да, ладно, у меня одни электрички ж..в последнее времяv_gildenberg:Влюблён просто в Ваши отчёТЫlopik:не нравятся мои отчеты последние?v_gildenberg: Ах донна Нина ) вы как чебуречек ) снаружи вкусная , а внутри - добрый котёнок )

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да, ладно, у меня одни электрички ж..в последнее времяv_gildenberg:Влюблён просто в Ваши отчёТЫlopik:не нравятся мои отчеты последние?v_gildenberg: Ах донна Нина ) вы как чебуречек ) снаружи вкусная , а внутри - добрый котёнок )
А что есть такие сведения???Колхозник: Владимир, стОит ли это непристойное предложение рассматривать как офиц признание в разводе?
Какой второй? У меня один и единственный.Колхозник: Не забивай голову ерундой. Зачем тебе второй ребенок? Вечный студент и мужчина - это разные измерения. Соглашайся на Леху. Подходите друг другу
угу. Я ваще не понял щас март что ли, что коты Лопу обступили?Придача: а сам 100500 поездок с девушкой тут выложил![]()
Нравятся, пиши есчо!lopik:не нравятся мои отчеты последние?v_gildenberg: Ах донна Нина ) вы как чебуречек ) снаружи вкусная , а внутри - добрый котёнок )
Колхозник:То, что это наравне с губиным, понятно. Про последнего давно все понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1