Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#693022 wsa-79 22 окт 2021, 19:51
Ещё бы статью с "Радио Свобода" притащили. Всё как всегда, в России всё плохо, на Западе всё хорошо. Сразу бы так и написали.
#693032 LmV 22 окт 2021, 21:00
Владимир Дукин: Во многих российских больницах летальность на ИВЛ составляет 100 процентов, рассказал на закрытой лекции для анестезиологов-реаниматологов Сергей Царенко, возглавляющий реанимацию московской больницы № 52. «Доктор Питер» публикует фрагменты этого выступления.
Либо привозят уже "отходящих", либо - такие реанимации надо под бульдозер, а ИВЛ под пресс, либо - 3,14zgyozs.
Не стыдно такое цитировать?
Владимир Дукин:Летальность среди нуждающихся в переводе в реанимацию — 40%
Значит, либо - такая реанимация, либо - мир, дверь, мяч.
Владимир Дукин:Летальность среди требующих перевода на ИВЛ — 70-90%.
Значит, либо - тянут до последнего, либо - ИВЛ надо под пресс (дабы не рукожопить), либо - мир, дверь, мяч.

В общем: хватит нагнетать ХЕРНЮ. :8-): Сейчас куча ОРВИ, и при этом, естественно, люди умирают. Что изменилось? Да одно: ковидятники, и терапия, противоположная той, что нужна при гриппе и ряде других ОРВИ (т.е. при "поклании" на другие инфекции, эффект - немного ожидаем).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#693061 Владимир Дукин 22 окт 2021, 23:32
Миша, мне ге стыдно, ибо Росбалт цитирует Царенко. И то, что в стране полная жопа с медициной пора признать.
#693073 en555 23 окт 2021, 00:49
Владимир Дукин: Миша, мне ге стыдно, ибо Росбалт цитирует Царенко. И то, что в стране полная жопа с медициной пора признать.
Согласен. Все мои знакомые врачи в один голос про это говорят.
#693079 Фыва Цукен 23 окт 2021, 01:50
ну да. типа, через тернии к звёздам (белорусы и шведы - я с вами). интересно. помру я от коронавируса, или нет? есичо, сообщить не смогу. завещание, правда, стоит написать. сестра написала - но она старше, и на пенсии, у неё время есть.

ну, не напишу - тоже, не узнаю же. :8-):
#693100 LmV 23 окт 2021, 10:33
Владимир Дукин: Миша, мне ге стыдно, ибо Росбалт цитирует Царенко. И то, что в стране полная жопа с медициной пора признать.
Паша, ты с медициной не связан.А про почти 100% летальность (если считать, что правда): либо - таких доставляют, либо - ИВЛ является "конвейером смерти", и надо с приблудами, как с Терминатором (сыплет искры под прессом, а, затем, гаснет красная лампочка), дабы соблазна не было.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#693114 uziel 23 окт 2021, 11:26
Либо привозят уже "отходящих",
Вполне возможно. Ибо у нас принято носить инфекцию на ногах до последнего. Под угрозой. что уволят с работы или не примут в больницу не по месту жительства. К примеру. Ставропольский край. где куча санаториев в Кавминводах. Официальная статистика по региону не особо взлетела. зато обратно в поездах едет куча чхающих. Ибо в санатории никакие справки не требуют, больные привозят заразу.или ее приносит персонал, потом заражаются все остальные. и на остатках здоровья едут назад. пытаясь скрыть болезнь. Им уже вторят поездные бригады. пытающиеся снять с себя геморрой в виде необходимости оформления и снятия заболевших. задержки поезда из-за визита Роспотребнадзора. даже температуру не измеряют. И на Казанском вокзале чуть ли не каждый раз уже наблюдаю. как на платформу к прибывающему ПДС подкатывает карета Скорой помощи.
Люди поздно обращаются за помощью, медики не успевают отправить их в больницы. ибо сами зашиваются. потом лечить уже поздно. так в больнице оказываются люди. которых уже поздно лечить. и это при нехватке коек. Что же тогда, сортировать больных по принципам военного времени?
Но главное. что власти месяц назад могли принять меры. но были заняты выборами. Можно было провести в школах и ВУЗах установочные собрания и уйти на дистанционку. сделав исключения быть может для начальных классов. При первых признаках роста можно было позакрывать на время санатории и дома отдыха. все равно осень. а в санатории по халявным путевкам едут все равно одни и те же. отжимающие эти путевки у своих коллег. их надо лечить в первую очередь от синдрома жадности. Ибо едут не лечиться, а жрать водку. мотаться по рынкам Пятигорска покупать шубы и прочие тряпки.
В общем, своими рукожопыми действиями большинство вызывает рукожопые действия властей. а от них только через заднее место всё доходит.
Последний раз редактировалось uziel 23 окт 2021, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
#693133 Liski 23 окт 2021, 13:44
У Миши третья стадия алкоголизма. Это когда человек осознает, что он уже алкоголик, но оправдывает тем, что многие люди прошли через это. На четвертой стадии включается досрочный счетчик обратного отсчета ::-(: . Бобры, подводные лодки, огнетушители и печное отопление уже говорят о многом ::-(: . Я сначала думал, что это троллинг, но потом понял насколько всё плохо ::-(: . Миша, ты тут не про свои врачебные достижения рассказывай, коих, судя по всему, нет, а займись своим здоровьем психическим и физическим :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#693135 LmV 23 окт 2021, 13:52
Я фигею от бреда, что вваливают некоторые товарищи.
С простудой осенней справится не могут, придурки!

#693154 Максим П. 23 окт 2021, 16:08
В Тульской области тоже собрались ввести локлаун с 30 октября по 7 ноября. А продавцы на рынке говорят, что их закрывают со вторника.

Тула и Тульская область.
#693155 LmV 23 окт 2021, 16:11
Максим П.: В Тульской области тоже собрались ввести локлаун с 30 октября по 7 ноября. А продавцы на рынке говорят, что их закрывают со вторника.
Ну я же говорю! Хотя, в сравнении с весенне-летним локдауном, это ещё - не тот маразм. Другое дело, что ресурсов не осталось.

#693168 v_gildenberg 23 окт 2021, 17:33
Кстати, что и требовалось доказать . Мои родственники которые «вакцинировались» (получили сертификат за деньги) заболели короновирусом. Вот вам и все истории : «вакцинировался и заболел» ::-(: