Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#691369 LmV 11 окт 2021, 21:23
Минеральные Воды:
Не, мальчиков без камри :*THUMBS UP*:
Вот праативный! ::-!: Если надо, то это - рядом с тем местом, где раньше были кассы СЗЖА. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#691390 seregathebest 11 окт 2021, 23:16
zz27:
seregathebest: Такси общественным транспортом не является.
Общественный транспорт-это перевозка пассажиров по заранее установленным маршрутам.
Вы ещё от Яндекса потребуйте чтобы определенное число машин всегда в работе было, а то ждать долго ::-D:
Является. Маршрутным транспортом оно не является, да, но это другое.
Общественный транспорт — это транспорт, которым может воспользоваться любой желающий, не требуется владеть транспортным средством.
Не является. Почитайте постановление того же санврача по поводу масок. Такси и общественный транспорт в разных категориях.
#691392 LmV 11 окт 2021, 23:23
И главное: со стороны такси "ничего должного" не обязаны делать, и при этом ЯГО - не такси (если строго подходить). ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#691393 LmV 11 окт 2021, 23:26
zz27:
Похрен. Такси может творить что угодно днём, лишь бы обеспечивало дешёвые поездки ночью. И тут нынешняя система в целом справляется.
Кому нужны дешёвые поездки ночью? Хотеть решить проблемы перемещения за счёт эрзац-такси "за три копейки "(за 49 руб), это - самое натуральное марамойство. Ибо, одновременно, и затрудняет (а иногда - просто саботирует) борьбу за ночной НОТ (а кое-где - просто поздний), и - вытесняет обычное такси.
Мне не нравится "психология жадного таксиста, которому все должны", но я прекрасно понимаю, что такие вот супердешёвые эрзац-такси и приведут, к тому, что произойдёт "пробитие днища" из-за деградации, как НОТ, так и такси "классического".
Если же кто пытается за счёт эрзац-такси "решить транспортные проблемы региона", то он, либо - Шалтай-Болтай, либо - вредитель.

#691396 Колхозник 11 окт 2021, 23:41
Щас бичуха ехала. Пыталась меня убедить, что 1 минута ожидания в бизнес классе 8 руб, отсюда в к+ ну никак не может быть ожидание 16 руб за минуту. Я ей дал ласково понять, что она бизнес попутала с экономом. Ну не может бизнес стоить 480 руб за час. На что бичуха уверенно утверждала , что она бизнесом пользуется несколько лет. Типа случайно к+ вызвала. Хотел я ей сказать , что там такие марамойки не ездят, но промолчал. Это в таксометре перестал работать счетчик ожидания, отсюда вышла эта история ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#691398 seregathebest 11 окт 2021, 23:56
А всё потому что Яндекс в принципе не дает никакой точной информации о ценах ::-!:
Например, я изначально хочу ехать по таксометру. И чё, где мне на этой информационной платформе цену смотреть? ::-!:
#691400 seregathebest 12 окт 2021, 00:07
LmV: И главное: со стороны такси "ничего должного" не обязаны делать, и при этом ЯГО - не такси (если строго подходить). ::-D:
Оно не является такси как к нему не подходи. По факту это аналог сайта Профи.ру
#691405 Колхозник 12 окт 2021, 01:05
seregathebest: А всё потому что Яндекс в принципе не дает никакой точной информации о ценах ::-!:
Здрасьти- приехали. Вот инфа по К+ без повышенного спроса. И там как раз ожидание 16 руб в мин как я и говорил бичушке. Будет должна. То, что сотворил ЯГО с головами нищебродов, конечно, еще подлежит изучению людьми от науки и написание на эту тему диссеров

Изображение

#691412 megapups 12 окт 2021, 07:32
Поясните фразу "в таксометре перестал работать счетчик ожидания"
Я правильно понял, что если заказываешь по таксометру и превышаешь бесплатные 3 минуты, то 16₽/мин не тикает?
#691418 Колхозник 12 окт 2021, 08:48
На моем таксометре перестал при ожидании в пути. После очередного обновления. В яго помойка и в офисе. Дожили до текучки айтишников, прога все хуже и хуже работает.
Превышение бесплатных 3 минут ожидания хоть по таксометру, хоть без него в к+ это 16 руб в минуту.

#691420 megapups 12 окт 2021, 09:00
То есть, условно говоря, остановиться по пути и покурить 5 минут стало бесплатно?
#691440 seregathebest 12 окт 2021, 10:29
Колхозник:
seregathebest: А всё потому что Яндекс в принципе не дает никакой точной информации о ценах ::-!:
Здрасьти- приехали. Вот инфа по К+ без повышенного спроса.
Ну там "не более 16₽", а это уже открывает широкий простор для мечты и для жизни, вы ж понимаете. Цена за километр, минуту в пути, ожидание, подачу итд должна быть конкретная.
#691442 Колхозник 12 окт 2021, 10:33
Не знаю , почему они такую формулировку ввели. На моей практике в к+ всегда таксометр считает ожидание 16 руб в минуту. Ожидать - обычная история в к+ . Я один раз в коттеджном поселке в форносово возле дома ожидал 37 минут. При этом меня вместе с машиной хозяева коттеджа запустили на территорию участка, открыв ворота. Боялись, что уеду ::-D: