Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#693872 v_gildenberg 27 окт 2021, 07:48
Владимир Дукин: Надо Альтштейна сдать на опыты. Пусть изучают по нему антитела.
А что не так!? Я привился и мне пофиг! В моем окружении купили сертификаты некоторые люди и заболели. Кого они хотели обмануть!? Вирус!? Вирус не обманешь. Он не разбирает есть или нет сертификат. Врачей тоже подставили. Других привитых добропорядочных граждан тоже. Нае***ли систему так сказать
#693873 Liski 27 окт 2021, 07:51
Владимир, вы плохо себе представляете масштаб. Я на госзакупках в сентябре видел разработку тест-системы для определения антител к 5 и 26 серотипу аденовируса человека. А также вот сейчас наша область объявила запрос котировок на камеры высокого разрешения для пунктов вакцинации.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#693875 Liski 27 окт 2021, 08:57
Кстати, забыл. Вместо коронавира снова пошел в ход старый знакомый арбидол. У меня в группе всем болеющим студентам выписывали только арбидол в октябре, хотя в сентябре еще иногда был коронавир. А вы говорите убрали ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#693878 Владимир Дукин 27 окт 2021, 09:41
v_gildenberg:
А что не так!? Я привился и мне пофиг! В моем окружении купили сертификаты некоторые люди и заболели. Кого они хотели обмануть!? Вирус!? Вирус не обманешь. Он не разбирает есть или нет сертификат. Врачей тоже подставили. Других привитых добропорядочных граждан тоже. Нае***ли систему так сказать
Хоть привился, хоть не привился - это ничего не гарантирует. Любой может быть разносчиком инфекции.
#693880 Колхозник 27 окт 2021, 09:50
Владимир Дукин: Просто на что деньги нашли, то и назначают)
Коронавир стоит 5 тыс, арбидол 500р
губин небось поспорил на пятихаточку, что с помощью арбидола вытащит в топик. Теперь может спокойно надеть фартучек и пойти варить компот

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#693882 seregathebest 27 окт 2021, 09:55
Владимир Дукин:
Хоть привился, хоть не привился - это ничего не гарантирует. Любой может быть разносчиком инфекции.
Да просто некоторые завидуют что у них нету лишних 5000₽ для получения куар-кода, чё тут непонятного ::-D:
#693886 Колхозник 27 окт 2021, 10:04
А я вот не вижу смысла в покупке qr кода. Дело это сугубо политическое и экономическое. Надо стране помочь доказать, что мы круче всех. Хоть в чем то. Даже если немного кожа слезет или еще че вылезет из незарегенной побочки- это мелочи. До свадьбы или похорон успеет зажить. Не надо ссать против ветра- машина все равно раскатает вашу волю.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#693891 seregathebest 27 окт 2021, 10:18
Колхозник: А я вот не вижу смысла в покупке qr кода.
Согласен. Но если кто-то купил, то и хрен с ним. Личное дело каждого. Но нажраться не могут, хотят ещё больше гос средств попилить. На камерах ::-!:
#693905 Владимир Дукин 27 окт 2021, 11:20
Колхозник:
Владимир Дукин: Просто на что деньги нашли, то и назначают)
Коронавир стоит 5 тыс, арбидол 500р
губин небось поспорил на пятихаточку, что с помощью арбидола вытащит в топик. Теперь может спокойно надеть фартучек и пойти варить компот
Кого вытащит в топик или что?
#693918 v_gildenberg 27 окт 2021, 13:04
Владимир Дукин:
v_gildenberg:
Зачем вообще тогда нужны прививки !? :=-O: и психосоматическое действие прививки никто не отменял.
#693922 v_gildenberg 27 окт 2021, 13:09
Вполне возможно, что власти Москвы готовы будут отказаться от пролонгации карантина (локдауна, которого, по версии Д. С. Пескова, нет, зато, по известному анекдоту, есть нюанс) после 7 ноября 2021 в обмен на переход к тотальному использованию QR-кодов в общественных местах. Что можно фактически считать введением обязательной вакцинации. Нарастающие слухи о продлении карантинных мер на неопределённый срок должны подстегнуть к скорейшей вакцинации (не)дорогих москвичей, а также весь многомиллионный народ гостей столицы.
#693936 uziel 27 окт 2021, 14:11
В моем окружении купили сертификаты некоторые люди и заболели. Кого они хотели обмануть!?
Работодателя. Ибо по закону отстранить от работы могут в основном только педагогов, но наверху не парились, когда разрабатывали указявки по вакцинации...
#693945 v_gildenberg 27 окт 2021, 15:21
C 15 ноября 2021 привитые вакциной Sputnik V смогут проваливать в свой Израиль. ::-D: Впрочем, им всё равно придётся сдавать ПЦР-тесты на прилёте и вылете + серологический тест. Так что признание российской вакцины еврейским государством носит весьма условный (он же и досрочный, до регистрации ВОЗ) характер. https://www.newsru.co.il/finance/27oct2 ... ik301.html