Стас Давыдов: А что в этом такого? Какой реакции вы ожидали от людей, которым подкинули свинью и которых пытаются заставить переплачивать в немалое число раз?
Адекватной. Взвешенной. Если что-то не подходит конкретно вам, то не факт, что не подойдет другому.
У нас тут не у всех куры клюют, если уж на животноводтво/птицеводство переходить.
Правильно, не у всех. Но не "у не всех". Чувствуете разницу? Это я насчет обобщений "от себя".
abal73: Что, на всем протяжении от Москвы до Питера забивается?
Насчет всего не скажу, но на многом, судя по рассказам тех, кто мотается туда на машине.
10 часов жесть в автобусе - это ваши личные ощущения.
Нет, не личные, я себя люблю

мне хватило куда как меньшего времени, чтобы это понять.
Надеюсь, вы не скажете, что 10 часов в сидячке жесть?
Не просто скажу, а громко скажу.
В автобусе почти теже те же условия.
Не согласен. Сидячка (нормальная) поезда или попугай комфортнее автобуса.
Мне даже нравится ездить ночными автобусными рейсами.
Да пожалуйста, если вы пока еще выспаетесь или не нужно ничего серьезного делать поутру.
а если будут такие автообусы, куда уйдут пассажиры "Юности"? На Сапсан ваш?
Сапсан не мой, я на нем не ездил и пока не планирую, речь не о том. Альтернативой на короткие расстояния вполне является шинокопытный траспорт, пожалуйста. Приницип социальной справедливости налицо. Ну а то, что в России вообще дороже жить, чем во многих других странах, ни для кого не секрет.
Например автобусные рейсы из Москвы, даже Зауралья в Германию, пустыми не ходят.
А таджикские гастарбайтеры, так Вам, может интересно просто, ездят неделями в древних автобусах, по 70 голов, из Душанбе во всякие Владивостоки !
Ради бога. А еще некоторые живут на улицах - каждый выбирает тот образ жизни, какой нравится, какой может себе позволить. Согласитесь, если человек имеет возможность и потребность поехать на Сапсане, то несерьезно его отговаривать.
Почти правильно понимаете, не ездил на высокоскоростных поездах, и не бывал в странах Западной Европы - такая поездка у меня в проекте на 2011 год, и пользоваться там такими поездами я вряд ли буду
Ну и зря. Если есть желание узнать страны, то и проехать разными поездами тоже надо.
Если сосед хороший порядочный человек, мои ему соболезнования, по поводу кончины коровы, и всевозможная помощь.
А если сосед хапуга (понимаете, кого я имею ввиду), делающий постоянно

пассажирам всяческие пакости, как мелкие так и крупные, то сдох бы он сам - это будет приятно
Несерьезно, мягко говоря, неприлично, по меньшей мере, ну и "не судите" и далее по тексту.
Стас Давыдов:Мне глубоко наплевать сколько там готовы переплатить богачи,
По-вашему это нормально в нашей стране, где куча людей еле-еле входит в прожиточный минимум?
Стас, вам наплевать, сколько готов кто-то переплатить (хотя глагол неверен), а им в ответ наплевать на мифических, не касающихся их людей. До чего мы договоримся?