Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#694494 Колхозник 31 окт 2021, 10:14
Недодепутатишка, яндекс не имеет права решать за минималки по закону. Ибо он не явл перевозчиком. А депутат должен стоять за законность, а не топить за беззаконие. Интересно, твоя тупая голова это когда- нить поймет?
Вот такие жалкие продажные депутатишки и чинушки довели до говна

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#694502 seregathebest 31 окт 2021, 10:43
Колхозник » 31-10-2021, 10:43:Есть ряд поездок помимо высокого спроса, на которые яндекс спецом устанавливает эконом по цене к+, чтобы пакс выбрал к+. Говорю же там очень сложный алгоритм
это факт. Если нужен заказ на Московский вокзал и путь пролегает с любой части Невского либо северного Лиговского, то Яндекс умышленно ведет на парковку вокзала с увеличением пробега, а соответственно стоимости. Причем самый прикол в том, что даже если забьете Гончарная,1, то всё равно на парковку будет заводить ::-D: Если точку поставить в районе дома номер 3, то разница в цене у меня как-то доходила до 150р. :*CRAZY*: При том, что мне этот заезд на парковку нафиг не сдался, только в пробке стоять и время терять.
Все норм пацаны и дифчонки на мосбан приезжают за церковь, а крутые доплачивают 250 руб и подъезжают к 7 платформе.
А масс маркет да- толпится на центр парковке и гончарной

Изображение

#694526 seregathebest 31 окт 2021, 12:31
Когда Сапсан подается на 4й путь (а туда подается ровно половина рейсов), то от церкви топать дальше, чем от центрального входа. А куда он будет подаваться-заранее не угадаешь
Вот только что оформил очередной пример распущенности. Минималочка. Ехали 2 минуты 1 км. Еще 2 км я ехал к этому заказу. Дно как оно есть

Изображение

#694533 zz27 31 окт 2021, 12:48
seregathebest:это факт. Если нужен заказ на Московский вокзал и путь пролегает с любой части Невского либо северного Лиговского, то Яндекс умышленно ведет на парковку вокзала с увеличением пробега, а соответственно стоимости. Причем самый прикол в том, что даже если забьете Гончарная,1, то всё равно на парковку будет заводить ::-D: Если точку поставить в районе дома номер 3, то разница в цене у меня как-то доходила до 150р. :*CRAZY*: При том, что мне этот заезд на парковку нафиг не сдался, только в пробке стоять и время терять.
С выбором точки высадки вечная проблема. Из Петергофа до Московской заметно дешевле по городу, а не по КАД. Но подобрать пункт назначения, чтобы маршрут строился по городу, ни разу не просто. Обычно работает остановка на Варшавской по Ленинскому, но он неё соответственно ещё остановку пешком идти.
#694536 seregathebest 31 окт 2021, 13:04
Колхозник » 31-10-2021, 13:32:Толкайтесь на лиговке тогда, если считаете , что это удобнее
во время работы ОТ я не вижу смысла ехать на такси. Остановка транспорта под окном и автобус до Невского каждые 5 минут. С учетом ожидания машины по времени получается одинаково, багажа у меня нет. А вне времени работы ОТ пробок нет ::-):
zz27: Но подобрать пункт назначения, чтобы маршрут строился по городу, ни разу не просто.
ставьте промежуточную остановку в стрельне на почте или лучше на остановке Гарькавого

#694594 Хороший 31 окт 2021, 14:59
LmV: В смысле - никому не упёрлось, или наоборот - рванули всё? Какой из двух вариантов жопы?
Жопа - это первый вариант. А второй вариант - это антижопа.
#694595 Хороший 31 окт 2021, 15:02
Колхозник: Да, это коррумпированные яндексом чинушки и обэп виноваты. Яндекс занимается откровенным мошенничеством.
После того, как "развитием" такси в хуяндехе начал заниматься какой-то армян, дно пробило днище и далее по нарастающей вниз... Максимум, что можно доверить армянам - это руководить будкой по чистке обуви. Что же касается российского "антимонопольного" комитета, то я вообще не понимаю, чем он занимается ::-!: .
#694599 Колхозник 31 окт 2021, 15:20
Никакой армянин его бы не обосрал , если бы транспортные чинушки и фас выполняли свою работу честно, умно и профессионально.

#694621 Ластовка М.О. 31 окт 2021, 18:25
Тебе Яндекс даёт хлеб и заказы. А без него ты просто сосал бы писю. Ты даже с навигатором не в состоянии подъехать туда, где ждёт пассажир. Что уж говорить, если отключить поддержку... Так что все справедливо :*THUMBS UP*:
И да, крутые люди, на Московский уже приезжают из депо под посадку на поезде. Не надо лазить через рамки и бегать по платформам ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#694623 Колхозник 31 окт 2021, 18:49
Баран он и есть баран. Яндекс у таксистов забрал работу . Между прочим официальную с соц пакетом. Под мудрым приглядом чинуш разорил автопарки. А теперь типа дает заказы, ни перед кем не отчитываясь и ни за что не отвечая. Если ты сам это придумал, то не удивительно- уже давно кстати. А если вместе с партийными яблочными товарищами, то не удивительно вдвойне. Там один мусор

#694641 Ластовка М.О. 31 окт 2021, 20:37
Никто работу не забирал. Времена изменились, потребности, запросы. Теперь таксист/машинист - это днище. Так что сдавай свою К5, бери акции Теслы на все и иди медбратом. На большее ты не способен, увы.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...