В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#68391 Cache 09 дек 2009, 15:13
Немного офф:
Ездил месяц назад в Смоленск, туда на Калининградском поезде, обратно на Полоцком. ТТС-й билет забирали целиком и уголок надрывали :). Правда, потом все же оказалось, что купон оторвали на одном из билетов. А если бы мне ехать на большее расстояние, что, мне без билета выходить на станцию? На других направлениях такой отсталости не замечал (Казань, Питер, Урал).
#68462 IgorBasic 10 дек 2009, 15:12
Cache:Немного офф:
Ездил месяц назад в Смоленск, туда на Калининградском поезде, обратно на Полоцком. ТТС-й билет забирали целиком и уголок надрывали :). Правда, потом все же оказалось, что купон оторвали на одном из билетов. А если бы мне ехать на большее расстояние, что, мне без билета выходить на станцию? На других направлениях такой отсталости не замечал (Казань, Питер, Урал).
Да, без билета. Это причем практикуется постоянно.
#68565 Andrey VI 11 дек 2009, 20:25
Я вот не уверен, как нужно трактовать это объявление...
Склоняюсь к версии, что не принимаются к оплате карты Visa, выпущенные ОАО "ТрансКредитКарт".
В принципе, это крайне небольшая доля карт. Поэтому можно было пренебречь такой новостью. (Думаю, написали это только потому что ОАО "ТрансКредитКарт" принадлежит РЖД.)
#68568 Mike361 11 дек 2009, 20:36
Visa Сбербанка и Альфы не принимаются тоже. А это уже отнюдь не небольшая доля карт...
Интересно кто-нибудь знает как связаться с техподдержкой ТрансКредитКарт.
Или все бесполезно и надо в кассу идти...
#68569 SONNAR 11 дек 2009, 20:44
Возможно это какие-то проблемы самой системы VISA.. Хотя лично у меня и master card всяких предостаточно, и всегда плачу мастером - она у меня бонусная - можно даже билеты брать-сдавать-брать-сдавать, а бонусы-то начисляться будут)
#68582 Машинист 11 дек 2009, 23:24
SONNAR:
Возможно это какие-то проблемы самой системы VISA.. Хотя лично у меня и master card всяких предостаточно, и всегда плачу мастером - она у меня бонусная - можно даже билеты брать-сдавать-брать-сдавать, а бонусы-то начисляться будут)
Да, это проблема карты Виза сегодня.
Сегодня вечером пытался расплатиться в двух магазинах - ОБИ и ДОМОВОЙ картой - в обоих случаях операция была отклонена по причине недоступности хоста / невозможности авторизации.
#68583 SONNAR 11 дек 2009, 23:41
Довольно часто бывает..У меня есть VISA и Master одного банка, "привязанные" к тому же к одному счету, карты одинаковой категории, но бывает так, что для оплаты в магазине (как в обычном, так в интернет) карта одной платежной системы проходит, а другая - нет..
#68694 Disel 13 дек 2009, 22:08
serg:ТОчно? А то завтра, возможно, мне билеты придется покупать...
Как я понимаю, проблема была не со стороны ТКБ, а со стороны платёжной системы. Но сегодня я картой Visa два раза расплачивался в магазине - транзакции прошли успешно.
#69236 efpies 21 дек 2009, 21:50
Я уже неделю не могу купить билет по двум VISA Electron (транзакция отклонена) и одной Maestro 6761**** (без CVV/CVC2 не принимает, а с рандомным пишет "неверные данные").
С классиком никого нет, а билет позарез нужен (на 28е, а на эти даты с плацкартами ой как туго, приходится мониторить сайт). Как решить?

///в итоге заказал на tutu. Надеюсь, не кинут
#69240 НИКОЛА 21 дек 2009, 22:45
efpies:Я уже неделю не могу купить билет по двум VISA Electron (транзакция отклонена) и одной Maestro 6761**** (без CVV/CVC2 не принимает, а с рандомным пишет "неверные данные").
С классиком никого нет, а билет позарез нужен (на 28е, а на эти даты с плацкартами ой как туго, приходится мониторить сайт). Как решить?

///в итоге заказал на tutu. Надеюсь, не кинут
А вы зачем все это написали?
#69247 efpies 21 дек 2009, 23:38
Зачем? Потому что остаются вопросы.
1. Раз существуют люди, которые оплатили сбербанковским электроном, с чем вообще связана эта дифференциация? Что за забагованность системы гос уровня?
2. Каким образом люди оплачивают по маэстро, не вводя CVV/CVC2, когда скрипт не даёт нажать "ОК" с пустым полем, и с рандомными получается та же фигня

то, что после слэшей, написано час спустя