Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#691051 seregathebest 10 окт 2021, 08:22
Не нашлась пока логика когда появляется счётчик?
В приложении это высвечивается как "от 200₽". Тут есть плюсы и минусы.
Плюсы-Бахромы однозначно перестанут носиться, скорее даже будут излишне соблюдать ПДД.
Минусы-вытекает из плюса. на езду в нормальном ритме водителя придется приманивать чаевыми, хотя они и так всегда оставлялись без лишних слов.
В общем конфликтов станет ещё больше. "Вези меня быстрее,мразь" ::-D:
#691060 Колхозник 10 окт 2021, 10:18
seregathebest:
В общем конфликтов станет ещё больше. "Вези меня быстрее,мразь" ::-D:
решается просто. Вводится минималка в экономе 300, в комфорте 370, в к+ 420. Везименямрази сразу уходят на самокаты и маршрутки, остальные спокойно едут по счетчикам.
В втором часу ночи с пт на сб еду домой и ловлю заказ с варшавской на захарова. Заказ хороший , за 10км 517 руб, женщина. Делала вид, что приличная до последнего. Шоу началось возле ее парадной, когда она попросила включить свет, чтобы накопать 17 руб монетами. Я же держался профессионалом до конца. Улыбался, желал доброй ночи и хороших выходных. Да и потом заказ хороший. А то, что эконом подорожал до к+ , и его ЦА в лице этой женщины решила прокатить себя на к+, так это бывает. Весьма часто сейчас. Пусть порадует себя сервисом ::-D: ::-D: ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#691066 Колхозник 10 окт 2021, 10:35
Не сочтите меня за сноба, но у таких как она 5000 в кошельке бывает разве что в день зряплаты. К тому же подавляющее большинство аудитории к+ даже в заказах за наличку расплачивается в пути переводом онлайн по сберу. Такие ковыряшки монет в кошельке- это почерк бич- сегмента. Там еще пока это в моде

#691077 v_gildenberg 10 окт 2021, 11:36
А я всегда требовал сдачу до последней копейки. И даже в ресторане если заказ выходил скажем на 3650 рублей - официант как хочет, но сдачу до 1350 рублей с 5000 мне обязан принести. Эти 50 рублей пусть как хочет наскребает рублями , копейками. Это мои честно заработанные деньги, почему я должен их кому-то дарить и прощать !? Одному дал 15 рублей , кассирше в Пятерочке простил 2 рубля , в аптеке сдачу с презервативов обещали вернуть либо завтра , либо сейчас хлоргексидином :=-O: да идите все в баню! Так всем прощать - сам без штанов останешься ! Единственное почему я потом от этой практики отказался - это то что мой кошелёк из натуральной кожи (фирма MASSIMO DUTTI, 1 этаж Галерея Чижова ) от российских железных рублей очень быстро выходил из строя. Причём от евро центов - почему то нет :=-O: Но я вообще не унываю . Я привязал виртуальную карту ВТБ к аккаунту Яндекс такси и кидаю туда 500-1000 рублей. И вообще не парюсь . Поездка стоит там 168, 361 или 228 рублей - списалось ровно столько сколько надо , никто сдачу мне отчитывать не обязан. Если бот Яндекса сойдёт с ума - то списать там нечего , сейчас виртуальная карта пустая ::-D: . Монетки иногда ношу в длинном пальто : то может бездомному подать на выпивку , то девочке в кофейне для котиков в копилку, то иногда в БЦ кофе чтоб автомат продал… Кстати, недавно в Туле рублей 25 отсыпал таксисту в стаканчик (у них везде стоит стаканчик где рычаг переключения скоростей), но и то у пацана там была прикольная надпись типа « На новую удочку» ::-D: в целом я стараюсь где возможно пользоваться безналичным расчётом ибо опять таки таскаться с мелочью не люблю. Да и кошельки мои она портит ::'(:
#691079 Колхозник 10 окт 2021, 11:41
Для троллинга жидко. А главное уже подобное в топике обсуждали раз 5 вкупе с темой про чаевые. Владимир, наковыряйте в перианальной области че- нить поновее.

#691081 v_gildenberg 10 окт 2021, 11:47
А я бы ей простил 17 рублей ! Сказал бы - мадам, ну какие деньги , у кого они есть !? Спасибо Вас за ваши 500 рублей ! Мужчине который ездит на машине за 2 млн рублей и отдыхает у моря за 10 косарей в сутки вообще и мысли не должно появляться как просить у добропорядочной питерской леди какие-то 17 рублей ! ::-[:
#691083 Колхозник 10 окт 2021, 11:52
Дык она не просила ей простить. Попросила бы- тогда и простил бы. Речь то не в 17 руб, Владимир. Точнее не за них я рассказал эпизод из жизни таксиста

#691086 v_gildenberg 10 окт 2021, 11:56
Колхозник: Дык она не просила ей простить. Попросила бы- тогда и простил бы. Речь то не в 17 руб, Владимир. Точнее не за них я рассказал эпизод из жизни таксиста
А не надо ждать когда попросят! Надо брать и делать. Самому предложить помощь ! Я не знаю с какой целью Вы рассказали эту историю. Да и это не важно. Важно как она будет воспринята. :*BYE*:
#691087 Колхозник 10 окт 2021, 11:57
v_gildenberg: Мужчине который ездит на машине за 2 млн рублей
это здесь при чем? Вон ластовка на тэп 70бс ездит- скока лямов он стоит?- а такого марамоя исчо найти надо ::-D:

#691088 LmV 10 окт 2021, 11:57
Вообще такси (во все времена) - были весьма дорогим удовольствием. Катаццо на таксомоторе (часто упоминалось, что девочек катал) - было символом разгульного образа жизни, мотовства. Теперь же, эти все ЯГО, привели к тому, чего вообще никогда не было: ездить на "такси" из экономии! :=-O:
Очень хорошо, что счётчик вернули, может - люди будут головой думать, а не жопой!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#691089 LmV 10 окт 2021, 11:58
Колхозник: это здесь при чем? Вон ластовка на тэп 70бс ездит- скока лямов он стоит?- а такого марамоя исчо найти надо ::-D:
Ластовка не покупал тепловоз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#691090 Колхозник 10 окт 2021, 11:59
v_gildenberg:

А не надо ждать когда попросят! Надо брать и делать. Самому предложить помощь
я не нанимался с армию спасения бич- сегмента. Скорее наоборот топлю за его ликвидацию.

#691092 Колхозник 10 окт 2021, 12:00
LmV:
Колхозник: это здесь при чем? Вон ластовка на тэп 70бс ездит- скока лямов он стоит?- а такого марамоя исчо найти надо ::-D:
Ластовка не покупал тепловоз.
ржд купила чтобы на нем заработать. Так и у меня это бизнес проект, а не программа помощи бич сегменту

#691093 v_gildenberg 10 окт 2021, 12:01
Колхозник:
v_gildenberg:

А не надо ждать когда попросят! Надо брать и делать. Самому предложить помощь
я не нанимался с армию спасения бич- сегмента. Скорее наоборот топлю за его ликвидацию.
Так Вас никто и не просил специально топить за его ликвидацию :=-O: