Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#694940 Liski 02 ноя 2021, 14:22
Мать дорогая, эти с Питера такие нервные ::-(: . Один аж четыре поста сам для себя надрочил. Я сделал запрос в ФГБУ "Информационно-методический центр по экспертизе, учету и анализу обрщения средств медицинского применения" Росздравнадзора. Мне, как представителю госоргана, ответ должен придти в течение 14 дней. Обязательно он будет здесь опубликован.
seregathebest:Помойкой, которую ты сюда постоянно пихаешь, руководит чел мало того что без журналистского образования, так еще во времена СССР смог только в Воронежскую шарагу поступить, на ВУЗ не хватило мозгов.
Сколько психоза :=-O: , нихачу :]:-O: , нибуду :]:-O: читать, Слон :*IN LOVE*: вернись, опять Губин интернет-помойки подсовывает :]:-O: Кто этот чел? Юрик чтоль? Да он подо мной на три этажа ниже живет. Безобидный человек, зам. председателя нашего ТСЖ. Он вообще корма для рыбок продает и по документам типографией заведует, правда, даже не знает где она расположена, а вот его жена Трухачева ::-[: . Та может ::-D:. Классический матриархат в семье...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#694945 Колхозник 02 ноя 2021, 15:16
Liski: Мать дорогая, эти с Питера такие нервные ::-(: . Один аж четыре поста сам для себя надрочил. Я сделал запрос в ФГБУ "Информационно-методический центр по экспертизе, учету и анализу обрщения средств медицинского применения" Росздравнадзора. Мне, как представителю госоргана, ответ должен придти в течение 14 дней. .
Тебе говорят что официально напишут, что больше 500. Но если кому надо с научным интересом, то узнают точно. Ты как химик до сих не догоняешь, что происходит при разведении???кому нужен твой офиц ответ? ::-D: ну придет он с твоей картинкой- дальше что? Речь идет о том что производителю оказались не интересны цифры выше 500. Но это не значит, что их нет и их нельзя получить. Ты - доцент от аналитической химиии, и я тебе это рассказываю. Задумайся о своем уровне ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#694949 Колхозник 02 ноя 2021, 15:35
Губин, что такое аликвота и с какой целью химики ее используют? Блесни ка знаниями

#694951 seregathebest 02 ноя 2021, 15:49
Liski » 02-11-2021, 15:22:
seregathebest:Помойкой, которую ты сюда постоянно пихаешь, руководит чел мало того что без журналистского образования, так еще во времена СССР смог только в Воронежскую шарагу поступить, на ВУЗ не хватило мозгов.
Сколько психоза :=-O: , нихачу :]:-O: , нибуду :]:-O: читать, Слон :*IN LOVE*: вернись, опять Губин интернет-помойки подсовывает :]:-O: Кто этот чел? Юрик чтоль? Да он подо мной на три этажа ниже живет. Безобидный человек, зам. председателя нашего ТСЖ. Он вообще корма для рыбок продает и по документам типографией заведует, правда, даже не знает где она расположена
да-да, член партии ЕР ::-!: член экспертного совета МВД, который не смог поступить в ВУЗ, и прочее, что в приличных местах лучше не упоминать ::-!:
Губин понял что жидко обделался и теперь сольется. Для остальных вот объяснение. Берется аликвота, которая сохраняет все свойства исследуемого вещества, и изучается всегда тогда, когда шкалы не хватает. Это основано на химических законах. И ладно бы рассказывал ластовке. Но Губин ...доцент аналитической химии...такая у нас страна и другой нет

Изображение

#694968 Колхозник 02 ноя 2021, 16:56
Так его ваш дружбан устраивает. Я честно рассказал, что медики делают себе и получают интересные результаты. А ваш дружбан доцент химик уперся в шкалу и пытается что- то строить из себя. Ему говорят , что производитель посчитал нужным сделать такую и официально отталкиваются от этого, но как химик он обязан был сообразить, что с помощью аликвотирования можно узнать результат вне шкалы. В общем Слон был прав насчет его воронежского образования. Я сомневался, но сейчас просто плачу. Невероятно. Небывалый случай ::-D:

#694969 Ластовка М.О. 02 ноя 2021, 16:58
Неофициальные результаты равносильны отсутствию данных. Чем воронежское образование хуже или лучше других?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#694970 Колхозник 02 ноя 2021, 17:01
Ты не понял но тебе простительно. Шкалу часто делают меньше в целях экономии. Ибо цель тестов коммерческая.Аликвотирование не нарушает законов химии, а значит результаты репрезентативны. Просто их нельзя писать в бланке

#694971 Колхозник 02 ноя 2021, 17:03
Ластовка М.О.: Чем воронежское образование хуже или лучше других?
если в нем участвуют ТАКИЕ доценты, то что выходит из под них, остается только догадываться ::-D:

#694972 Ластовка М.О. 02 ноя 2021, 17:06
Ты, случайно, не Моська из басни про Слона?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#694973 Колхозник 02 ноя 2021, 17:09
Даже если так, то это лишь особенности страны. Дно пролезает наверх здесь везде и всюду