В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#69284 Josif 22 дек 2009, 14:46
Как же так?
Объявленные РЖД 50% скидки на верхние полки не действуют
Сегодня, т.е. за 45 дней покупая билет в купе на верхнюю полку поезда Москва-Чоп никто ни каких скидок мне не предоставил.
В кассе мне объяснили, что на скорые поезда скидки не представляются.
По на сайте РЖД было ясно написано, что скидки на все поезда отправляющиеся не в пятницу или воскресенье, а также кроме праздничным дней.
То есть опять обман.

Как-то уж очень грустно.
#69285 Фыва Цукен 22 дек 2009, 15:09
Josif:покупая билет в купе на верхнюю полку поезда Москва-Чоп
скидки предоставляются только на поезда ржд во внутрироссийском сообщении. про межгос речи не было.

з.ы. а про то что скидка не предоставляется на скорые поезда - бред.
#69289 joy 22 дек 2009, 17:26
Кассир видно решил блеснуть эрудицией, которая, естественно, на уровне игроков "Что, Где, Когда" ::-): А вообще то в Чоп ехать в купе напрямую = сильно не любить кошелек. Сделайте пересадку в Киеве (с покупкой билета Киев-Чоп на украинском сайте или в местной кассе).
#69313 Komandor 22 дек 2009, 23:08
поезд то международный
поэтому и нет скидок
#69340 heming 23 дек 2009, 09:59
joy: А вообще то в Чоп ехать в купе напрямую = сильно не любить кошелек.
Ну как сказать... Все познается в сравнении . Стоимость купе примерно такая же как на вечерних Сапсанах, только за расстоянии в три раза большее. Так что относитьельно недорого.

Хотя конечно правильно. Рациональнее в Киеве делать пересадку. Как я понимаю при поездке в купе сэкономится около 800 руб. Ну а чтобы больше сэкономить - до Кеева есть смысл поехать в фирменном плацкарте (переплата небольшая, зато заметно комфортнее, а дальше в купе, так как по территории УЗ в плацкарте во внутреннем сообщении смысла ехать нет).
#69343 joy 23 дек 2009, 10:38
Скажем, на начало января купейный билет Москва-Чоп стоит дороже Сапсана-эконом - ок. 3900р.