То, что написано не более чем набор слов. Русский язык-то в воронежских школах преподают, или только южно-русско-полухохляцкий диалект?Придача: Питер это вот город, который можно из помойки сделать более менее городом за счет остальной страны из за того, что в 1952 году там родился сам знаете кто.
v_gildenberg
31 окт 2021, 13:30
Не только в этом дело. С точки зрения карьер многих из этих людей - все прошло хорошо, а с точки зрения судьбы города- не очень. Тем более, Петербург мне кажется все живет ожиданием того, что к нему повернется Москва - и скажет: ну что там? Как у Вас? Деньжат подсыпать? Я более чем уверен - что такого не случится в 90% случаев. Ну и тем более, такая позиция всегда удобна для глав образований - которые говорят, кивая на Москву, ну вот видите - мы все живем в жопе, потому что коварные и жадные москвичи перекрыли весь кислород. Ни метро построить, ни троллейбус пустить.ЕвРо:Эт-то точно, только вина целиком лежит на солнцеликом. Он, редиска, одних паразитов типа матвиенок, полтавченков, бегловых и проч. руководить городом ставит. А для них главное - бабло. Не даром же у матвиенки "сынуля" миллионером стал.v_gildenberg: А в чем заключается пазиковое мышление !? В том что город живет по средствам!? А Петербург в вечном дефиците и денег ни на что хватает !?
Я думаю Воронеж возможно в начале 2000-х годов понял, что ситуация не изменится никак и живет себе своей жизнью. Они прекрасно поняли: что денег из центра не придут в том количестве, что надо для красивой картинки (трамвай и автобус), ну собственно научились жить в таких условиях. Более того, в Воронеже построили прекрасные институты для в части функционирования транспортной системы - и в общем не парятся. В Петербурге при всем его качестве образования, даваемым местными ВУЗ - посмотреть на транспортный комитет страшно. Чего там только не придумают. Кодекс таксиста....

Именно так. И это самое страшное. Когда не только попадаешь в Ж, но и начинаешь там обустраиваться. После этого "принуждение к миру счастью" становится уже практически невыполнимой задачейLmV:+1000500Колхозник: Я больше люблю русские поговорки. Рожденный ползать летать не сможет. Пазик сам по себе не страшен. Страшен пазиковый быт. Который у жителей Воронежа породит на многие поколения пазиковое мышление
Воистину! Пазиковое мышление! Вот из-за этого меня и (говоря южнорусским диалектом) телепает.

Не зря же заговорили вслух о строительстве новых городов. Цель то не в том, что негде пиплу жить. А как раз в том, что дешевле выстроить с нуля и завезти туда правильных людей)))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Гениально!Хороший: И это самое страшное. Когда не только попадаешь в Ж, но и начинаешь там обустраиваться. После этого "принуждение к миру счастью" становится уже практически невыполнимой задачей![]()

Реально, ведь так и есть. И я о том же хотел сказать: что, как следствие, уже и ни кугутов - не отучить от халявы, ни водятлов - от гонок-перегонков, ни в принципе - устроить сеть транспорта, ибо её - нет.
А что там? Там тоже, насколько я помню, бобиковое засилие, но трамвай - ещё сохранён. И метро похерили.Хороший: Характерный пример - город Омск, который легче разбомбить и построить заново, чем пытаться что-то там сделать.
Вот даже не знаю... Хз. Только, боюсь "ноль рублей из бюджета, и 17 рублей за проезд" - перевесят любые логические доводы.Хороший:
Что касается Воронежа, то у него ещё не всё потеряно. К тому же есть относительно близкий ориентир - это город Белгород. Учитесь у него, воронежцы.

А ведь это, по сути, и делалось в петровско-екатеринско-аннинское время. Если вдуматься.Колхозник: Не зря же заговорили вслух о строительстве новых городов. Цель то не в том, что негде пиплу жить. А как раз в том, что дешевле выстроить с нуля и завезти туда правильных людей)))
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
31 окт 2021, 15:44
По сводкам воронежских новостей:
Воронежцы выгнали из маршрутки афроамериканца-антимасочника из-за того, что он отказывался надеть маску полностью и пытался объяснить, что так ему трудно дышать.
Другие пассажиры стали настойчиво убеждать парня проявить сознательность. Темнокожий пассажир сопротивлялся и разбил одному из пассажиров нос, после чего большинство ехавших пассажиров выставили его за дверь автобуса.
Ну вот BLM также не задался в Воронеже. Не грози воронежцу , попивая сок у себя в гетто
Количество выходящих на линию автобусов в дни локдауна в Воронеже сократят. На дорогах будет лишь 800 маршруток, а это 66% от количества всего транспорта, который ходит в будние дни.
«На наиболее востребованных направлениях работа продолжается с полным выпуском, а на некоторых маршрутах — с перевыпуском. Управление транспорта ведёт ежедневный мониторинг пассажиропотока, чтобы в случае даже небольших изменений по итогам дня оперативно скорректировать работу подвижного состава», – заверили в мэрии.
Воронежцы выгнали из маршрутки афроамериканца-антимасочника из-за того, что он отказывался надеть маску полностью и пытался объяснить, что так ему трудно дышать.
Другие пассажиры стали настойчиво убеждать парня проявить сознательность. Темнокожий пассажир сопротивлялся и разбил одному из пассажиров нос, после чего большинство ехавших пассажиров выставили его за дверь автобуса.
Ну вот BLM также не задался в Воронеже. Не грози воронежцу , попивая сок у себя в гетто
Количество выходящих на линию автобусов в дни локдауна в Воронеже сократят. На дорогах будет лишь 800 маршруток, а это 66% от количества всего транспорта, который ходит в будние дни.
«На наиболее востребованных направлениях работа продолжается с полным выпуском, а на некоторых маршрутах — с перевыпуском. Управление транспорта ведёт ежедневный мониторинг пассажиропотока, чтобы в случае даже небольших изменений по итогам дня оперативно скорректировать работу подвижного состава», – заверили в мэрии.
Как туда американец затесался?v_gildenberg:[i]Воронежцы выгнали из маршрутки афроамериканца

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Студент Губина
Негр он и в Воронеже негрLmV:Как туда американец затесался?v_gildenberg: Воронежцы выгнали из маршрутки афроамериканца![]()

С уважением, Евгений.
v_gildenberg
31 окт 2021, 16:08
Да я даже чёрный хлеб афробуханкой называю…!

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
У нас еще и на всех предприятиях ввели обязательную вакцинацию:
https://moe-online.ru/news/society/1107090
https://moe-online.ru/news/society/1107090
Ластовка М.О.
31 окт 2021, 18:26
А.С. и вправду верить, что это как-то поможет? Кстати, где выбор вакцин? 

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
М.О., я верю в одно - завтра у меня будет хороший лосось собственного посола. Об остальном даже думать не хочу
. У меня сейчас по плану час пропаганды - пойду Киселева на ночь посмотрю, чтобы сны были слаще 

По мосфильф фонду "Не может быть ". Все лучше киселевщины