Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#694646 Колхозник 31 окт 2021, 20:52
Как не забирали? Если бы законно было исполнено, то ты был бы прав. А поскольку эта история сопряжена с заносами в фас и транспортным чинушкам, чтобы они закрыли на все глаза, то это в чистом виде был рейдерский захват. Впрочем надоело с тобой переливать из пустого в порожнее. За меня не беспокойся. Я выкручусь так или иначе. Мне не привыкать из жоп вылезать. Лучше думай о себе и не забывай подлизывать шефу. А то одними литерными не отделаешься

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#694651 LmV 31 окт 2021, 21:02
Ластовка М.О.: Никто работу не забирал. Времена изменились, потребности, запросы.
Запросы всегда известны: подешевле взять, да побольше хапнуть. Вот и из-за дозволения агрегаторам работать безо всякой ответственности, ставя сверхдемпинговые цены, и получилось, что таксопарки просто неконкурентнособны. Ну невозможно удержаться на плаву, имея парк (с ТО и всем таким), когда бомбилы получают массово заказы по 70-100 рублей (которые у "нормальных" стоят 400-600). В результате - остались только бомбилы, за редчайшим исключением.
Даже я это давно понял.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#694654 LmV 31 окт 2021, 21:07
Если есть бизнес, а ему противостоит антибизнес, который никогда не потонет, то не удивительно, что бизнес - долой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#694657 Ластовка М.О. 31 окт 2021, 21:09
Не бизнес и был, раз Ашоты-Колхозники за 49 рублей окучивают и машины в кредит под это берут.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#694659 Колхозник 31 окт 2021, 21:19
Пару недель назад 2 пакса. Сказали , что взяли в лизинг в октябре 2 киа к5 и будут сдавать в аренду на к+. Я им говорю что сейчас я сам на себя работая, ничего не привожу. И сомневаюсь в успешной аренде к+. Но они позитивны и оптимистичны. Очень многие не зная брода ныряют в эту воду. Я так покатал все тарифы кроме бизнеса. Считаю, что на данном этапе создавать свой парк- это утопия. Какие -то копейки можно заработать только работая сам на себя и нелегально. Остальное банкрот. Есичо речь за спб

#694666 seregathebest 31 окт 2021, 22:01
LmV » 31-10-2021, 22:02:Даже я это давно понял.
на самом деле это достаточно легко понятно тем, у кого есть машина. А объяснять псковскому колхозану, что стоимость автомобилей и запчастей к ним привязана к валюте, когда он у себя в колхозе ездил максимум на девятке, бесполезно :*TIRED*: Тут только и остается, что бороться с говном из свинарников
Объясняй это суициднику и Ашоту из такси. Мне это не интересно. Последние 20 лет использую иномарки и не отечественной сборки, от больших и мощных машин до универсалов, бусов и дизелей. В наличии много авто, не парюсь.

#694679 Колхозник 31 окт 2021, 22:28
Раз не интересно тогда пшел вон из топика. Вместе со своим 20- летним большим и мощным старьем

#694687 Ластовка М.О. 31 окт 2021, 22:37
Не ловишь ты мышей, поэтому и скрипишь тут!
Был бы умнее - давно бы сплавил свою К5 на аренду в Эстонии или Финляндии с обслуживанием там. Есть контингент, для которых востребована машина на русских номерах в тех странах. Получал бы свою полторашку евро в месяц и машина бы была не в такси. Но ты даже тут ее не в состоянии главврача ковидного посадить или возить за деньги, катаешься в ноль и ноешь, что уж говорить про иное?
Двадцатилетние машины хороши были, но частично это в прошлом. Нынче как у большинства - фольга от шоколадки с пластиком. Да, я в такси не подрабатываю, мне хватает, хотя и ЖД не платит...

#694714 Колхозник 01 ноя 2021, 07:00
Да ты прям креакл посмотрю. Слушай, я знаю целый офис креаклов известной конторы, которые ну просто сыплят бизнес идеями и даже с умным видом учат делать бизнес людей, у которых есть деньги, но при этом сами почему- то ходят на свою работу за всратые 60К и живут в муринской трущобе в ипотеке на 20лет. Состояние души на твое у них похоже.
Тебе адрес их hr- отдела не подкинуть? Даже не ожидал в твоем лице найти такого талантливого креакла))))

Бизнес-тренеры с пикалёвским говором проживающие в ипотечной муринской студии 15м2 и заказывающие «такси» до метро за 99₽ ? ::-D:

Gadjonysz
#694717 Ластовка М.О. 01 ноя 2021, 07:53
У тех хотя бы есть 99 руб на такси, а этот Ашот с машиной без гроша. И подобных на каждом углу десятки! Так что будет ездить за 49 руб., продолжать ныть ещё страниц 500 и посасывать у себя, вместо обеда.

#694723 seregathebest 01 ноя 2021, 08:13
Кстати, в эпоху нормального такси заказы из Кудрово Мурино таксисты просто не брали. Каждое утро в группе таксовичкоф можно было наблюдать попоболи "жду 40 минут, а машина так и не назначена" :*THUMBS UP*: