Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#691770 Придача 13 окт 2021, 21:46
v_gildenberg:
Колхозник: Владимир, зная ваши способности, наперед подстраховался и написал про фрахт. Не помогло))))
А что Вы имеете против моих способностей!? :8-): Я честно тружусь, зарабатываю себе на жизнь, никого не обзываю бичом или нищебродом . Чего не знаю - спросил. Не хотите нормально общаться - не отвечайте. С половиной форума сретесь постоянно. Причём изначально с вами все нормально общались
Колхозник действительно излишне импульсивен, однако возможно причина в изменении в профессиональном плане? Но в целом Колхозник достаточно трезво мыслит. Хотя мне и не нравятся его срачи с Ластовкой, Губиным и т. д.
#691772 v_gildenberg 13 окт 2021, 21:52
Трезво мыслить и обзываться нехорошими словами, переходя на личность, все-таки разные вещи. Если он чувствует свою безнаказанность, обзывая плохими словами людей, (причина бесстрашия неясна: может, уважаемых людей с форума возил или ещё что), спешу напомнить - у нас есть и администратор. Все -таки у нас есть правила форума , культуру общения никто не отменял. :=-O:
#691775 Колхозник 13 окт 2021, 22:18
Владимир, лично вам и ластовке приходится повторять одно и то же по 10 раз. Почему вы считаете, что после этого я не могу усомниться в ваших умственных способностях?
Губин себя проявил в краснодарской теме. По- моему, мразь - это самое мягкое, что по отношению к нему можно было сказать. Попробуйте заново прочитать , что там произошло.
Касаемо бичей - я всегда начинаю с примеров из личной практики. Т.е. четко указываю, кого к ним отношу.
С остальными у меня ровные отношения. В том числе и с оппонентами. Зачем к примеру мне плохо говорить про Zz27, если он абсолютно адекватен и толковый. Хотя и не всегда я с ним согласен. И таких примеров много.
Те же Антон и Сматрон всегда читают правильно с первого раза

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#691777 Колхозник 13 окт 2021, 22:30
Придача: возможно причина в изменении в профессиональном плане?
ты редко ошибаешься. За последний год я сильно переформатировал голову. Под требования и среду, в которой оказался.

#691780 Колхозник 13 окт 2021, 22:51
v_gildenberg: С половиной форума сретесь постоянно. Причём изначально с вами все нормально общались
очередная тупость с вашей стороны. Половина- это трое.
Вы , Ластовка и Губин.
С Губиным началось с коронавируса, когда он приехал с какой- то московской тусовки и начал сыпать смешными сплетнями. Высокомерно. Тогда и Миша сразу встал к нему в оппозицию. И вполне обоснованно.
ВЫ с ластовкой со мной испортили отношения здесь. В теме за такси. Лично вы, Владимир, завели эту тему. Весьма высокомерно вели себя, при этом как обычно в вопросе не разбираетесь. И главное меня, оппонента, ни разу не слышите. Берите примеры с Мегапупса. В теме, где он не сечет, он аккуратно задает уточняющие вопросы или приводит примеры в качестве вопросов, которые для него остались загадкой.
Ластовка. Здесь нечего обсуждать. Быдло объявило на весь форум, что едет по двойному тарифу, а проехало по одинарному. А потом жалко отмазывалось, что имело ввиду эконом. При этом еще позволяет себе в этой теме рассуждать, кто сколько должен получать
Еще вопросы есть Владимир?
Последний раз редактировалось Колхозник 13 окт 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

#691807 Хороший 14 окт 2021, 01:38
Колхозник:
Хороший: Как совладелец парка бизонов говорю.
у вас сейчас все ешки в работе? Эски пристроены?
У нас Эсок нет. Есть V-класс и Е-шки.
#691812 Колхозник 14 окт 2021, 05:54
Хороший:
У нас Эсок нет. Есть V-класс и Е-шки.
виноват, пральна v- класс. Впрочем вопрос про востребованность не снят. Если не хотите отвечать , так и скажите.

#691813 Колхозник 14 окт 2021, 05:59
Хороший:
В каком тогда?
1) посмотрите, на что конкретно этим было отвечено ластовке
2) акцент был сделан на вилли. Условия работы в открытом доступе. Как в части лицух, шашечек и прочей мути, так и в части конкретики по расценкам на аренду машины с водителем.
3) для машин этого класса открываются и другие рынки. Хотя если вы как инвестор тупо сдаете машину водилам, катающим ЯГО, то наверное у вас формируется ложное мнение, что это почти такси ::-D:

#691814 v_gildenberg 14 окт 2021, 06:23
Колхозник: Владимир, лично вам и ластовке приходится повторять одно и то же по 10 раз.
Надо повторить - хоть 100 раз, повторить значит надо 100 раз. А то прям с первого раза не доходит. Признаю - все эти ваши декларируемые пацанские понятия в духе примитивного Герберта Спенсера или раннего Ницше на ура заходят в неокрепшие умы. Но я то всю лирику на 2-3 курсах прочитал. И успешно слал Философию на «отлично». И этот бред который Вы несёте я слышал в различных вариациях сотни раз, от разных людей. Оболочка -разная, содержание - одно и тоже. Зачем на личности спускаетесь!? Только не надо говорить - что мол довели , «жизнь такая, не мы такие…». Оставьте этот шансон для другого круга людей.
#691815 Колхозник 14 окт 2021, 06:41
v_gildenberg: И успешно слал Философию на «отлично». И этот бред который Вы несёте я слышал в различных вариациях сотни раз тоже. Зачем на личности спускаетесь!?.
1) при чем здесь философия? Какое она имеет отношение к топику? Есичо то я ее прогуливал. Связь с Ницше тоже не уловил
2) приведите конкретный пример бреда. И укажите его маркеры
3)повторяю в 101 раз. Спуститесь с трибуны и научитесь слышать других. Вы можете быть не согласны, но мысли оппонентов надо уметь видеть. Далее не сливайтесь, когда случился обсер. У вас это плохо получается. Ибо качествено слиться- это уже голова нужна. Просто скажите, что у вас нет аргументов
И поверьте, больше идиота в свой адрес ни разу не услышите

#691816 v_gildenberg 14 окт 2021, 07:03
Ну спасибо! Однако чтобы вести с Вами диалог - нужно прям некий космонавтский отбор пройти ! Однако ! Мы тут все люди простые, веники вяжем… куда ж нам до Вас!? Однако, до уровня Веллера вам ещё пока далеко. Но я думаю - все получится !
#691818 Колхозник 14 окт 2021, 07:06
ВЛАДИМИР, идите лесом. Я уже задолбался гуглить фамилии после общения с вами. В отличие от вас я практик и мне некогда читать всякую ботву