Скажите спасибо Мин.водам, врагу России Ластовке и прочим, кто его постоянно оскорблял и троллил.ЕвРо: Какая жалость, что С. Кошакур стал игнорировать сайт. У меня накопилась преогромное число вопросов по Зап.-Сиб. и Д.-Вост. ж.д. (точнее по БАМу)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скажите спасибо Мин.водам, врагу России Ластовке и прочим, кто его постоянно оскорблял и троллил.ЕвРо: Какая жалость, что С. Кошакур стал игнорировать сайт. У меня накопилась преогромное число вопросов по Зап.-Сиб. и Д.-Вост. ж.д. (точнее по БАМу)
Потому и злость от того что не обладают. Могу дать адрес электронной почты для связи.ЕвРо:
Весь форум и ещё три десятка "спецов" не обладают знаниями Кошакура относительно БАМа, Зап.-Сиб., Заб. и Д.-В. ж.д., а там у меня к графикам много вопросов. Жаль, что его затравили...
Да, если Кошакур даст на это своё согласие. Напишите ему, что у меня к нему масса вопросов, особенно по направлению Нвкз - Абакан и Тында - Комсомольск-на-Амуре.v_gildenberg:Потому и злость от того что не обладают. Могу дать адрес электронной почты для связи.ЕвРо:
Весь форум и ещё три десятка "спецов" не обладают знаниями Кошакура относительно БАМа, Зап.-Сиб., Заб. и Д.-В. ж.д., а там у меня к графикам много вопросов. Жаль, что его затравили...
Ваш пост №689925 это полностью опровергает.Минеральные Воды: Никто его не травил
Мне похwsa-79:Ваш пост №689925 это полностью опровергает.Минеральные Воды: Никто его не травил
Вас забыл спросить.KSM: Зачем про такое писать в эту тему? Ну зачем?!!!
Так может задолбали людей ревизиями? И не забудьте, если не сложно, посмотреть, что там с Чс2т на ОЖД в 22 году будет . Очень меня заинтересовало, не хочу пропустить исторический момент окончания работы чехов)v_gildenberg: Стыдно даже читать такое![]()
«…На днях в Октябрьской железной дороге получили телеграмму из столицы. Сообщение гласило – с 25.10.2021 по 26.11.2021 назначается комиссия … для проведения технической ревизии обеспечения безопасности движения на Октябрьской железной дороге. Подчеркнём, ревизия плановая и не должна вызывать гоголевской паники. Не должна, однако вызвала.
В редакцию Vgudok обратились работники ОЖД, которые попросили обнародовать их письмо Шевкету Шайдуллину с призывом отменить проверку или сделать её… дистанционной. Среди доводов сотрудников ОЖД – страх заразиться коронавирусом….»
Смешно. Люди боятся ревизии.а зарплату получать никто не боится .
Тогда я вас спрошу: как это относится к теме жд?v_gildenberg:Вас забыл спросить.KSM: Зачем про такое писать в эту тему? Ну зачем?!!!
Спасибоv_gildenberg: Напишу в личку.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 10