В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#690985 Liski 09 окт 2021, 17:10
745 стал 29. И никаких 690 рублей до Тулы :;D: Не нравится ласточка - катайтесь по полторы штуки :]:-O: в двухэтажном купе :*IN LOVE*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#690990 v_gildenberg 09 окт 2021, 18:01
Вообще-то я собирался ездить в Тулу! Я уже договорился с имплантологом в Туле, что он меня будет осматривать и поставит мне 2 новых импланта ,чтобы у меня были красивые породистые зубы как у дорогого коня! :mr47_03: . Единственное условие, что работы будут проводиться утром до 12.00. Как раз на этой Ласточке я приезжал бы в 8-55! Тут еще вовремя подоспел ЦППК со своим опросом, обрадовав тем, что планируется остановка у ФПК-ласточек по Подольску. И что теперь? Мне что, мотаться теперь на какой-то Восточный вокзал, чтобы влезать пропахавшую сном и потом двухэтажку? Ну спасибо, обрадовали так обрадовали. Ни на что нельзя надеяться. Придется туда теперь на своем "мерине" ездить. :8-): Вот я еще по тульским пробкам не стоял! А после анестезии - вообще как за рулем сидеть? Ну и ФПК, ну и ну.....
#690992 Ластовка М.О. 09 окт 2021, 18:24
v_gildenberg: Вообще-то я собирался ездить в Тулу! Я уже договорился с имплантологом в Туле, что он меня будет осматривать и поставит мне 2 новых импланта ,чтобы у меня были красивые породистые зубы как у дорогого коня!.....
Зачем в Туле, если под такое можно выезжать зарубеж? Зачем унитазный фарфор в рот сУвать? Представляю себе чувака с металлоискателем, который лет через 200 выкопает Гильденберговские зубы ::-D: Ибо все разложится (даже нынешняя мелочь, кинутая прощавшимися с упокоенным), а унитаз во рту останется!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#690996 v_gildenberg 09 окт 2021, 18:48
Да вот же… ::'(: Ну мне в Туле уже поставили два отличных имплантата. За все про все 130 тысяч отдал в 2019 году. Придётся в «Агами» ездить в Москве. Как чувствовал. Впрочем, в Туле единственное что не умели - это грамотно дергать зубы. Мне в Агами, когда зуб мудрости удаляли - я вообще ничего не почувствовал. За 5 минут управились. А когда в Туле другой зуб удаляли : я чуть не сдох, врач его раздробила на части и по кусочкам доставала своим прибором , похожим на устройство для выкручивания винных пробок. :=-O: полтора часа прошло ! Ох… Как вспомню - так кидает в дрожь. Может, это знак свыше: Ласточки если нет, может и не надо ехать в Тулу!? Посмотрим!
#690997 Бобрик-Донской 09 окт 2021, 18:57
v_gildenberg: Вообще-то я собирался ездить в Тулу! Я уже договорился с имплантологом в Туле, что он меня будет осматривать и поставит мне 2 новых импланта ,чтобы у меня были красивые породистые зубы как у дорогого коня! :mr47_03: . Единственное условие, что работы будут проводиться утром до 12.00.
Ради любопытства посмотрел расписание. Ткнул в 20 декабря. Сразу бросилось в глаза, что пасс.ржд.ру не отображает обычные электрички, а раньше они там были. На Яндексе не смотрел. Да, первая Ласточка из Москвы будет приходить по новому графику только в 11-02 (цена билета 460 руб). Это поздно? А про упомянутый выше 29й еще пока данных нет.
#690998 v_gildenberg 09 окт 2021, 19:08
Бобрик-Донской: . Да, первая Ласточка из Москвы будет приходить по новому графику только в 11-02 (цена билета 460 руб). Это поздно? .
Поздновато уже. Мне чем раньше - тем лучше. Всю медицину лучше с раннего утра делать: все процедуры, заборы и лечение. В 11-02, видимо, Курская Ласточка. Странно, Белгородская Ласточка неплохо так раскаталась (мест часто нет) - что ее убирать!? Транзитный поезд - это транзитный поезд. Посмотрим. Может ЦППК что дельного назначит с Царицыно !? Вообще ветка Москва - Тула - Курск - Белгород очень потенциальный может дать высокий пассажиропоток в столицу на составах со скоростями свыше 120 км/ч. И примкнувший Старый Оскол туда же.
#691001 Vitaly65535 09 окт 2021, 19:27
Для самой Тулы не страшно - утром в то же время из Мск экспресс ЦППК, в Царях остановки нет, но есть Текстили и Подольск.
По поводу назначения чего-то экспрессного от самих Царей и тоже с задействованием 3 и 4 пути до Подольска - ЦППК считают, что посадка на дальней платформе у черта на рогах неудобна, и поэтому нет смысла назначать такие поезда. Еще обратную загонку от 17-часового пятничного экспресса 7051 назад из Тулы подумывали легализовать с пассажирами, а также сделать такую же по воскресеньям.
А вот с Орлом и особенно Курском, из которого еще одна вечерняя сидячка на Москву есть только по пт, сб, вс (как и утренняя из Мск тоже), - будет жопа, что для ФПК неудивительно. При 7-часовом времени пути Белгород в Москву в принципе и в купе доедет, но в Курск, Орел, Тулу тоже выходит срань. Вопщем, как обычно, меняемся для вас!
До ковида этот рейс ласты в 6 из Москвы и в 16 из Белгорода вообще часто сдвоенным составом обслуживался.
#691004 v_gildenberg 09 окт 2021, 19:44
Бобрик-Донской:
v_gildenberg:Посмотрим. Может ЦППК что дельного назначит с Царицыно?
ЭП2Д будет, а может и не одна с Курского. Или на ней моветон ехать?
Не, я ездил и ездил с удовольствием ! ЦППК-экспресс впрочем даже был удобнее тем, что в Подольске останавливался. Но всё-таки я ориентировался на Ласту: там и телефон можно зарядить, и чай выпить (в ЦППК экспрессе убрали торговлю чаем во время ковида), да и баллы подкопить. Да и вроде как обещали тормозить Ласту в Подольске. А это значит можно было до Курска махнуть, а оттуда 3-4 часа и ты в Воронеже ::-D: или в Осколе. Короче, что-то пошло не так.
#691006 v_gildenberg 09 окт 2021, 19:53
От Тулы был же утром экспресс до Царей. До МЦД -время. Странно, тихо во время ковида отменили его …
#691012 Etrainer 09 окт 2021, 20:47
С нового графика 089/090 Воркута - Нижний Новгород всё? В системе его пока не вижу.

