Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#692559 v_gildenberg 18 окт 2021, 21:18
BZZZZ:
v_gildenberg:Глядел на план потребности по Горьк - там ни одного ЧС с 2022 не будет . Даже на хозяйках.
Прямо битва экстрасенсов ::-D: Один "профессор кислых щей" из Воронежа здесь уже предрекал полное истребление ЧСов еще 5 лет назад. Остается лишь посмеяться над очередной неумелой попыткой под видом инсайда выдать желаемое за действительное )) Буду в следующем году на ГЖД, обязательно порадую вас и других почитателей голубых электровозов свежими фотками чехов ))
Спасибо, мне не нужно быть экстрасенсом.
#692560 Landsberg 18 окт 2021, 21:20
Если их действительно, с 22 убирают предлагаю как-то отметить. Фотографиями, записями в теме и прочим! Цепляться за старое глупо, но сентиментальность не грех ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#692561 Ластовка М.О. 18 окт 2021, 21:23
Зачем? Ну, были и были. Не велика потеря! В тепличных условиях работали и не напряжно. Самый большой пробег за всю жизнь 7,5 млн. при том, что у Сапсанов уже 5+ млн.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#692563 v_gildenberg 18 окт 2021, 21:34
Landsberg: Если их действительно, с 22 убирают предлагаю как-то отметить. Фотографиями, записями в теме и прочим! Цепляться за старое глупо, но сентиментальность не грех ::-):
Мелочь какая то в Ожерелье останется и Москве -3. Просто насколько я вижу по документам- никто их ремонтировать не планирует («тяжелыми ремонтами») в 2022 году . Пока обратной информации не было. Все меняется быстро, но вектор, похоже, такой
#692565 BZZZZ 18 окт 2021, 21:47
v_gildenberg: Спасибо, мне не нужно быть экстрасенсом.
Да пожалуйста. Вы бы еще о планах, указанных в стратегии развития ОАО РЖД упомянули. Или о строительстве очередной ВСМ, не помню уже какой по счету ::-D: Прогнозы относительно списания ЧС из той же серии. Я думаю не надо пояснять насколько высока точность этих прогнозов. ::-D:
#692567 Landsberg 18 окт 2021, 21:50
Ластовка М.О.: Зачем? Ну, были и были. Не велика потеря! В тепличных условиях работали и не напряжно. Самый большой пробег за всю жизнь 7,5 млн. при том, что у Сапсанов уже 5+ млн.
Не потеря. Окончание этапа в истории жд. И вполне достойного этапа

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#692568 v_gildenberg 18 окт 2021, 21:52
BZZZZ:
Да пожалуйста. Вы бы еще о планах, указанных в стратегии развития ОАО РЖД упомянули. Или о строительстве очередной ВСМ, не помню уже какой по счету ::-D: Прогнозы относительно списания ЧС из той же серии. Я думаю не надо пояснять насколько высока точность этих прогнозов. ::-D:
Прошу прощения , я абсолютно равнодушен к этой серии. Как и ко многим другим
#692569 Landsberg 18 окт 2021, 21:53
BZZZZ:
Думаю, на этот раз правда. Сами видите какие отмены и сокращения периодичности поездов. И куда их ЧС теперь девать?

#692571 BZZZZ 18 окт 2021, 22:02
Landsberg: Думаю, на этот раз правда. Сами видите какие отмены и сокращения периодичности поездов. И куда их ЧС теперь девать?
Да и правда, поезда то теперь совсем не нужны. Рельсы разобрать, и всего делов ! А площади, занимаемые вокзалами и объектами РЖД, под коммерческую застройку продать.
#692573 KSM 18 окт 2021, 22:33
BZZZZ:
Landsberg: Думаю, на этот раз правда. Сами видите какие отмены и сокращения периодичности поездов. И куда их ЧС теперь девать?
Да и правда, поезда то теперь совсем не нужны. Рельсы разобрать, и всего делов ! А площади, занимаемые вокзалами и объектами РЖД, под коммерческую застройку продать.
В провинции эти площади никому не нужны. Радуются наверное , что жд за них налог платит.
#692853 SM@TRON 21 окт 2021, 12:22
BZZZZ:
Landsberg:Ну, и когда их спишут-то? Я уже этот вопрос задавал, но не дают ответа. Знай себе бьются на форумах, а ЧС, даже 2Т ездит себе :;-):
Один преподаватель из Воронежа давно уже списал все ЧС-ы, а они до сих пор ездят )) Был недавно в Кирове. Там 80-90% пассажирских идут под ЧС4т.
Враньё :*TIRED*: ::-D: ... Если учесть все плечи что окучивает убогое стадо старпёров и фанатиков из Кирова то и 50 % не наберётся.
Последний раз редактировалось SM@TRON 21 окт 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#692854 SM@TRON 21 окт 2021, 12:22
Минеральные Воды:
Маклауд: Уголь возить будем D:
На ЧСе? :=-O:
Этих своим ходом в поднебесную на металл :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.