Provodnitca
29 окт 2021, 13:37
Я вам транслирую политику компании а не своё личное мнение о том как должно и как не должно быть и вы на российский рынок перевозок европейские стандарты не примеряйте пожалуйста, у нас люди с «биотуалетами»разобраться то не в состоянии порой. Я вам ещё раз хочу указать на то что в холдинге РЖД бесплатно ничего не бывает - каждая мелочь влечёт за собой удорожание конечного продукта. Следующий момент про теплушки: исключительно снг’шный менталитет - метания из одной крайности в другую. В теплушках возить? Да люди в наше время рублем выбирают- и теплушку раскупят если включат в схему, и раскупят. Можно и кресла-качалки к грузовой платформе приделать?) развивайте фантазию. И знаете что, хамить мне вам или не хамить, позвольте я за собой оставлю это решение?) и учить меня моей работе тоже не нужно, если вы чувствуете в себе потенциал мастера выставления температуры- милости прошу к нашему шалашу.mvy:А вы знаете, у Европейцев тоже вагоны металлические, и тоже нагреваются. Вот только они их охлаждают заранее.Provodnitca:Вагоны под посадку летом подают с температурой +40?) вообще то они металлические и такое дело - нагреваютсяАга, получите пассажиры, контрастный воздушный душ. Мож заболеет кто...в пути следования температура приходит в норму менее чем за час, в тверях 18 года за 20 минут выводит до 24С.Именно так и должно быть.Хотите чтобы вагоны подавали под посадку охлажденными? Есть такая возможность подключить состав к электропитанию и прогнать кондейТак можно и в теплушках пассажиров тогда возить, они дешевые.но это ресурсоёмкий процесс - заплатит за это конечно же пассажир.А вам бы хамить не надо, это для начала. Вот только специально для вас не делал видеосъемку температуры в вагонах. И с чего 24 по верхнему краю, надо делать посерединке 22.А уж то, что в пути следования кому то жарко или холодно и «постоянно приходится просить» - так не надо пиз**ть. Уже два года как все установки кондиционирования и системы отопления работают в автоматическом режиме, и вручную их эксплуатируют только более-менее адекватные проводники, один фиг приводят температуру к 24С.
Трофимовна