Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#695192 LmV 03 ноя 2021, 22:12
Ластовка М.О.: Ну, раз все "умные" люди отовсюду вешают (в том числе и в этой курилке), что надо прививаться... Не вопрос! Где я могу в РФ привиться Пфайзером или Модерной?
Где? В том месте, откуда все вышли. ::-D:
Ластовка М.О.: Почему кто-то решил, что именно мне (или тебе) нужна эта путинская моча V ?
Патамушта в каждой стране - продвигают свои (или массово закупленные). Это - по всему Глобусу. А про опасность: кто сказал, что забугорные вакцины безопаснее?
А если сыкотно, то - колхоз, оно - дело добровольное.
А дальше: жизнь с куяром/жизнь без куяра...

Тут намедни прикол был. Забугорные дипломаты испытали затруднение из-за отсутствия куяров. Возникает вопрос: они когда в Россию прибыли (а прибывают они надолго), какого хрена не пошли в частную клинику, и не ужалились одной из российских вакцин?

ЗЫ: А у меня - новый сертификат. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#695196 Ластовка М.О. 03 ноя 2021, 22:27
Мне твоя демагогия не интересна! Я задал конкретный вопрос. Причем тут всё остальное? Кстати, ВОЗ - это не Америка или Европа, а медицинская организация! И она твой сраный Путник 5 не одобрела до сих пор. И на это есть далеко не политические причины или торговые войны! От гриппа доступны любые вакцины, в.т.ч. иностранные. И прививка вовсе не обязательна, хотя от гриппа мрут на планете ежегодно 700 тысяч человек...
Допустим, я хочу привиться Пфайзером. Сэкономить бюджет РЖД (а то каждые три дня делаю ПЦРы за ее счёт), вакцинироваться, не быть ущемленным в правах по всему миру и.т.д. Где я это могу сделать в РФ? Важно же быть привитым и, допустим, я хочу это сделать. Допустим! А если не могу в РФ (даже за деньги), то почему мои права ущемляет сраная Раша?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#695200 Ластовка М.О. 03 ноя 2021, 22:40
В пиндостане все в порядке с вакцинацией. Нет проблем и есть выбор. Напомню, что Путник 5 не одобрен ВОЗ, поэтому им там и не колят. Любыми другими одобренными - пожалуйста. Почему постоянные проблемы и ограничения для людей у Рашки?

#695201 Колхозник 03 ноя 2021, 22:44
Ластовка М.О.: Мне твоя демагогия не интересна! Я задал конкретный вопрос.
Конкретные вопросы могут задать в другом месте

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695203 Ластовка М.О. 03 ноя 2021, 22:47
Ты лучше подумай о своем заде и что будешь отвечать, когда возьмутся за твой "труд" и доход.

#695204 Колхозник 03 ноя 2021, 22:51
Я тебе сто раз писал, что мой доход с точки зрения налогов легален на 146%. Я даже не понимаю, как ты еще красный, желтый и зеленый не путаешь с такой памятью. А что касается лицухи, так я использую те же дыры в законах, что и яндекс. Там настолько все дырявое, что писю к носу подтянуть непросто. Но можно конечно если лично мной займутся, а не просто попадусь по случаю.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695205 seregathebest 03 ноя 2021, 22:53
ВОЗ преимущественно финансируется из бюджета пиндостана, а также фонда Гейтса. Кто девушку ужинает-тот ее и танцует, это очевидно всем. Поэтому как только начнут колоть пятёркой американских негров, так сразу сможешь вколоть себе тут пфайзер.
Очевидные вещи объяснять совсем скучно :*TIRED*:
#695206 LmV 03 ноя 2021, 23:02
Ластовка М.О.: Мне твоя демагогия не интересна! Я задал конкретный вопрос. Причем тут всё остальное? Кстати, ВОЗ - это не Америка или Европа, а медицинская организация! И она твой сраный Путник 5 не одобрела до сих пор.
ВОЗ - не ЮНЕСКО. ::-[: Особенно, в последнее время.
Ластовка М.О.:
И на это есть далеко не политические причины или торговые войны!
Они самые. Причём, причины могут быть столь глубоки, что мы не узнаем их глубины. ::-(:
Ластовка М.О.:
От гриппа доступны любые вакцины, в.т.ч. иностранные. И прививка вовсе не обязательна, хотя от гриппа мрут на планете ежегодно 700 тысяч человек...
А надо сделать обязательной? Ну может, и до этого доберуться... Ещё не вечер.
Конечно, накручено с баранкой дохрена, но это не отменяет того, что есть.
Ластовка М.О.:
Допустим, я хочу привиться Пфайзером.
Самая гиморная из вакцин.
Ластовка М.О.:
Сэкономить бюджет РЖД (а то каждые три дня делаю ПЦРы за ее счёт),
А вот это интересно. По знакомству что-ли? Или в Москве? Я про тест бесплатный...просто так.
Ластовка М.О.:
вакцинироваться, не быть ущемленным в правах по всему миру и.т.д.
Можно вакцинироваться российскими вакцинами, и не быть ущемлённым в России. Это - самое главное. Ну а если в Забугорье Тридевятое... :;-): Есть лазейка в виде Венгрии или Эстонии. Возможно, также - Сербии (не знаю, как с въездом туда). Они - признают сертификаты "Спутника". И вакцинироваться ( для "сугубого Запада") там западными вакцинами. И - нет проблем.

