и?v_gildenberg:
Так Вас никто и не просил специально топить за его ликвидацию
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
и?v_gildenberg:
И пассажирский тепловоз не каждому доверят. За 2 млн машину любой купить может - были бы права, а на пассажирский тепловоз ещё надо заслужить попасть !LmV:Ластовка не покупал тепловоз.Колхозник: это здесь при чем? Вон ластовка на тэп 70бс ездит- скока лямов он стоит?- а такого марамоя исчо найти надо
И вам тогда никто не обязан ничем ! Тем более платить сверх тарифа !Колхозник:и?v_gildenberg:
Не переживайте ! Найдётся время отвечу , а нет - не обессудьте ….Я очень занятой человек сейчас .Колхозник: Владимир , это слив? Или еще вернетесь к обсуждаемой теме?
v_gildenberg: а на пассажирский тепловоз ещё надо заслужить попасть !
Типа как «…а ты трезвым пробовал медкомиссию пройти !?»Минеральные Воды:v_gildenberg: а на пассажирский тепловоз ещё надо заслужить попасть !![]()
Даже легче чем водителем такси статьДаже букву Э от цифры 3 отличать не надо. Главное холтер пройти, остальное не важно.
Я во второй половине нулевых годов работал в конторе, в которой рабочие поездки совершались на такси за счет конторы. И я помою, какие тогда были тарифы: в среднем поездка обходилась в 500 рублей по Москве, если из одного конца в другой, например, с Чертанова на Сокол, то к 1000 подбиралось.LmV: Вообще такси (во все времена) - были весьма дорогим удовольствием. Катаццо на таксомоторе (часто упоминалось, что девочек катал) - было символом разгульного образа жизни, мотовства. Теперь же, эти все ЯГО, привели к тому, чего вообще никогда не было: ездить на "такси" из экономии!![]()
Очень хорошо, что счётчик вернули, может - люди будут головой думать, а не жопой!
вы для меня не являетесь фокусной группой. Можете забыть про ответ.v_gildenberg:Не переживайте ! Найдётся время отвечу
Вообще-то у нас перерыв в движении ОТ где-то 5-6 часов, поэтому дешёвое такси нужно хотя бы по ночам.LmV: Вообще такси (во все времена) - были весьма дорогим удовольствием. Катаццо на таксомоторе (часто упоминалось, что девочек катал) - было символом разгульного образа жизни, мотовства. Теперь же, эти все ЯГО, привели к тому, чего вообще никогда не было: ездить на "такси" из экономии!![]()
Очень хорошо, что счётчик вернули, может - люди будут головой думать, а не жопой!
.megapups:Я во второй половине нулевых годов работал в конторе, в которой рабочие поездки совершались на такси за счет конторы. И я помою, какие тогда были тарифы: в среднем поездка обходилась в 500 рублей по Москве, если из одного конца в другой, например, с Чертанова на Сокол, то к 1000 подбиралось. Прошло почти 15 лет, бензин стал стоить дороже вдвое, машины подорожали втрое, но тарифы если и поднялись, то не в 2-3 раза.
Ночью скольким людям надо? И кто посередь ночи будет работать за дёшево? Бахром с осовевшими зенками?!zz27:
Вообще-то у нас перерыв в движении ОТ где-то 5-6 часов, поэтому дешёвое такси нужно хотя бы по ночам.
Вы как-то сами себе противоречите.v_gildenberg: А я всегда требовал сдачу до последней копейки. И даже в ресторане если заказ выходил скажем на 3650 рублей - официант как хочет, но сдачу до 1350 рублей с 5000 мне обязан принести. Эти 50 рублей пусть как хочет наскребает рублями , копейками. Это мои честно заработанные деньги, почему я должен их кому-то дарить и прощать !? Одному дал 15 рублей , кассирше в Пятерочке простил 2 рубля , в аптеке сдачу с презервативов обещали вернуть либо завтра , либо сейчас хлоргексидиномда идите все в баню! Так всем прощать - сам без штанов останешься ! Единственное почему я потом от этой практики отказался - это то что мой кошелёк из натуральной кожи (фирма MASSIMO DUTTI, 1 этаж Галерея Чижова ) от российских железных рублей очень быстро выходил из строя. Причём от евро центов - почему то нет
Но я вообще не унываю . Я привязал виртуальную карту ВТБ к аккаунту Яндекс такси и кидаю туда 500-1000 рублей. И вообще не парюсь . Поездка стоит там 168, 361 или 228 рублей - списалось ровно столько сколько надо , никто сдачу мне отчитывать не обязан. Если бот Яндекса сойдёт с ума - то списать там нечего , сейчас виртуальная карта пустая
. Монетки иногда ношу в длинном пальто : то может бездомному подать на выпивку , то девочке в кофейне для котиков в копилку, то иногда в БЦ кофе чтоб автомат продал… Кстати, недавно в Туле рублей 25 отсыпал таксисту в стаканчик (у них везде стоит стаканчик где рычаг переключения скоростей), но и то у пацана там была прикольная надпись типа « На новую удочку»
в целом я стараюсь где возможно пользоваться безналичным расчётом ибо опять таки таскаться с мелочью не люблю. Да и кошельки мои она портит
Наверное Колхозник ждал, что она даст 5000 и скажет сдачи не надо.megapups: Хм, а что если у нее была купюра 500 рублей, мелочь и 5000 рублей?
На прошлой неделе должны были выдавать зарплату.Колхозник: Не сочтите меня за сноба, но у таких как она 5000 в кошельке бывает разве что в день зряплаты. К тому же подавляющее большинство аудитории к+ даже в заказах за наличку расплачивается в пути переводом онлайн по сберу. Такие ковыряшки монет в кошельке- это почерк бич- сегмента. Там еще пока это в моде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17