Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#689377 Serge& 30 сен 2021, 07:39
Минеральные Воды: Очередь на вход в терминал теперь будет от платформы Аэропорт начинаться?
Тогда до неё можно полноценный аэроэкспресс запустить будет ::-D:
#689429 Slon 30 сен 2021, 16:02
mistaa:
Да уж, придумали бы как-то часть внутренних рейсов сюда переместить... Столько рукавов простаивает, а во внутреннем терминале яблоку некуда упасть
В Сочи этим занимаются. В ЮТК (южном терминальном комплексе) Шарика делали туда и обратно.
#689638 Придача 01 окт 2021, 13:50
В Японии полно подобных рейсов, не 15 минут конечно, но тоже не долгие перелеты, при чем массово Джамбики летают на этих маршрутах. Точнее все это было до пандемии.
#689976 serg 03 окт 2021, 18:50
Теперь у Аэрофлота, даже купив билет по возвратному тарифу, при возврате билета не удастся получить все уплаченные деньги в полном обьеме - https://www.rbc.ru/business/03/10/2021/ ... rom_main_7

Вероятно, это связано с тем, что многие (я один из них) покупают возвратные билеты, оформляют визу, а потом возвращают билеты и покупают уже билеты, которые нужны.
#690017 v_gildenberg 03 окт 2021, 20:58

​Serg, Вы про это!?

Аэрофлот с 28.09.2021 ввёл комиссию 270 ₽ за добровольный возврат билетов (для возвратных билетов было бесплатно).
Для международных рейсов комиссия 3.9 EUR, а при покупке через партнёров - 8.5 EUR!

:=-O: Проходит всё как неподлежащий возврату сбор за "предоставление услуг автоматизированных систем бронирования". Источник - «Дополнительные сборы Аэрофлота», в новостях авиакомпании об этом ни слова. :]:-O:
serg: Теперь у Аэрофлота, даже купив билет по возвратному тарифу, при возврате билета не удастся получить все уплаченные деньги в полном обьеме - https://www.rbc.ru/business/03/10/2021/ ... rom_main_7

Вероятно, это связано с тем, что многие (я один из них) покупают возвратные билеты, оформляют визу, а потом возвращают билеты и покупают уже билеты, которые нужны.
Ну вот сами себя и покусайте за это. Билет покупать надо находясь в аэропорту.

Gadjonysz
#690100 Ластовка М.О. 04 окт 2021, 08:38
Минеральные Воды: Билет покупать надо находясь в аэропорту.
А ещё лучше - после вылета вчера ::-D:
Впрочем, Говнофлот всегда был скотской компанией :]:-O:
С другой стороны, все эти 3-8 Евро не имеют значения, если цена твоим билетам тысяч 120...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:А ещё лучше - после вылета вчера..
Хоть позавчера. Я не понимаю тех кто купит пачку на водокачку и потом сдаёт. Хоть вафлот хоть кто, и это у нас вполне либерально, Этихад за такое тупо блокирует по номеру паспорта. Жаловаться можно в спортлото.

Gadjonysz
#690126 serg 04 окт 2021, 12:45
Минеральные Воды:
serg: Теперь у Аэрофлота, даже купив билет по возвратному тарифу, при возврате билета не удастся получить все уплаченные деньги в полном обьеме - https://www.rbc.ru/business/03/10/2021/ ... rom_main_7

Ну вот сами себя и покусайте за это. Билет покупать надо находясь в аэропорту.
Билет я покупал возвратный для того, чтобы оформить визу. А после того, как получил визу - неспешно подбирал даты перелета в корреляции с устраивающем меня жильем. Кстати, жилье, которое меня устраивает (два основных критерия - первая линия на море и панорамный вид с балкона) обычно заканчивается за несколько месяцев до даты предполагаемого заезда. А есть еще жилье, по которому надо специально мониторить даты открытия бронирования - оно разлетается за считанные дни на летние месяцы (например, квартиры с панорамными видами на высоких этажах в Бенидорме). Покупайте билеты в аэропорту - никто Вам это не запрещает, но жить Вам придется в жилье, которое останется - в доме в узком проулке с видом на стену соседнего дома...

А билеты на поезд я покупаю столько - сколько надо, иногда даже на каждые выходные, ненужные сдаю...

Что я делаю не так?
#690152 serg 04 окт 2021, 16:24
Минеральные Воды:
serg: Что я делаю не так?
Покупаете билеты с любой иной целью кроме перевозки
Это всего лишь подчеркивает мою индивидуальность, а для перевозчиков дополнительный доход и бесплатное пользование денежными средствами.
#690177 LmV 04 окт 2021, 20:23
v_gildenberg:
Аэрофлот с 28.09.2021 ввёл комиссию 270 ₽ за добровольный возврат билетов (для возвратных билетов было бесплатно).
Для международных рейсов комиссия 3.9 EUR, а при покупке через партнёров - 8.5 EUR!
:=-O: Проходит всё как неподлежащий возврату сбор за "предоставление услуг автоматизированных систем бронирования". Источник - «Дополнительные сборы Аэрофлота», в новостях авиакомпании об этом ни слова. :]:-O:
А вы думали что: всё тут в сказку попали? А я предупреждал, что у авиации, особенно при "развязывании рук", аппетиты вырастут выше еды. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#690186 serg 04 окт 2021, 21:08
Справедливости ради отмечу, что согласно информации на турыорумах, только у Аэрофлота на маршруте Москва-Греция были возвратные билеты «с точностью до копейки». Все остальные авиакомпании что-то все равно удерживали.