Ластовка М.О.:
Где я это могу сделать в РФ?
Нет инфы. Легально - нигде. Нелегально, тоже, скорее всего - нигде.
Ластовка М.О.:
Важно же быть привитым и, допустим, я хочу это сделать. Допустим!
Для РФ: ТОЛЬКО утверждёнными в РФ вакцинами. И здесь только два варианта: да или нет. Нет, значит - нет. И куяра нет.
Для Тридевятого Забугорья - см.выше. Страны-лазейки, с вакцинацией там.
Ластовка М.О.:
А если не могу в РФ (даже за деньги), то почему мои права ущемляет
Какие конкретно права ущемлены? Куар-код для внутреннего использования дают? Дают!
Так в чём ущемление?
А почему только отечественные вакцины? Про взаимно-протекционистские меры не слышал, нет? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#695207 Ластовка М.О. 03 ноя 2021, 23:06
Не отношусь к тем антипрививочникам, которых хотят нагнуть, притянув УК к пластиковому стаканчику.
В моем понимании (и понимании нормальных здравых людей, не зомбированной ваты!) эпидемия (пандемия) - это война за выживание. На войне не имеет значения, чье это оружие и медикаменты. Стреляли и из американских винтовок по немцам, перевязывали немецкими бинтами советских раненных.
Эпидемия - это когда все сидят по домам, любой выход на улицу - расстрел. Не важно кто ты, депутат или певец. Это когда государство берет все обязательства и платежи людей на себя, а военные ездят по улицам и кидают тебе хлеб через забор. Но любой выход любого человека - расстрел. Не полеты на бизнес джетах в Майаями или туры дополнительно назначенными поездами по золотому кольцу, пропуска или QR-коды, а расстрел.
Сейчас же просто очередной эксперимент власти над народом, его полный контроль и порабощение, избавление от лишних больных и пенсионеров. Это просто геноцид, в чистом виде!

#695208 LmV 03 ноя 2021, 23:07
Ластовка М.О.: В пиндостане все в порядке с вакцинацией. Нет проблем и есть выбор. Напомню, что Путник 5 не одобрен ВОЗ, поэтому им там и не колят. Любыми другими одобренными - пожалуйста.
Они ограничивают права своих граждан, на то, чтоб те могли свободно могли, как выбрать препарат для вакцинации, так и поехать в Россию! Специально делают так, чтоб кто желает поехать, заведомо стали изгоями, даже если их пустят. Это - жуткое нарушение прав человека! :]:-O: ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 03 ноя 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

#695209 LmV 03 ноя 2021, 23:08
seregathebest: ВОЗ преимущественно финансируется из бюджета пиндостана, а также фонда Гейтса. Кто девушку ужинает-тот ее и танцует, это очевидно всем. Поэтому как только начнут колоть пятёркой американских негров, так сразу сможешь вколоть себе тут пфайзер.
Очевидные вещи объяснять совсем скучно :*TIRED*:
+100500 Именно так. Про взаимно-протекционистские меры я тоже написал.

#695210 Ластовка М.О. 03 ноя 2021, 23:13
Зачем делать ПЦРы по знакомству?
Я работаю, так или иначе при перевозке кого-либо (не тебя конечно) или следование в другие страны - делаются ПЦРы. Последние полтора года постоянно, раз в трое суток. И глубоко насрать, какая у тебя прививка или же есть/нет у тебя вообще она. Должен быть отрицательный ПЦР. Бывает, за поездку делаешь не один раз. Просто теперь это часть работы...
Вакцина должна быть одобрена ВОЗ, а не какой-то там РФ!
Все нужные прививки мне сделали в первые дни и годы жизни.

#695211 LmV 03 ноя 2021, 23:15
Ластовка М.О.:Эпидемия - это когда все сидят по домам, любой выход на улицу - расстрел. Не важно кто ты, депутат или певец. Это когда государство берет все обязательства и платежи людей на себя, а военные ездят по улицам и кидают тебе хлеб через забор. Но любой выход любого человека - расстрел. Не полеты на бизнес джетах в Майаями или туры дополнительно назначенными поездами по золотому кольцу, пропуска или QR-коды, а расстрел.
Сейчас же просто очередной эксперимент власти над народом, его полный контроль и порабощение, избавление от лишних больных и пенсионеров. Это просто геноцид, в чистом виде!
"Всё пересношалось в доме Обломовых" (неточно). Т.е. обязательная вакцинация (всего лишь), это - геноцид и порабощение, а тот глобальный концлагерь, что ты описал выше, это "нормальная эпидемия"?
Эпидемия, это - всего лишь навсего подъём заболеваемости, с охватом субъекта или страны. Эпидемии каждый год бывали, и бывают, и не по одной инфекции.
Последний раз редактировалось LmV 03 ноя 2021, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

#695212 LmV 03 ноя 2021, 23:23
Ластовка М.О.: Зачем делать ПЦРы по знакомству?
Я работаю, так или иначе при перевозке кого-либо (не тебя конечно) или следование в другие страны - делаются ПЦРы. Последние полтора года постоянно, раз в трое суток.
Ну тогда - понятно. Пересечение границы.
Ластовка М.О.:
И глубоко насрать, какая у тебя прививка или же есть/нет у тебя вообще она. Должен быть отрицательный ПЦР. Бывает, за поездку делаешь не один раз. Просто теперь это часть работы...
Вакцина должна быть одобрена ВОЗ, а не
Ну так одобренные ВОЗ - есть в ряде соседних стран.
Другое дело, как вакцинироваться? Нет, ужалиться можно, наверняка, за деньги. Но на обратном пути может накрыть. Т.е. либо сразу - за контроллер, чтоб успеть "пока не началось", либо наоборот - выждать лихорадку там.
Ластовка М.О.:
Все нужные прививки мне сделали в первые дни и годы жизни.
Вообще ряд прививок надо повторять каждые 5 лет. А некоторые - ежегодно (минимум - раз в два года).