Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#689498 LmV 30 сен 2021, 20:25
Пробок на ж.д. нет. Там время фиксированное.
И избежать пробок мне как раз позволяет рельсовый городской транспорт. Один - частично, другой - полностью. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#689499 Колхозник 30 сен 2021, 20:25
Slon:
Надо Колхознику твои точки показать - он быстро смекнёт, сколько ехать.
Нечего показывать. Миша живет на востоке, едет в центр. В часы пик это реально 55 минут- 1час 10 мин на авто. Без вариантов

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#689502 Slon 30 сен 2021, 20:31
А вне пика?
Но тогда он на ОТ ничего не выигрывает?
#689507 LmV 30 сен 2021, 20:40
Slon: А вне пика?
Но тогда он на ОТ ничего не выигрывает?
А вне пика зачем на работу?
Что выигрываю вне пика? Деньги.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#689508 Slon 30 сен 2021, 20:45
Во. Этого я и ждал для понимания реального расстояния.
Значит, выходит, что: а) можно выиграть время, сдвинувшись графиком; и б) Миша едет на ОТ, прыгая кузнечиком, 65-75 минут, а на авто в пик даже поменьше.
Миша, мне, прости, такая логика работоголика недоступна.
#689511 LmV 30 сен 2021, 20:55
Slon: Во. Этого я и ждал для понимания реального расстояния.
Значит, выходит, что: а) можно выиграть время, сдвинувшись графиком;
Нельзя сдвинуться графиком, это - не крыша. :*CRAZY*:
Slon:и б) Миша едет на ОТ, прыгая кузнечиком, 65-75 минут, а на авто в пик даже поменьше.
Поменьще, щаз! В одной пробке на выезде - можно минут 20 простоять! И потом ещё несколько раз.
Или весело поползать по тротуарам на тазиках.
Slon:Миша, мне, прости, такая логика работоголика недоступна.
Вообще это как раз - логичная логика.

#689516 Колхозник 30 сен 2021, 21:07
Slon:
Значит, выходит, что: а) можно выиграть время, сдвинувшись графиком; .
ты просто недогоняешь, где он работает ::-D:

#689525 Slon 30 сен 2021, 21:36
Да не суть. Каждый ищет свои компромиссы в жизни.
Когда лет 20-25 назад кто-то на работе фыркал насчёт графика работы, который мы себе установили, им доходчиво объяснили, что нам платят не такие деньги, чтобы мы не послали их подальше, если что-то нас не устраивает. Критерий один - дело. Ну и т.д.
Я же говорю, что логика работоголика, который вгрызается в свой стул и не разжимает челюсти, мне недоступна. Как врачи могут найти себе работу и сколько могут зарабатывать - тем более в курсе, даже если скостить процентов 25 поправкой на город.
В общем, суета это.
#689526 LmV 30 сен 2021, 21:40
Slon:
Я же говорю, что логика работоголика, который вгрызается в свой стул и не разжимает челюсти, мне недоступна. Как врачи могут найти себе работу и сколько могут зарабатывать - тем более в курсе, даже если скостить процентов 25 поправкой на город.
А известно, что врачи в госучреждениях - работают по графику данного учреждения?
Есть такие, в которых график зависит от дня недели, а есть такие, где всё с утра.
Я вообще не понимаю: в чём проблема?

#689528 Slon 30 сен 2021, 21:47
Миша, ты снова ищешь проблему там, где её нет.
Просто ты никак не берёшь в толк, что жизнь не только такая, как у тебя. И тот же Петя, например, живёт так, как ему хочется. И т.п.
Расслабься.
#689554 seregathebest 01 окт 2021, 00:14
Колхозник:
Slon:
Надо Колхознику твои точки показать - он быстро смекнёт, сколько ехать.
Нечего показывать. Миша живет на востоке, едет в центр. В часы пик это реально 55 минут- 1час 10 мин на авто. Без вариантов
Да бросьте. В 8 утра с Солидарности до Литейного угол Невского спокойно за 40 минут доезжается. Ехать только надо через Косыгина-Заневский- МАН- 3ю советскую (а не через Большеохтинский, как Яндекс навигатор ведёт) и знать где какой ряд быстро едет.
#689557 Колхозник 01 окт 2021, 00:35
Когда вы последний раз ездили через ман? Там тока в сторону обводного разворачиваются уже в 3 ряда. Мост стоит в час пик намертво. И даже после.
Косыгина стоит как и все.

#689559 Колхозник 01 окт 2021, 00:45
В вечерний час пик из центра до солидарности минут за 55 можно доехать ман- набережная-зольная - лат стрелков-коллонтай держась правильных рядов. Все остальное 1час-1час10минут. Проверено раз 100

#689576 v_gildenberg 01 окт 2021, 08:33
Москвичка влюбилась в водителя такси и уехала за ним в Киргизию. Группа «Зоркий» сняла об этом мини-фильм — и клип c потрясающими видами

15:45, 30 сентября 2021
Источник: Meduza

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.