Именно. Поэтому на Отца бочку не гони. Он ни при делах. Все говно в стране от только что описанного. Именно губины страну ввергли в клоаку
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ой, блин, опять этот таксист. Сначала почитай РУ, а потом пиши. Там вообще нет нелинейной шкалы. Квантовые точки просто не работают ниже 10 BAU/мл. Вообще никак, аналитический сигнал полностью отсутствует.Колхозник: Губин понял что жидко обделался и теперь сольется. Для остальных вот объяснение. Берется аликвота, которая сохраняет все свойства исследуемого вещества, и изучается всегда тогда, когда шкалы не хватает. Это основано на химических законах. И ладно бы рассказывал ластовке. Но Губин ...доцент аналитической химии...такая у нас страна и другой нет
да я то таксист, а ты доцент от аналитической химии не знаешь, что такое аликвота и с какой целью используется химиками- аналитиками. Я даже в хеликс бывшим коллегам позвонил. И услышал то же самое. В ифа аликвотирование обычное дело. С мед целью редко кому нужно, но если научный интерес , то обычная история.Liski:
Ой, блин, опять этот таксист. Там вообще нет Квантовые точки просто не работают ниже 10 BAU/мл.
Нет, там аналогичная ситуация. Это сенсорный флуоресцентный метод на технологии quantum dots, там нет и не может быть нелинейных участков. Хотите приведу и верхнюю границу графика. Во-вторых, о каких аликвотах идет речь, если каждой условной 100 BAU соответствует увеличение концентрации нейтрализующих антител в 2 раза, т.е. в основе шкалы лежит кратность разбавления. И если от 10 до 500 она увеличится примерно в 10 раз (примерно 2 умножить на 5 раз по сто), то от 500 до 5000 в 1 миллиард раз (10 раз по 10). Такая концентрация антител вообще возможна?Колхозник:
Я не понял посыла. Хочешь сказать, что если меньше 10 не улавливает, то использование аликвотирования в целях узнать точную величину за 500 нельзя что ли?
Не знаю.Владимир Дукин: Владимир Сергеевич, расскажите про утепление вагонов в Саратовском вагонном депо?
И ещё вопрос очень нескромный, 50000 долларов в месяц не слишком ли занижена желаемая зарплата на соискание вакансии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14