Объясняют тебе без конца, а ты никак не поймешь. 17 рублей проезд. Маршрутная сеть построена таким образом, что никаких пересадок в большинстве случаев делать не надо. Транспорт из бюджета не дотируется. Миш, ну что тут не ясного?LmV: ПАЗики - исключительно маргинальны!
Миша, даже я молчу уже давно. Ибо маргиналу можно даже подарить мерседес, но он ездить на нем все равно не будет. Ибо не с состоянии обслуживать. Так и с Воронежем. Для этого миллионника максимальный уровень это паз 3205. Это максимум на что они зарабатывают. Зачем мешать их счастью?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
31 окт 2021, 11:54
Есть хорошая индийская поговорка про Белого Слона. Его дарят тому кого хотят ввести в банкротство. Так вот. Белого Слона - Воронеж не желает. Воронеж живет настоящим и готовится к будущему 

Я больше люблю русские поговорки. Рожденный ползать летать не сможет. Пазик сам по себе не страшен. Страшен пазиковый быт. Который у жителей Воронежа породит на многие поколения пазиковое мышление
+1000500Колхозник: Я больше люблю русские поговорки. Рожденный ползать летать не сможет. Пазик сам по себе не страшен. Страшен пазиковый быт. Который у жителей Воронежа породит на многие поколения пазиковое мышление
Воистину! Пазиковое мышление! Вот из-за этого меня и (говоря южнорусским диалектом) телепает.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
31 окт 2021, 12:12
А в чем заключается пазиковое мышление !? В том что город живет по средствам!? А Петербург в вечном дефиците и денег ни на что хватает !?
Пазик в Воронеже плох только механической коробкой передач. Мне реально жаль водителей. С утра до вечера правой рукой работать. Там потом вечером дрочить вообще сил не будет
. Пусть пацаны в Подмосковье приезжают на Голазы . Да и вообще у нас везде АКПП. Кроме может маршруток типа 1019, 1231
Пазик в Воронеже плох только механической коробкой передач. Мне реально жаль водителей. С утра до вечера правой рукой работать. Там потом вечером дрочить вообще сил не будет

то, что вы правша, лично у меня сомнений не было. Про остальное про вас догадывался. И да, водилам пазиков Воронежа этим некогда заниматься. Приходят домой за полночь. Да и всегда под рукой кондукторша имеется. Какая никакая...v_gildenberg: С утра до вечера правой рукой работать. Там потом вечером дрочить вообще сил не будет
Вчера вечером ехал с дачи на Придачу на рыночек местный продуктовый. Купил у Валюшки на рынке селедочки 1,5 кг. И прямо с пакетиком сел в ЛиАЗ, купленный по БКАД. Он проехал 500 м и сломался. Стою я грустный у грузового двора. И тут с терминала ТК выезжает пазик-3205 для развозки работников, а в нем едет мой хороший знакомый. Увидел меня, остановился. И довезли меня на пазике со шторками до вокзала-1.А дальше я пешочком пошел домой.
Сейчас вот разделал утречком селедочку, засыпал лучком и маслицем залил. Еще капустку вчера вечером без уксуса заквасил. А вечерком пюрешечку сварю к селедочке, да с огурчиками мариноваными и капусткой буду наминать
. Сережа с Питера, оботри слюнки

Сейчас вот разделал утречком селедочку, засыпал лучком и маслицем залил. Еще капустку вчера вечером без уксуса заквасил. А вечерком пюрешечку сварю к селедочке, да с огурчиками мариноваными и капусткой буду наминать

В Воронеже нет кондукторов вообще. Уже много лет.Колхозник:Да и всегда под рукой кондукторша имеется. Какая никакая...
Последний раз редактировалось Liski 31 окт 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
31 окт 2021, 12:35
В Питере,говорят, остались. Боевые тётки. Габаритом - везде 120. Такие как поршень в час пик людей гоняют по салонуLiski:
В Воронеже нет кондукторов вообще. Уже много лет.

Вас кто-то в Ленинград гонит?. Не нравится город, не ездите. Ленинград, как и любой другой город надо любить, а хаять дело последнее. Мало ли недостатков в архитектуре и климате в других городах?Liski: Питер нам вообще не интересен. Скучный, дождливый и пасмурный город. Смотреть нечего
Эт-то точно, только вина целиком лежит на солнцеликом. Он, редиска, одних паразитов типа матвиенок, полтавченков, бегловых и проч. руководить городом ставит. А для них главное - бабло. Не даром же у матвиенки "сынуля" миллионером стал.v_gildenberg: А в чем заключается пазиковое мышление !? В том что город живет по средствам!? А Петербург в вечном дефиците и денег ни на что хватает !?
НЕ ПАЗиковый быт, это когда Вас лично обманули, вытащив из бумажника пару соток (за каждую поездку вместе с налогами и дотациями на транспорт из Вашего кармана), Вы сделали вид, что так и должно быть и вообще и все рады. А ПАЗиковый быт это когда Вы заплатили 17 рублей и уехали.
Последний раз редактировалось Придача 31 окт 2021, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Говорят что в белокаменной кур доят, а коровы яйца несут. А в волгоградской области козлиное (не путать с козьим) молоко в почёте...v_gildenberg: В Питере,говорят, остались. Боевые тётки. Габаритом - везде 120. Такие как поршень в час пик людей гоняют по салону
Я не люблю Питер и не езжу туда, кроме как в командировки.ЕвРо:
Вас кто-то в Ленинград гонит?. Не нравится город, не ездите. Ленинград, как и любой другой город надо любить, а хаять дело последнее. Мало ли недостатков в архитектуре и климате в других городах?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Питер это вот город, который можно из помойки сделать более менее городом за счет остальной страны из за того, что в 1952 году там родился сам знаете кто.