит
ну, "прокатился" - это сильно сказано. в лучшем случае, катаетсяmoolkin:Если сегодня кто-то уже прокатился на 19.00, то поделитесь впечатлениями и фотками.
Точно!Фыва Цукен:в лучшем случае, катается
выбор есть, когда можно выбрать между этим поездом для извращенцев (за такие то деньги), и нормальным поездом, содержащим в себе вагоны, доступные для среднего класса. Но последние планомерно уничтожаются, спасибо РЖД хапугам.Komandor:скоро в отчётах о поездах напишут
но ведб есть же выбор раньше небыло совсем
Не для всех при выборе поездки главное - деньги. Есть еще скорость, комфорт и удобное время прибытия/отправления..Будь сидячка до Владивостока за 2000 р, и найдутся желающие поехатьabal73:выбор есть, когда можно выбрать между этим поездом для извращенцев (за такие то деньги), и нормальным поездом, содержащим в себе вагоны, доступные для среднего класса. Но последние планомерно уничтожаются, спасибо РЖД хапугам.Komandor:скоро в отчётах о поездах напишут
но ведб есть же выбор раньше небыло совсем
я вас не понял. напишут, что есть выбор? так кто бы сомневался, закажут - и напишут, что дерьмо имеет нежно-голубой цвет и пахнет земляникой. или вы сами считаете, что есть выбор? так тогда сообщите, какой есть выбор для дневной поездки москва-питер.Komandor:скоро в отчётах о поездах напишут
ведб есть же выбор раньше небыло совсем
[/quote]SONNAR:[quote=][Не для всех при выборе поездки главное - деньги. Есть еще скорость, комфорт и удобное время прибытия/отправления..Будь сидячка до Владивостока за 2000 р, и найдутся желающие поехать
Лично мне всегда оплачивают бизнес-класс, поэтому вопрос цены меня абсолютно не волнует..
полностью присоединяюсь. но, к сожалению, в конце концов, подозреваю, придёт к тому, что обобщённый ленин таки выскочит, но обратно не мумифицируется. но руководителям ржд что - после нас хоть потоп...abal73:Я ничего против не имею состоятельных людей, против их поездок в СВ\люксах, вагонах-борделях и собственых поездах, но когда мне выбора не остается (ибо обычное купе, для меня уже не выбор, я даже постельное белье не всегда беру, если, например, мне ехать менее одной ночи, при этом, особенно нищим себя не считаю), тут мне хочется уже, чтоб ленин из своего мавзолея выскочил, и порядок собственноручно навелИ начал бы с ОАО РЖД
Но потом, чтоб обратно мумифицировался![]()
Если бы я ездил за свой счет, то не ездил бы так часто. А 3-4 раза в год я могу и за свой счет проехать в бизнес-классе. 2 раза в год я езжу отдыхать (хотя правильнее сказать летаю) бизнес-классом, естественно за свои деньги.orangepock:Неужто Вы бы не рассматривали другие варианты, если бы ехали за свои деньги и Вам бы НЕ оплачивали бизнес-класс (=12 тысяч рублей)?
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Bing [Bot] и гости: 214