Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#689581 Колхозник 01 окт 2021, 09:49
Slon:Миша, я давно тебе сказал, что ездить надо на своём.
угу
Какие-то проблемы у всех странные. Вот не должно быть
Ну, если хочется поговорить или помитинговать...
честно? уже давно ничего не хочется и насрать на все. Выбираю себе учебник финского языка ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#689596 seregathebest 01 окт 2021, 11:25
Колхозник: Когда вы последний раз ездили через ман? Там тока в сторону обводного разворачиваются уже в 3 ряда. Мост стоит в час пик намертво. И даже после.
Косыгина стоит как и все.
Почти каждый день езжу там в 8 утра. Самый быстрый там правый ряд. На обводный также уходим направо, сразу после моста. От перекрестка Косыгина-Индустриальный до цирка 40 минут максимум, обычно 30. В обратную сторону по трамвайным путям (ну да, обратно приходится нарушать) вечером тоже минут 40.
По утрам давно не работаю. Сейчас мой график с 17 вечера до 1 часа ночи. И в районе 6-7 вечера даже по трамвайным рельсам за 40 минут никогда туда не доезжал. 55 минут в лучшем случае. За большое количество поездок разными маршрутами. А в последнее время и вовсе не беру заказы на восток. Яндекс их тарифицирует сильно хуже чем на север и юг, при этом ехать столько же. плюс обратно оттуда не с кем ехать.

#689608 v_gildenberg 01 окт 2021, 11:51
В Новой Москве начал работать сервис маршрутных такси по требованию. Об этом сообщает официальный сайт мэрии Москвы.

Сервис позволяет пассажиру заказать маршрутку туда, где он находится, и доехать на ней до станции метро. Заказ делается через приложение «Московский транспорт», а стоимость поездки составляет 46 рублей.

Пока маршрутное такси по вызову доступно только для жителей четырех поселений Троицкого и Новомосковского округа, доехать можно из любой точки Сосенского, Десеновского, Воскресенского и Филимонковского поселения до станции метро «Прокшино» и обратно. В будущем количество маршрутов планируется увеличить.

В мэрии заявляют, что среднее время ожидания автобуса составит 10-20 минут.

Как работает - не знаю . Не тестил
#689609 seregathebest 01 окт 2021, 11:54
Обратно там важно заехать на мост со стороны херсонской, далее трамвайные пути вплоть до разделительной на Новочеркасской. Ну а далее со второго ряда направо на передовиков. Без всего это да,будет час.
Колхозник:
По утрам давно не работаю. Сейчас мой график с 17 вечера до 1 часа ночи.
Как ты можешь! Вот Миша, как и весь советский народ, подрывается ни свет ни заря и работать, работать, а ты? Ренегат! даже не Каутский ::-D: ::-D:
По сути мы выяснили, что на авто, например, Мише добираться - при желании - минимум не дольше, чем на ОТ. Спасибо.
#689633 Колхозник 01 окт 2021, 13:27
seregathebest: Обратно там важно заехать на мост со стороны херсонской, далее трамвайные пути вплоть до разделительной на Новочеркасской. Ну а далее со второго ряда направо на передовиков. Без всего это да,будет час.
Сергей, не забывайте, я катаю К+. Какие трамвайные рельсы за сплошной или поворот со 2 ряда?
Женщины ездят . Они вызывают к+ именно для того, чтобы никто не лез знакомиться и чтобы не отвлекаться на то, как водитель ведет машину. Я должен вести машину так, чтобы пакс не принимал участия в движении ::-):

#689640 seregathebest 01 окт 2021, 13:59
Колхозник: Сергей, не забывайте, я катаю К+. Какие трамвайные рельсы за сплошной или поворот со 2 ряда?
Так я не про вас, а про условного Мишу, который на работу едет ::-D:
Кстати, в такси сразу говорю что если пробка на КАД, то вправо за белую сплошную и погнали ::-):
seregathebest:я не про вас, а про условного Мишу, который на работу едет
мише предлагается сделаться автоуродом?

как-то это неэтично, я бы сказал.

хм, может, мне это зелёненьким набрать? :scooby_02:
#689642 Колхозник 01 окт 2021, 14:22
Но там так ехать не считается чем- то из ряда вон выходящим. Как и например так же едут по рельсам за сплошной по народной и потом с двух рядов поворачивают на дальневосточный.
Город намертво стоит. Осуждать людей за относительно небольшие прегрешения не готов. Они всегда будут там, где власть импотентна. А ехать как и на чем?: метро нет, гор электричек нет, дорожная инфра годна для 70х годов прошлого века. У людей выбора нет

#689643 Фыва Цукен 01 окт 2021, 14:35
чем больше будет поворачивающих из n-го ряда и ездящих по трамвайным путям, тем сильнее будет стоять город. а так - каждый, конечно, сам выбирает.

а ездить - ну, миша вон ездит на от, и ничего.
#689644 Колхозник 01 окт 2021, 14:39
Павел, здесь скорее не согласен. Подобные нарушения в целом позволяют городу хоть как- то ехать. Если представить , что с завтрашнего дня вообще никто не нарушит пдд, то город будет парализован. Другое дело, что , конечно, такие нарушения провоцируют небольшие дтп. А это плохо.
И касаемо трамвайных рельс. Ездить по ним можно и нужно. Более того поворот налево только с них и никак иначе. За исключением случаев, когда они за сплошной разметкой или на выделенке. Или повешены знаки " движение по полосам"

#689645 Фыва Цукен 01 окт 2021, 14:48
Колхозник:Подобные нарушения в целом позволяют городу хоть как- то ехать.
ну, это для россии вообще характерно. по законам тут никто никогда не жил, да и не умеет, бо невозможно. но нахрена мне в это ввязываться? пусть водитель нарушает, если без этого никак, а я ни при чём.
#689646 Колхозник 01 окт 2021, 14:54
В случае такси и нечего говорить. Я стараюсь соблюдать все до мелочей. Когда еду один, позволяю иногда повернуть со второго ряда, проехать по рельсам за сплошной. Но всегда с оглядкой и прочим. А законы? Когда их много и они тупые, всегда так будет. Надо меньше придумывать в части количества законов и больше думать над их качеством . В случае с движением надо отслеживать потоки и соответственно ставить знаки и регулировать светофоры. Народ массово не будет поворачивать с двух рядов на ровном месте. Если это делает, так повесьте знаки , что можно так делать. Ибо явно напрашивается. Это и есть импотенция чинуш

#689647 Фыва Цукен 01 окт 2021, 15:33
повторю - я не спорю, что по законам в россии жить невозможно. но лично я стараюсь минимизировать нарушения. а тут предлагают нечто прямо противоположное. и, на мой взгляд, это как минимум неэтично. всё равно как способы проезда зайцем обсуждать.