Тем временем также исчезли Ласточки Москва Курская - Иваново 718 и 736 отправлением после 12 декабря. Нижегородской тоже не наблюдаю. Чувствую, перенесут их на Восточный, что в целом правильно.

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#691016 Icefer 09 окт 2021, 21:07
7\8 станет почти идеальным ночником для прибытия утром в придачу, лиски и россошь. Для грязей и мичуринска пальмира всё же больше подходит. А вот в направлении на север у 7\8 для придачи, грязей, мичуринска да и даже рязани график царский.
#691017 Icefer 09 окт 2021, 21:10
Liski: 745 стал 29. И никаких 690 рублей до Тулы :;D: .
ну если будет сидячий вагон 2с то в низкий сезон 479 как сейчас, в высокий 530-540 будет. по цене укаждостолбной электрички - будет иметь 100% заполняемость.
#691020 DIWIN 09 окт 2021, 21:15
В 7/8 получаются блестящие ночники СПб-Воронеж и Ростов-Севастополь, и расписания сделали зеркальными

Дмитрий
#691021 Vitaly65535 09 окт 2021, 21:17
v_gildenberg: От Тулы был же утром экспресс до Царей. До МЦД -время. Странно, тихо во время ковида отменили его …
Не отменяли ничего, 3 пары на месте.
Его ввели года 3-4 назад, в дополнение к 7-часовому из Тулы и 18-часовому из Москвы, и утренний смогли протащить в графике только до Царицыно. Но потом продлили до Курского, а с вводом МЦД всем экспрессам убрали остановку в Царях, но сделали Текстилях и Новохохловской.