зачем ахинею заведомую говоритьen555:
Переезжайте в Махачкалу. Там зимой темнеет позже, зелёни много, тепло, море, можно по побережью гулять!
сегодня в Тосно закат в 18.30
в Махачкале в 17.30
22 декабря закат везде будет одинаковый в 16.00
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
зачем ахинею заведомую говоритьen555:
Переезжайте в Махачкалу. Там зимой темнеет позже, зелёни много, тепло, море, можно по побережью гулять!
А почему - в зимнее и летнее время у вас разное время выезда на станцию? Общественный транспорт под летнее-зимнее время не подстраивается..petr0707:в светлое время я на даче сижу, т.е. грубо говоря сейчас такleha7729: В темноте стоять больше 2 часов. Точнее, 2 часа 9 минут.Если б было летнее время (и то же расписание поездов
) - соответственно 1 час 9 минут.
На хтонических личностей можно и в светлое время нарваться.
17.07 приехал в 17.30 приехал к дому
в 18.30 закат
в 19.00-19.15 выезжаю (да уже в сумерках)
в 19.30-19.45 прибыл на станцию
в 21.25 электричка
опасно...
будь сегодня летнее время то
17.07 приехал в 17.30 приехал к дому
в 19.30 закат
в 20.00-20.15 выезжаю (да уже в сумерках)
в 20.30-20.45 прибыл на станцию
в 21.25 электричка
там уже народ к электричке будет подходить (причем его будет существенно больше чем в текущее зимнее время)
вобщем можно ехать.
а толку мне с вашего восхода, когда я всю жизнь после вуза сплю с 1(2) до 9(10)leha7729: Зато восход на час раньше. А зимой на два.
патаму что велосипед, восколько хочу востолько и выезжаю.Денисыч:А почему - в зимнее и летнее время у вас разное время выезда на станцию? Общественный транспорт под летнее-зимнее время не подстраивается..
Боишься стать пропеллером?petr0707:фонарь не поможет если в ночи (стоять 1,5 часа в темноте) нарваться на хтонических личностей.
В башке не тараканы, а - тараканищи!petr0707:понятно если передвинуть часы на лето станет на час темнее утром, но это не страшно хтонические личности ищут приключений именно по вечерам-ночам, а ранним утром они в основном спят.
Осенний шарм - как раз в раннем закате, когда ещё не устал, а уже темно. А поздний восход, это - для разных бездельников и алкашни безработной!petr0707:осенний шарм никуда не денется если сонце светить будет с 8 до 20, ибо шарм определяет желтые листья,
Для кого потерян? Для алкашни, лузеров по жизни, и подростков под енергетиками!?petr0707:ну а в текущем моменте увы 19.00 и темно, световой час потерян.
Нормальные люди нормально ходят уже когда темно, ибо не в лесу живут. Ибо чтоб было светло, важно только для походов в лес (да и то - не всегда: ряд лиц возращается и в темноте уже). Придти на станцию можно и после захода (и многие так делают).Имея же дачный участок, а не избушку лесника, желать все нормальных людей натянуть на свой кукан-будильник (только потому, что утром - в лом, а темноты - "ой как страшно"), это - содомия ментальная!petr0707:
там уже народ к электричке будет подходить (причем его будет существенно больше чем в текущее зимнее время)
вобщем можно ехать.
LmV:
Про то, как активны разные личности как раз летом, когда светло, и можно всюду искать приключений - ничего не известно, не? Как летом (при "лете") бухали и ширялись в кустах, и вандалили памятники скейтами, не?
Осенний шарм - как раз в раннем закате, когда ещё не устал, а уже темно. А поздний восход, это - для разных бездельников и алкашни безработной!
Миша, беги скорее за своей крышей. Может, она не успела далеко убежать? Может, у тебя есть шанс вернуть её на место?Для кого потерян? Для алкашни, лузеров по жизни, и подростков под енергетиками!?
Я выше уже написал - ты ищешь не там, где потерял, а там, где светло.Ибо чтоб было светло, важно только для походов в лес
У тебя точно шиза! Эти "хтонические личности" что - черти с тепловизионным (а то и рентгеновским) зрением, обгорающие на солнечном свету?! Ты не знаешь обстоятельств: как и что произошло. Куча нападений происходит как раз на свету, между прочим. И вообще: неужто ты считаешь, что 20 часов при "лете" - менее опасны, чем 20 часов "при зиме"?!petr0707: пришел я как то к зубному, а он меня отправил на снимок
а в очереди на ренген стоял паренек лет 18-20, проходил медсудебную экспертизу по факту избиения, зубы ему выбили и чего то еще сделали
гдето в темноте наткнулся на хтонических личностей.
Не! Да ви шо!en555:
А ему это не нужно. Он не работает.leha7729: Зато восход на час раньше. А зимой на два.
Да, Миша, ты не потерян. Самокритика у тебя ещё осталась, описываешь себя точноLmV:
Зато других, лядь, хочет учить и натягивать!
Ну я же говорю: лентяй по жызни, и принцыпиальный мажор-гулятор!petr0707:
а толку мне с вашего восхода, когда я всю жизнь после вуза сплю с 1(2) до 9(10)
в офисе работал с 11(12) до 20(21)
Ну коли ты "во сколько хошь", то остальным на твои хотелки - тем более насрать. Такой волюнтарист "хачу сичас", так САМ решай свои проблемы. Как уж будешь добираться, если не хочешь на ОТ - твоё дело. Хоть через ежа косматого, с хером горбатым!petr0707:
патаму что велосипед, восколько хочу востолько и выезжаю.
Это никого не колебёт. Коли "сам себе хозяин", то и "хозяйствуй". А то развелось инфантилов "хачуу так, а вы мене даайте!".petr0707:
вот стали реальные сумерки сегодня в 19.15 значит все пора ехать... на даче ловить больше нечего, а дорога лучше в сумерках чем в полной темноте.
Вообще нормальные люди пользуются фонариками (а если есть фонари вдоль дороги, и свет из окон).Slon:
Я выше уже написал - ты ищешь не там, где потерял, а там, где светло.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29