Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#693971 LmV 27 окт 2021, 22:07
Liski: Надо как А.С. в командировке - все скромно:
Изображение
Не молоко! :=-O: Прямо таки намекает. :;-):
Liski: средства дезинфекции не забудьте, мои хорошие :*IN LOVE*:
Те, которые можно принимать per os ::-X:

Но честно, я, пока в завязке по крепким (желательно до НГ, но по крайней мере - реже и меньше), потому что водка стала часто проситься назад. ::-!: ::'(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#693978 ВЛ80 27 окт 2021, 22:46
Нет таких крепостей, которые не смогли бы взять большевики:)
#693979 seregathebest 27 окт 2021, 22:47
v_gildenberg: Алкомаркеты в Москве получили уведомления от управ и префектур районов столицы о приостановке работы с 28 октября по 7 ноября, сообщила газета "Ведомости".
КБ никаких уведомлений не получало, так что москвичи спят спокойно ::-X:
#693982 en555 27 окт 2021, 22:58
seregathebest:КБ никаких уведомлений не получало, так что москвичи спят спокойно ::-X:
По-моему писали уже, что КБ к "алкомаркетам" не относится, так как там есть товары первой необходимости (т.е. обычная еда).
#693983 en555 27 окт 2021, 22:59
А вообще, дурацкая инициатива. Такое ощущение, что т.н. "власти" уже сами не знают, что ещё придумать! ::-!:
#693987 Придача 27 окт 2021, 23:04
en555: А вообще, дурацкая инициатива. Такое ощущение, что т.н. "власти" уже сами не знают, что ещё придумать! ::-!:
Я уже писал, что надо все меры отменить и все вернуть взад ::-D: "чипированные" выживут, остальные тоже выживут процентов на 90, и зараза пропадет сама по себе ::-D:
#693990 Фыва Цукен 27 окт 2021, 23:10
Минеральные Воды:Проезд цистерн собственности управления отгрузок?
цистерн собственности управления отгрузок имущества собственника объекта пожаротушения жидкостей класса летучести группы нахождения пространства системы обнаружения свойства управления подраздела веществ... что-то я устал ::-(:
#694014 v_gildenberg 28 окт 2021, 06:19
LmV:
Но честно, я, пока в завязке по крепким (желательно до НГ, но по крайней мере - реже и меньше), потому что водка стала часто проситься назад. ::-!: ::'(:
Ого! Я слышал одного человека из Питера зачислили в кадровый резерв Росалькогольрегулиррвания ::-X: Говорят при подборе кандидатуры учитывались обширные познания в сфере алкогольного рынка, он очень хорошо разбирается в тонкостях производства и реализации алкогольной продукции…. Это не Вы!?
#694016 Liski 28 окт 2021, 07:24
Если Михаил знает что такое ХААСП и CIP-мойка, то возможно его возьмут ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#694176 tk 29 окт 2021, 00:53
Пасслипецкого:
С какими, на ваш вкус? Адыгейский и гуда какая-нибудь — сыры мягко говоря разные.
Мой голос — за адыгейский, чечил, соломку разную, но чтобы не только соль, а с лактозно-ферментированным привкусом.
Пасслипецкого:
Минеральные Воды: Żubrówka, kurwa :;D:
А где ее в Москве взять, не знаете? Ту самую, с былиночкой, формирования ПКП ::-X:
Еще вопрос насчет Старки (ПБЛТ / ЛГ), но эту так понимаю взять здесь в принципе негде ::'(:
Увы и ах, с исчезновением «Полонеза» формирования ПКП уже и негде её взять в Москве. Белорусская, как ни крути, чуть-чуть другая. Может, в дьютиках попадается?
#694871 Ластовка М.О. 01 ноя 2021, 22:47
LmV: Но честно, я, пока в завязке по крепким, потому что водка стала часто проситься назад...
Аденокарцинома?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#694873 LmV 01 ноя 2021, 22:49
Ластовка М.О.:
Аденокарцинома?
Щаз! Надо сделать паузу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел