Не имею возможности ответить как заслуживаете из за ОСОБОГО внимания ко мне модераторов. Но совет дам - ткнуться носом на сайт А/К Азимут и узреть, что например на 25 ноября билет стоит 1580р.mvy:Да кому вы верите!Landsberg:Вот это дело! Но такое не вездеПридача: Там самолет летает за 1480.
Каждый пост Придачи это сплошная брехня. Нет там никаких самолетов за 1480.
С пересадкой через Москву там, и цена около 6000.
Азимут летает примерно за 1500.Landsberg:Вот это дело! Но такое не везде. Я хотел как-то из Казани в Нижний на самолёте, расстояние меньше, но цена была 3,5 тыр. Дорого, очень дорого.Придача: Там самолет летает за 1480.
Мало кто такие короткие поездки планирует за месяц, да еще подстраивается под рейс два раза в неделю. Я смотрю для сравнения цены на ближайшую неделю.Придача: Азимут и узреть, что например на 25 ноября билет стоит 1580р.
Он дважды в неделю летает, как есть паксы, так и летает, а скукоживаться будет железка, то будут летать хоть 100 раз в день. А вообще народ летает все больше и больше..., лет 20 назад Воронеж-Москва летали в день 100 человек (2 рейса АН-24), а теперь 700-800 паксовmvy:Мало кто такие короткие поездки планирует за месяц, да еще подстраивается под рейс два раза в неделю. Я смотрю для сравнения цены на ближайшую неделю.Придача: Азимут и узреть, что например на 25 ноября билет стоит 1580р.

Раз рейс есть, значит подстраиваются. Это к вопросу о поездах раз в 4 дня, самолётам оно не мешает.mvy:Мало кто такие короткие поездки планирует за месяц, да еще подстраивается под рейс два раза в неделю. Я смотрю для сравнения цены на ближайшую неделю.
Мой ноут в usb не втыкается, ему нормальная розетка нужна, а зомбоящик не нужен мне, т.к. могу позаботиться о своём досуге сам, а может и вовсе поспать, а не выслушивать что там с экрана вещают. Там ведь индивидуальные наушники не раздают? Поэтому такая "забота перевозчика" лично для меня выходит так себеv_gildenberg:Потому что это и есть признак сервиса. Когда ты садишься в автобус MAN «Саратов - Ростов» со свежими подголовниками , с usb - розетками и тв экраном уже сразу понятно что перевозчик понимает что путь неблизкий и готов на этом пространстве отведённом пассажиру сделать так чтобы перемещение было как можно более комфортным. А что РЖД/ФПК!? Вот тебе кресло . Телефон есть свой !? Вот с него и смотри сам .Чего пристали к РЖД с сервисом !? Лезут тут всякие . Спасибо что вообще ездим
v_gildenberg
28 окт 2021, 06:13
Вы не понимаете . Театр начинается с вешалки. Так и в этом случае. 

С розетки :)
Телевизоры в транспорте это как пейджеры
Телевизоры в транспорте это как пейджеры
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Минимальный набор транспортного комфорта: это, действительно, розетка, туалет и кондиционер. Ну, быть может, ещё горячий кофе/чай (но обязательно в сочетании с туалетом). А что касается телевизоров, то вспомните, как ещё несколько лет назад считалось, что обязательным атрибутом современного кафе является именно телевизор, нон-стоп транслирующий музыкальные клипы или какой-нибдь фэшн канал. Потом их повсеместно стали убирать, понимая, что это - скорее раздражительность для посетителей и повод отсюда срочно уйти. Также и в транспорте.
Минеральные Воды
28 окт 2021, 08:46
Причём без звука. Ещё Россия 24 в почёте была в придорожных кафе (тоже без звука)Exval: телевизор, нон-стоп транслирующий музыкальные клипы или какой-нибдь фэшн канал.
Gadjonysz
К сожалению, чаще со звуком
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
v_gildenberg
28 окт 2021, 09:10
Снова не понимаете. Вопрос не в телевизоре. А в отношении к пассажиру. Нужен - не нужен это другой вопрос. Вот, подаётся автобус MAN . Отмытый , очищенный. Вот там висят накладки на подголовнике. Вот там прикручены телевизоры. Вот есть разъёмы для usb. Вежливые и аккуратные водители. Уже понимаешь что автобус поддаётся не на «от****бись» , а с уважением для пассажира. И вагон в 367 поезде.
откопали его на базе запаса , кое как грязь размазали внутри , с царского плеча скинули скидку 100 рублей . Збс. Было 600 стало 500. . Гуляй рванина ! Нет, товарищи нет. Хотите заниматься перевозками / будьте любезны делайте как надо . Мне подачки не нужны .

Скотское отношение к пассажиру проявляется еще и в постоянных оптимизациях графика, особенно когда прореживается единственный на линии ПДС. Я понимаю, когда из 10 поездов оставляют 8, но когда единственный делают не ежедневным - это не правильно.
Кто ж заставляет в таких ездить? В фирмачах давно с комфортом всё в порядке. И те эе телевизоры с розетками имеются, и, главное, как тут уже писали, круглосуточный сортир, который в автобусах только в соседнем лесочке под кустикам или на заправке.v_gildenberg:И вагон в 367 поезде.откопали его на базе запаса , кое как грязь размазали внутри , с царского плеча скинули скидку 100 рублей . Збс. Было 600 стало 500. . Гуляй рванина !
Vitaly65535
28 окт 2021, 10:56
Поэтому что происходит с фирмачами на сети РЖД в последние лет 10? Правильно, они либо отменяются, либо для выживаемости статус фирмы снимаетсяIgor K.: Кто ж заставляет в таких ездить? В фирмачах давно с комфортом всё в порядке.